Стоимость одежды - какая для вас приемлемая?

Листаю сайты и в ужасе. Вот например цены российского бренда:
Тельняшка - 7 тыс
Майка-алкоголичка - 4 тыс
Джемпер - 10-12
Брюки костюмные, не спортивные - от 8 тыс

Состав ткани не идеальный, приемлемый. Я в шоке. Это какую зарплату надо иметь, чтобы просто одеваться?
Зарина и всякие бифри еще можно позволить, но их носить невозможно - одна синтетика. Да и те подорожали
Где одеваться, чтобы симпатично, более менее качественно и не на всю зарплату образ на работу?

Аноним 306: Вот например цены российского бренда:

У меня собран образ российских брендов, все приемлемо по цене, еще и по росту индивидуальный пошив, ткань отличная, качество супер.
Цены вменяемые.
Но это лонгслив, футболки, джоггеры, худи...

Аноним 306,
согласна, поэтому и страдаю по ушедшим маркам и распродажам

Можно на Lamoda поискать, я брюки нашла за 3600 и джемпер за 5000, вполне приемлемые по качеству.

МамаДома: Аноним 306,
согласна, поэтому и страдаю по ушедшим маркам и распродажам

Это кошмар какой-то.
Раньше в Юникло спокойно можно было свитер взять максимум за 3 тыс и брюки за 2500, тельняшки и всякие лонгсливы вообще за 1.5-2, в Массимо Дутти на распродаже пиджак уцепить тысяч за 7, в заре джинсы за 2500
А сейчас, чтобы одеться в офис после декрета, 50 тыс вынь да положь. Просто ужас

Я год задаюсь тем же вопросом. Раньше одевалась на распрорадажах. Сейчас и смотреть негде.

Цены, что вы описали выше, меня совсем не устраивают тоже.

Поэтому цепляюсь за разную рекламу стилистов-блогеров рос производителей, которые представлены на WB. Смотрю отзывы, как-то выбираю.

Но реальность на данный момент такова - скоро весна и лето, у меня практически все прошлогоднее. Я готова тратить деньги, но не на что (причина - низкое качество, не моя посадка/рост, завышенный ценник, не актуальные фасоны).

С обувью как-то эконика пока выручает с многодетной скидкой.

Русские марки я не ношу,когда кончатся мои запасы шмотья ,я ,наверное,буду покупать через байеров .Я не готова платить за русское “качество” и сервис тем же 12 stories и ушатавым

Аноним 306,
В резервде джинсы норм 2-2,5. Можно свитера тонкие однотонные присмотреть. Но не более.

natik04: джемпер за 5000,

Вам не дорого?

Аноним 601: Русские марки я не ношу,когда кончатся мои запасы шмотья ,я ,наверное,буду покупать через байеров .Я не готова платить за русское “качество” и сервис тем же 12 stories и ушатавым

Тоже об этом думаю. Правда, с размером и посадкой лотерея - угадаешь/не угадаешь, хоть шоппинг-туры устраивай и закупайся на год(

У всех свои понятия приемлемого. Исходя из доходов. Для меня - футболка до 1т (лучше до 500), кофта до 2т, юбка, брюки также, обувь летняя до 1, деми и зимняя в пределах 2. Потому что я в жесткой экономии. Трусы 100-200, бюст до 500 (если очень надо - до 1т красивый на выход). Мои магазины - 7я, эконом, таганка, распродажи на озоне и ламоде (если точно знаю что подойдет).

анонимней нет: С обувью как-то эконика пока выручает с многодетной скидкой.

А сколько % многодетная скидка?
Эконика тоже конечно в космос улетела…

Аноним 306: Раньше в Юникло спокойно можно было свитер взять максимум за 3 тыс и брюки за 2500, тельняшки и всякие лонгсливы вообще за 1.5-2, в Массимо Дутти на распродаже пиджак уцепить тысяч за 7, в заре джинсы за 2500

А сейчас вам что мешает? Все есть на маркетплейсах.

Аноним 306: 50 тыс вынь да положь

Это вы очень оптимистично)
Сумка, обувь, пальто, очки солнечные - уже 50 минимум

А дальше капсула

Аноним 306: А сколько % многодетная скидка?
Эконика тоже конечно в космос улетела…

25 или 30, точно не помню
Была на днях там, все перемерила, ничего не понравилось)) ну и покупать без одежды обувь как-то неправильно

Могу купить вещь из Америки, цены 5-7-10-20 тыс.
Могу купить be free за 300 руб футболку и 1000 джинсы и одеть с нью балансами которые в России 20 тыс и сумкой Майкл корс тоже тыс 15

ряженка: А сейчас вам что мешает? Все есть на маркетплейсах.

Что есть? Юникло? Там очень ограниченный выбор

В выходные купила туфли Тамарис натуральная кожа - 2100.
Лонгслив заказала по местной ссылке на ВБ за 600 р, пока не пришел.
В Спортмастер дисконт купила две пары скечерс за 1600 и 2000 р.
Пальто на весну из Зарина -вроде бы 4000 р.
Сейчас ещё куртку Села заказала из зимней коллекции за 1700 р и юбку экокожа из бифри за 1000 р
Джинсы в январе брала в Вайкики за 1999 р
Уж голой не останусь.

Ой,автор ,я с вами. Не понимаю этих конских цен при средней зп 50.

Аноним 306: Что есть? Юникло? Там очень ограниченный выбор

Сдек шопинг, отличный выбор

ряженка: Сдек шопинг, отличный выбор

Спасибо, гляну

Я как-то не заметила ухода брендов, потому что давно перестала покупать там одежду. Дорого и качество💩мне в этой заре с НМ. Массимо тоже надоел, дорого. Юникло мне тоже не зашло, даже не знаю почему.
Заказываю себе несколько лет с маркетплейсов соливер, сейчас он подорожал чуть ли не в два раза, это огорчает. Сыну младшему плейтудей, старшему вестингер, он 190 см, пока нашла только эту марку для высоких, если кто подскажет где еще брать одежду высоким подросткам, буду очень признательна Мужу как покупала хендерсон, так и продолжу, хотя он тоже подорожал.

Красная: Для меня - футболка до 1т (лучше до 500), кофта до 2т, юбка, брюки также,

У меня такие же ориентиры, но никогда не одеваюсь в

Красная: 7я, эконом, таганка

На вб покупаю, как раз в такую цену. Ещё Остин, Резевд. Раньше основным магазином был декатлон, вот по нему грущу.

Цены автора мне дорого. Хотя зарплата позволяет, но не привыкла за такие деньги покупать. Выросла в нищите, одеваться не умею, ориентируюсь только на то, чтобы мне было комфортно и удобно.

Красная: бюст до 500 (если очень надо - до 1т красивый на выход).

Бюст на выход) интересный подход))

Аки пчела: Бюст на выход) интересный подход))

У меня такой, бежевый с чашками без косточек . Хожу на работу - "на выход" , чаще под рубашки.
В остальное время ношу топы и бра.

Аноним 7: На вб покупаю, как раз в такую цену.

вот принципиально они ничего от меня не получат за свою политику отношения с покупателем.

Аноним 7: Ещё Остин, Резевд.

в остине на распродаже да, можно найти кое-что.

Аки пчела: Бюст на выход) интересный подход))

ага. Имелось ввиду красивый с чашками, косточками, пушапом. Потому что на повседневку мои любимые бюсты - бесшовные спортики. Из того же сегмента что выше написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы