Стоимость одежды - какая для вас приемлемая?

Колубара: Одной конторы

• Привозила из Испании дочке шляпку Зара такую валяную, приятную, прям произведение искусства. Не поленилась, пошла в нашу Зару сравнивать. Сравнила: у нас продаётся такая модель, но скрипучая синтетика, фууу. Отшивают разное для разных стран.

Тактичная Козаполянская: Распродажи и дисконт центры.
Но вы продолжайте верить, что если не дорого, то обязательно качество плохое.
А все, кто пишут обратное, либо врут, либо не разбираются

мне сложно не разбираться. но да, до дисконт центров я не езжу.
когда мне надо джинсы я еду в тот же магазин, куда езжу последние 20 лет и покупаю или на их сайте. 3,5 с рапродажей.
нужный рост и размер, нужная модель и посадка.
лекала сделаны на меня.
трикотаж я тоже предпочитаю тот что не вял и без катышей.
футер без пилинга и нормальной плотности, футболки, которые тряпками не становятся.
цены в магазинах я вижу и разницу я отлично понимаю.

Платошина_мама: Расскажите, плиз, что это такое?

Если им показать многодетное, оформят карту скидочную. Если у вас есть подруги многодетные, можете их попросить оформить и воспользоваться.

Захожу на ВБ, выбираю категорию, сортирую по возрастанию цены и начинаю изучать отзывы на приглянувшиеся вещички. Очень даже есть выбор. Те же Оджи, Золла, Остин стоят существенно дешевле, чем в магазинах.
А, ну и Фамилии люблю порыться

анонимней нет: Я готова тратить деньги, но не на что

Вот по этой причине я ношу вещи, которым несколько лет(( с одеждой на самом деле давно швах полный. Тот же экко, который раньше идеально подходил и был ноский - уже не торт, что 5 лет назад((( И так со всем, качество падает давно.

анонимней нет,
А сколько скидка?

Аноним 842: 1000-1500 за вещь.

Аноним 842: 1000-1500 за вещь.

Аноним 85: За 1000-2000

Аноним 949: покупаю не дороже 2000,в идеале 1000

Я не понимаю, что можно купить за 1-2 тыс

Аноним 842: не гонюсь за модой.

Вопрос не в моде, а в качестве.
По брендам не фанатею, но есть любимые марки - только потому что удобно, нравится качество.
Есть психологический порог ценника, дороже которого я не буду покупать вещь, но и вещи за 1-2тыс я тоже не надену

Аноним 949,
Поделитесь ссылками пжл на платья недорогие

А я не понимаю как можно носить синтетическую скрипучую зару..
Покупаю на вайлдберис . Все норм . Летнее платье 1.5-4 тыс , босоноги нат кожа - 2-3 тыс . Ботинки кожа - 2.5-3.5 тыс , свитера 50% шесть - 2-3 тыс, рубашки - 1-2 тыс 100% плотный хлопок .
Джинсы только нормальные найти не могу , все какие то тонюсенькие , я прям плотную джинсу люблю вот джинсы в заре были отличные.

Что то похоже зря я сегодня шкафы перебрала и два мешка одежды выбросила
Завтра в планах были сумки. Боже, какое счастье не работать и навести везде порядки. Гардероб вот только под потребности опять же менять надо.
Зару и еже с ними не люблю, хотя, каюсь, пару раз была там со стилистом для подбора капсул. Одежда Г конечно, на месяца 3 носки. Считаю, что такого уж и наши настругать могут по той же цене.

ряженка: Сдек шопинг

Пару раз пыталась там заказать, оплачивала, в итоге заказ отменялся по какой-то причине, деньги возвращались. Как раз зару и юникло хотела. Больше не пыталась пока. Вот шторы икеа от сдек приехали, да))))
А вам одежда прихрдила? Нп было отмены?

Кстати, из 12 сториз вещи есть приличные. У меня оттуда пара платьев, сумка пельмень, пальто Кира Пластинина вроде бренд, хорошо поносила, года 3. Футболки тоже были, не хуже Карла Лагерфельда в носке. Расцветок только нормальных мало было. Так что видимо искать и еще раз искать.

У меня весь гардероб Кельвин, Хилфигер, Массимо, Левайс. Ношу спортивный стиль. Все стоит дороже, что автор указал в теме. Но! Оно того стоит.

Леди на пледе: из 12 сториз вещи есть приличные.

Так они и стоят весьма небюджетно

У меня есть большие психологические затыки на тему траты денег на себя. Но я люблю хорошие составы, поэтому или шью на заказ, или копаюсь в Фамилии.
Лимиты по футболкам, наверное, рублей 700, в идеале на скидках за 500
Лонгсливы-тельняшки отличные на Алишке купила в разных цветах, качество нравится — 800 рублей.
Джемпера, кардиганы — 700-2000 рублей. Люблю покопаться в фамилии и найти что-нибудь интересное с хорошим составом (из последнего, тонкий кардиган шерсть-шелк ~1200 р). Заказывала хорошие варианты и с Али. Свитера из Юникло теперь с грустью вспоминаю.
Брюки и платья, если не на заказ, то дисконт Charuel. Последние офигенные две пары брала там за 1500-2500 хлопок-шерсть.
Пальто из копаний в Фамилии за пару тысяч (шерсть). Плащ летний там же, тыщи полторы, крой и состав как и хотела.
Рубашки почти не ношу, но недавно в той же Фамилии хорошую нашла, оверсайз 800 р.
Затык всегда с джинсами (24 размер), поэтому тут беру, что сядет на меня.

аноним13: Джинсы только нормальные найти не могу , все какие то тонюсенькие , я прям плотную джинсу люблю

В Селе недавно взяла широкие джинсы из очень плотной хорошей джинсы, приятно удивлена была качеством.

анонимней нет: реальность на данный момент такова - скоро весна и лето, у меня практически все прошлогоднее

О божэээ какое горе, все шмотки прошлогодние))) у меня есть даже позапрошлогодние и ничо) трагедии из этого не делаю
Вот у людей проблемы))) смешно , ей богу)

TOD's: Вы часто покупаете одежду?
Обновляете гардероб.

Наверное не часто, ну повседневку чаще конечно. Верхнюю по несколько лет, пиджаки, жакеты и прочее. Вот обувь да, дешманская служит мало (2 сезона в среднем), но покупать подороже в надежде на долгую службу не могу себя заставить попробовать, страшно, что и она развалится или просто потеряет вид и деньги на ветер...

alenushka25,
Я без негатива, если что- но каждый раз удивляюсь в подобных темах: куда вам столько одежды? Это, как минимум, нужно успеть хотя бы по разу надеть
И хранить, опять же

Пост про прошлогоднюю одежду прям смешно. Действительно, надо все выбросить, не модно же, на улице засмеют

Chouchou,
А где вы покупаете настоящий Salomon?

Колубара,
вот не факт - все, что купили прошлым летом в Турции, превратилось в тряпки после 1-2 стирок.
Я в шоке была, даже купленные здесь дешевых магазинах типа Синсей или Funday вещи сохраняют свой вид дольше.

Аноним 265: какое горе, все шмотки прошлогодние)))

Тоже удивило, не знала, что гардероб надо к каждому сезону обновлять.
Я вообще много вещей, да что говорить, основную часть гардероба покупаю в секонд хенд, вещи хорошего качества, гардероб актуальный.

Вообще не страдаю. То же Юникло есть на Ламоде. Зара, Массимо , Бершка тоже есть на маркетплейсах.
Стала сама шить себе , мужу и дочкам одежду. Сам процесс доставляет удовольствие. И вещь , хорошо сидящая, да из хорошей ткани носится с большим удовольствием. Особенно трусы нравится шить. Могу под фильм хороший в субботу вечером парочку сшить.. Лифчики еще не научилась, но надеюсь скоро освою и эту премудрость.
Дочка младшая всегда была шопоголиком. Сейчас равнодушна к шмоточным магазинам стала. Говорит, что все подружки завидуют, что мама ей шьет модные вещи. Она и сама берется потихоньку. Свитшоты шьет и себе и подружкам в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы