Стоимость одежды - какая для вас приемлемая?

Аноним 306: Тельняшка - 7 тыс
Майка-алкоголичка - 4 тыс
Джемпер - 10-12
Брюки костюмные, не спортивные - от 8 тыс

Ой, это дорого. А зачем такие дорогие вещи покупать, именно бренд важен? За него переплачивать? Мне не важен. Недавно лонгслив купила под тельняшку, называется правда джемпер, за тысячу с небольшим. Просто в тц. Качество меня очень устроило.
Платье, костюм на wb купила за не большие деньги, все в них хорошо. Не понимаю, зачем покупать майку за 4 тыс. Правда.

1000-1500 за вещь.
Если дороже очень подумаю.
Но я не гонюсь за модой.

Аноним 337: Ой, это дорого. А зачем такие дорогие вещи покупать, именно бренд важен? За него переплачивать? Мне не важен.

Это я зашла на сайт российским производителям. И обомлела.

На распродаже Зару покупаю, даже с доставкой из Испании, дешевле, чем тут покупать, платья на зимней распродаже купила от 1500 до 2500, боди за 1200, брюки 3 тыс. Цена-качество устраивает. И садится она на меня хорошо.

Сколько ж головняков разом снимается, если просто взять и положить на моду, и все эти образы, капсулы, луки. Ну ношу прошлогоднюю одежду, даже позапрошлогоднюю, а моему пальто уже 5 лет, и оно выглядит новьем, ткань удачная, не закатывается вообще. И так прекрасно, что не парят все эти бренды-херенды.

Не могу понять, как за сезон снашивается одежда? Ну нижнее белье понятно. А остальное? Что делается джинсам, юбкам, рубашкам, пальто, тренчу за 1 год?

Не парюсь марками вообще.
Одеваюсь на ВБ. Там много ноунейма нормального качества за копейки. Не брезгую российским трикотажем.
Размер специфический. Всякие уникло не меня не шьют. Поэтому пофиг, что они свалили.
Кстати. Жутко люблю платья. За 1000-2000 на том же ВБ шикарный выбор. Считаю цену приемлемой

Верхняя одежда, сумки и обувь беру подороже, другая одежда средний ценовой сегмент, чаще всего одних марок, держусь пока есть возможность, спасибо интернет-магазинам, в отечественных производителей не верю.

Вб в основном. Люблю платья, покупаю не дороже 2000,в идеале 1000. Футболки не дороже 600,брюки и джинсы до 1500,ну 2000. Рубашки до 1000, свитера до 1000, юбки до 1500. Не гонюсь за брендами, но стараюсь следить за модой. Могу и более 5 лет носить 1 вещь, если полюбилась и удобная. Обувь тоже никогда дорогую не возьму, можно и натуральную выловить на распродаже и в не сезон по нормальной цене. Не те доходы, чтобы за шмотки много денег отдавать

Красная,
Вы часто покупаете одежду?
Обновляете гардероб.

Аноним 346: Не могу понять, как за сезон снашивается одежда?

Ну так что у нас распродавали эйчендемы, юникло и прочие, якобы на распродаже-так то и служило сезон.
То что приличное и не на сезон и в ушедших брендах стоило не полторы тысячи.
Другой вопрос, что кому то хочется много, хоть и ненадолго. А кому то важно носить несколько сезонов и чтобы выглядело не как тряпка.
Последнее что покупала в юникло-это куртку ребенку. Ну так она 8 или 10 тысяч стоила так то

анонимней нет:
С обувью как-то эконика пока выручает с многодетной скидкой.

Расскажите, плиз, что это такое?

ряженка: Сдек шопинг

Мне одной с ним так не повезло?
Вещи шли 3 месяца
Выглядят как подделка Зары
На штанах - брак
За неимением иностранных брендов покупаю в Lime, Lichi

Колубара,
А, понятно. Мне много не надо. Но даже не имея много много предметов одежды, она все равно быстро не снашивается. Да, если ходить в 1 джинсах круглогодично, то они придут в негодность. Но если есть не одна пара, а 2 или 3, а также двое-трое брюк, двое-трое юбок, парочка платьев... ну нормально это все выглядит, и через год, и через два.

Все покупаю на распродажах. Зп хорошая.
Футболки 500 руб, джинсы 1000 руб, свитшоты 500-1000 руб, платье 3 тр.

Колубара: Ну так что у нас распродавали эйчендемы, юникло и прочие, якобы на распродаже-так то и служило сезон.
То что приличное и не на сезон и в ушедших брендах стоило не полторы тысячи.

Вообще не прямая зависимость.
Куча вещей с распродажи живет несколько лет и в прекрасном состоянии. Тогда как некоторые купленные за полную не самую маленькую цену довольно быстро пришли в негодность, хотя к ним отношение было гораздо более трепетное

Аноним 306: цены российского бренда:

Так другой посмотрите.

Аноним 346: Не могу понять, как за сезон снашивается одежда? Ну нижнее белье понятно. А остальное? Что делается джинсам, юбкам, рубашкам, пальто, тренчу за 1 год?

Смотря как часто носить, как часто стирать. Бывает вещь ничем не убьешь, а бывает после нескольких стирок тряпочка, хотя состав идентичный. Бывает разонравится. Меняется размер. Меняется потребность - после удаленки надо выйти в офис.

Я одного не понимаю, почему все сравнивают распродажные цены тогда и цены на новые коллекции сейчас? Массимо дутти ни когда не был доступным, и у него 2/3 вещей не стоят этих денег.
Продолжаю пользоваться распродажами, в том числе российских марок. Вот скрины из моих покупок за полгода примерно. Хлопок, кожа, вискоза. Синтетика там где это уместно. Цены более чем адекватные.

alenushka25: Продолжаю пользоваться распродажами, в том числе российских марок.

Ещё АлиЭкспресс, оттуда остромодные вещички. Смотрю обзоры блоггеров, покупаю без промахов. Платья до 2000, футболки 1000, джинсы 1500-2000. Костюм брючный купила, идеальное качество, за 4000.
На сз покупаю белорусские бренды и одежду из Америки и Англии

Я в клуб тех, кто плевал на бренды и тренды. Я не понимаю как можно много денег тратить на одежду. Да, на какое-то хорошее платье, пальто, пуховик потратиться можно. Но повседневная базовая одежда... Я покупаю на вб, в магазинах типа Остин, золла (тоже обнаглели, кстати, цены очень ощутимо повысились). Горячо люблю их дисконты, там можно покопаться и откопать потсмешным ценам нормальные вещи. Недавно там как раз на 500 рублей купила 2 пары лёгких джинс на лето. Для меня нормальные цены на джинсы до 1500, футболки до 500-700, куртки до 5000, зимняя обувь до 5000, летняя обувь до 2500. А вообще я фанат полазить по всяким фамилиям и дисконтам и найти что-то подходящее мне с огромнейшей скидкой

Аноним 306: Вообще не прямая зависимость.

последние два -три года прямая зависимость.
К нам повезли адское дерьмище за много денег.
Может те коллекции, которые отшиваются и продаются на месте и приличные вещи за небольшие деньги. А у нас продавалось тряпье полиэтиленовое. Все что более менее носибельное не было дешевым.
Да даже сравнить обычную футболку в Турции и у нас . Одной конторы. У нас тряпка для мытья полов через 2 месяца

Аноним 306: Раньше в Юникло спокойно можно было свитер взять максимум за 3 тыс

изя вялого никакого трикотажа. чудес нет. нормальный трикотаж от 5 начинался. выборочно вылавливала Селу, обычно гленфильд, из леди и джентельмены хлопковый трикотаж покупаю.
но вам и это будет дорого судя по всему.

Тактичная Козаполянская: Футболки 500 руб, джинсы 1000 руб, свитшоты 500-1000 руб, платье 3 тр.

видимо часто покупаете.

КрошкаКартошка,
Нет. Годами ношу. На качество не жалуюсь.
Села, зарина, остин.
Юникло покупала когда открыт был.
В распродажи попадаю удачно. Что-то на вб покупаю.

Тактичная Козаполянская,
остин последний раз качественным был в году 2008 или 2009.
хотя есть меня платье их хлопковое. удивительно даже.
трикотаж скатывается за пару недель. адское говно.
верхняя одежда (у мужа куртка) - говно. брюки покупала - брак, сдала.
Села стала хуже, хотя у них были в свое время тоже хорошие вещи. последнее время все тоже не але.
про джинсы за тыщу и носить годами - если только пару разв год надевать.

КрошкаКартошка,
Распродажи и дисконт центры.
Но вы продолжайте верить, что если не дорого, то обязательно качество плохое.
А все, кто пишут обратное, либо врут, либо не разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы