Стоимость одежды - какая для вас приемлемая?

Аноним 265: божэээ какое горе, все шмотки прошлогодние

Поздравляю) вы узнали сегодня, что есть тренды и люди, которые любят им следовать

И это не исключает, кстати, базовой классики в гардеробе.

Аноним 857,
Я не обновляю гардероб каждый год, я его дополняю. Есть базовые, любимые вещи, которые носятся и по 5 лет. Есть вещи, которые быстро теряют внешний вид, например у меня это белые рубашки . Брала рубашки и у Hugo boss и HM, служат сезон, два, а дальше на тряпки.
Что-то становится морально устаревшим или неуместным в новом образе жизни, я перестаю это носить. Что-то становится маленьким , потому что я не дружу со своим весом.
И да, я не ношу каждый день одно и тоже. Даже верхняя одежда меняется в течение недели. Одежда, внешний вид важная часть моей жизни. Я себя продаю на рынке услуг, внешний вид играет не последнюю роль.
Хранение организовано в небольшой гардеробной в 4 кв.метра.
В целом на выбор, покупку, организацию хранения, я трачу мало времени и денег. Выбираю легко, отношусь к вещям легко, не мучаюсь выбором над каждой тряпкой. Вижу альтернативы всем ушедшим маркам, искренне не люблю ТЦ и шопинг как процесс в них.

Красная,

Я купила ecco на межсезонье, но носила, когда хотелось.
Такие удобные, в них можно спать. Ноги радуются.
Сейчас время скидок.
Менять конечно каждый год их не придётся, они несношаемые.
Не люблю разовые, сезонные вещи, деформируются быстро, превращаются в хлам.

Аноним 306: Зарина и всякие бифри еще можно позволить, но их носить невозможно - одна синтетика

Почему это? Недавно купила в Зарине летнее платье за 800 с чем то рублей по скидке. Очень приятная ткань.
А тельняшку и майку алкоголичку купите в Чешском трикотаже. Хорошее качество и не дорого

alenushka25: Я одного не понимаю, почему все сравнивают распродажные цены тогда и цены на новые коллекции сейчас? Массимо дутти ни когда не был доступным, и у него 2/3 вещей не стоят этих денег.

Почему распродажные? В Юникло за брюки 2500 и за свитер 1500-2500 была полная цена, блузки/рубашки - в районе 2000. В заре джинсы без распродажи по 2500 были. Массимо да, до скидками. Но в конце распродажи было реально купить брюки за 1500 и хороший пиджак за 6000-7000, сейчас вещи аналогичного качества не найдешь за такую цену

КрошкаКартошка: изя вялого никакого трикотажа. чудес нет. нормальный трикотаж от 5 начинался.

Кому как. Хлопок у них был хороший и носился долго, с шерстью тоже норм свитера. Кашемир тряпочка. Лучший кашемир в масс-маркете был в h&m, у меня несколько лет живет и ничего ему не делается.

аноним13: А я не понимаю как можно носить синтетическую скрипучую зару..

В заре были отличные джинсы. Брюки можно было найти неплохие, шорты трендовые, юбки. Пиджак. Хлопковые футболки. Вычурные остромодный синтетические вещи не брала

Аноним 306: Кому как. Хлопок у них был хороший и носился долго, с шерстью тоже норм свитера. Кашемир тряпочка. Лучший кашемир в масс-маркете был в h&m, у меня несколько лет живет и ничего ему не делается.

вялый трикотаж не может быть хорошим. я была там. мне ничего не понравилось. набор марок и магазинов по трикотажу у меня стабилен.
прекрасно знаю стоимость сырья, пряжи и могу сказать что чудес нет.
поэтому покупаю хорошие качественные вещи. ношу долго.

MariО: Почему это? Недавно купила в Зарине летнее платье за 800 с чем то рублей по скидке. Очень приятная ткань.

Я просто не могу там ничего найти из натуральной ткани. Разве что простенькие футболки. Деним да, можно глянуть.
Дизайн они очень прокачали последнее время, но сырье по-прежнему ггг

КрошкаКартошка: вялый трикотаж не может быть хорошим. я была там. мне ничего не понравилось. набор марок и магазинов по трикотажу у меня стабилен.
прекрасно знаю стоимость сырья, пряжи и могу сказать что чудес нет.
поэтому покупаю хорошие качественные вещи. ношу долго.

К чему вы мне это категорически выговариваете? Вам вялый, кому-то нет. У меня эти вещи отлично носятся, нареканий нет

Аноним 306: К чему вы мне это категорически выговариваете? Вам вялый, кому-то нет. У меня эти вещи отлично носятся, нареканий нет

я вам написала что не все в экстазе + есть варианты, которые никуда не делись и конечно про другую ценовую категорию.
вроде продают от туда на ламоде. покупайте. вам же все известно.

Аноним 306:
В заре были отличные джинсы. Брюки можно было найти неплохие, шорты трендовые, юбки. Пиджак. Хлопковые футболки. Вычурные остромодный синтетические вещи не брала

В заре были брюки и джинсы, которые идеально садились на мою попу
Остромодные вещи тоже покупала в заре на один сезон… как же без трендов?
Будем ждать когда откроется «Новая мода»
Вроде так будет называться Зара

ряженка: Что есть? Юникло? Там очень ограниченный выбор

Сдек шопинг, отличный выбор

цены почти на всё в 3 раза выше, чем были в магазинах у них. Юникло был хорош за свои деньги

КрошкаКартошка: поэтому покупаю хорошие качественные вещи. ношу долго.

Где, скажите плиз? Я люблю вязку, объемные свитера, тонкие водолазки, но найти сложно качественное. Через пару носок катышки, терпеть не могу.

alenushka25,
Мне очень нравятся ваши образы, жизнерадостно так, не скучно и в то же время не по клоунски, чем грешат многие на инсте. Я бы прям у вас поучилась даже умению миксовать одежду. У меня с этим проблемы. Вроде и в шкафу много всего, а толка нет. У вас нет страницы где то в соц сетях с образами?

Леди на пледе,
Спасибо мне очень приятно. Но, нет, я совсем не веду ни каких страниц

Аноним 306: Это кошмар какой-то.
Раньше в Юникло спокойно можно было свитер взять максимум за 3 тыс и брюки за 2500, тельняшки и всякие лонгсливы вообще за 1.5-2, в Массимо Дутти на распродаже пиджак уцепить тысяч за 7, в заре джинсы за 2500
А сейчас, чтобы одеться в офис после декрета, 50 тыс вынь да положь. Просто ужас

На ламоде есть Юникло, на ВБ Массимо Дутти.

Надежда:
Ещё АлиЭкспресс, оттуда остромодные вещички.

Поделитесь ссылкой на продавцов , плиз

Аноним 902: Поделитесь ссылкой на продавцов , плиз

у меня нет определенных нравится вещь, отзывы хорошие, рейтинг продавца высокий-беру

Я с али совсем не дружу... то есть просто по русски пишешь , к примеру, свитер, и дальше смотришь что выдаёт поиск? У вас не было там ситуации «ожидание - реальность», как по качеству вещи?

кашемировые свитера покупаю в секондах. у меня их штук 7 или 8. Люблю их.
джинсы, куртки там же.
Вообще я лучше в секонде поохочусь но буду кайфовать от состава и качества вещи, чем куплю синтетику новую.

Трикотажные платья , 2 жакета из 100% мериноса заказала у мастера, которых вяжет их на машине. Ношу уже года 4 или 5, у меня 4 платья, ношу не постоянно, поэтому они как новые и сейчас.
Пуховик и пальто осеннее купила в Max Mara викенд- в момент затмения в голове, но очень тому рада. Вещи изумительные. Потом еще куплю, когда сношу.

Летом льняные платья из Артльна. я их покупала года 4 подряд- по 1, 2 в коллекцию поэтому у меня их много. И лен это лен.
А вот с одеждой на какие=то официальные мероприятии всегда горе и печаль. Очень трудно найти хорошую вещь с натуральным составом по приемлемой цене. Поэтому приходится стискивать зубы и ходить на мероприятия в 100% полиэстере( или просто забивать и ходить в джинсах, благо формат позволяет

Аноним 975,
Да, у меня 24, я джинсы XXS взяла (40 размер)
Причем мамсы и прямые мне большие у них были, а широкие очень плотно и хорошо сели. Но это у меня со многими марками так, те же Ливайсы почти все большие в 24 размере.

Аноним 306: Листаю сайты и в ужасе. Вот например цены российского бренда:
Тельняшка - 7 тыс
Майка-алкоголичка - 4 тыс
Джемпер - 10-12
Брюки костюмные, не спортивные - от 8 тыс

Это просто цены, чтоб было.

Посмотрите стольник. Там более чем демократичные цены и модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы