Стоимость одежды - какая для вас приемлемая?

Аноним 902,
Подпишитесь в телеграмм канале - Аля про AliExpress
Очень много обзоров выкладывает девушка с ссылками на продавцов.

Леди на пледе: Где, скажите плиз? я писала Гленфильд и леди и джентельмены.
все носится прекрасно.
можно посмотреть в вестленде. у них тоже был хороший трикотаж, но учитывая что это джинсовый магазин - то там под джинсы более подходящее.

К меня на ценники на одежду бзик. Какой бы марки они не были, я не буду платить по 5К за джинсы, им красная цена 2500.
Хлопковые базовые футболки 500-800 руб, не больше.
Платье, ну максимум, тоже 2500 отдам)), а лучше 1200
Поэтому всегда закупаю лето осенью на распродажах, зиму аналогично беру весной.
Но у меня нет каких-то трендовых вещей - платье гусеницы, кюлотов (ваще кто из выдумал), мегаоверов и т.д.

Да, блин, и шьют все бренды у одного китайца) Купила на распродаже жакет Zolla за тыщу рублей, захожу в Zara (еще в ту пору) точно такой же, ткань, пуговицы, один в один стоит 4500. Ну и в чем прикол? Спасибо, мне не надо))

Аноним 902: У вас не было там ситуации «ожидание - реальность», как по качеству вещи?

Ужасно было. Ожидание с реальностью вообще никак не совпало ни разу.
Вот всякие штуки для техники, разъёмы ещё нормально приходили, одежда ни разу не пришла как надо и это даже не мелкие дефекты.
Это просто вместо платья пришла футболка, вместо взрослого платья- платье на три года

лютик-,
да, можно. только обязательно обратить внимание, что девушка небольшого роста, чтобы потом не испытывать разочарования
есть еще блогер Alisopping_guru, у нее несколько девушек моделей разной комплекции

КрошкаКартошка: леди и джентельмены.

Не ну тут понятно. Я то думала наше что то.

КрошкаКартошка: Гленфильд

А где он у нас?

Леди на пледе: А где он у нас?

раньше в гринвиче был и на тимирязева, но сайт показывает что нет уже.
есть на ягодах, но можно на сайте заказать с примеркой и оплатой в сдэк.
вполне комфортный вариант. в одну доставку не более 7 вещей.

Леди на пледе: Не ну тут понятно. Я то думала наше что то.

у них свои марки есть. качество хорошее.

Леди на пледе,
еще мадьярт посмотрите. у них в принципе качество не плохое, но трикотаж не брала. офисная классика

КрошкаКартошка: мадьярт

Спасибо! Очень даже, посмотрела. Классика. На сайте как то по другому смотрится. В жизни заходила, что то ничего не выбралось мне. Может конечно давно дело было.

Леди на пледе: Спасибо! Очень даже, посмотрела. Классика. На сайте как то по другому смотрится. В жизни заходила, что то ничего не выбралось мне. Может конечно давно дело было.

у них в разных магазинах витрины вообще разные. я подписана в вк на них, у них бывают конкурсы и одно и тоже миксуется вообще по разному.
в Леди и джентельмены рекомендую Орсу Марелу, манзони. это я брала, все супер.
там еще глянула марки есть, составы без акрилов и с нейлоном.
у селы еще бывает хороший трикотаж, но выбирать надо.
вообще о многом ностальгирую. заманали в продаже одни балахоны оверсазные.

КрошкаКартошка: Леди и джентельмены

Я там часто и одеваюсь, и мужу могу выбрать, рубашки, свитера все хорошего качества было. Даже сумка у него была оттуда, правда стоила тыс 25.

Леди на пледе,
мне там когда то трикотаж был сильно велик некоторых марок, доросла
там хорошая одежда. да, ценник кусачий.
до моего джемперочка хлопкового с полки надежды мальчик дорос почти. не схудну в S ему отдам.
он уже глаз на него положил

КрошкаКартошка: мальчик дорос почти.

У нас уже наоборот. Муж у сына таскает) то куртку, то кроссы Я тихо радуюсь, что конкурентов на мою одежду и сумки нет))

Леди на пледе: У нас уже наоборот. Муж у сына таскает) то куртку, то кроссы Я тихо радуюсь, что конкурентов на мою одежду и сумки нет))

я уже подумала что могу ребенку из обуви на след год выдать
там как раз 39 размер подвезут.

Аноним 611,
Подскажите пожалуста, как найти или выйти на эти сайты.

CO₂: К меня на ценники на одежду бзик. Какой бы марки они не были, я не буду платить по 5К за джинсы, им красная цена 2500.
Хлопковые базовые футболки 500-800 руб, не больше.
Платье, ну максимум, тоже 2500 отдам)), а лучше 1200
Поэтому всегда закупаю лето осенью на распродажах, зиму аналогично беру весной.
Но у меня нет каких-то трендовых вещей - платье гусеницы, кюлотов (ваще кто из выдумал), мегаоверов и т.д.

+++
Аналогично. Покупаю только со скидками и не в сезон хорошие бренды.

все что надо знать про недорогую одежду .
хотя по мне она очень дорогая учитывая свое качество...

Вполне понимаю автора.... У многих зарплаты не выросли как цены, даже наоборот, упали доходы.
В прошлом ценовом сегменте, когда я покупала одежду в Юникло, Нексте и М&S , мне сейчас доступны только такие магазины как Остин, Sela, Зарина. Я попыталась что-то купить, всё не могу больше (((. Замену цена - качество ( в определенном ценовом диапазоне) я не нашла.

Сейчас всё заказываю онлайн через байера.

Леди и джентльмен, стокман, ла мода - основные магазины, где сейчас можно найти и купить качественные вещи. На ла моде покупаю вещи из прошлых коллекций 12 сториз, лиу Джо, твинсет и др. Выборочно лайм, лав репаблик для дочки подростка.
Золла, Остин, зарина... нууу такое себе...если фасон более менее, то ткани просто печаль. Сколько ни заходила, всегда выхожу с пустыми руками. И это очень заметно- джемпер 12 сториз или Остин, чтобы ни говорили.

И да, я очень грущу по массимо дутти, где можно было купить качественные базовые джемперы, верхнюю одежду, обувь, сумки, модную и лаконичную бижутерию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы