Дочь 10 лет, хочет осветлить передние пряди, отговаривать?

мама,
Подскажите где наращивали?

Так сейчас спреем полно всяких, оттеночных. Купили да подкрасили.

Milena29,
Спрей не осветляет. В кислотные красим летом, прямыми пигментами, они смываются.

Зимка_Мёрзлая: А что это за краска розовая?

а кто его знает, салон красил) не обратила внимания

Моя с перьями ходит в волосах уже месяца три держаться. Они всяких цветов бывают. Студия называлась чудо в перьях вроде. Посмотрите, может на время заменит окрашивание) но моя и окрасить и обрезать хочет. Каре уже делали, сейчас отращивает и розовым красили смывающимся.

ЦапЦарапка: розовым красили смывающимся.

если б моя была беленькая, я б тоже смывашками красила ее
но моя уж сильно темная, пигментные очень волосы, насыщенные...только через осветление без вариантов, да
у блондинок больше выбора

Убью Ведром,
Вот и у нас толком не видно, ещё и всю одежду воротники окрасились, пачкается эта краска(

Я своей разрешила, и подстричься и пряди. Но с условием, что сама её отведу в салон. Пусть лучше знает, что мать её поддержит и отведет к специалисту, чем сама с подружками делов натворит

Аноним 992,
я своего не отговаривала, вот прям в 10 он тоже решил покраситься ,видимо возраст такой, правда в го случае это как раз получилось индивидуально))), попробовал - ничего особенного, походил осветлили его, больше нет желания

В поддержку темы. Дамы, вы, главное, ребёнка к хорошему мастеру отведите сами. А то у коллеги года 3 назад сын в 11 лет решил "сэкономить маме денег" и покрасил (попытался) свои кудрявые густющие волосы зелёнкой (настоящей) в ванной.
В результате: минус волосы (пришлось почти под ноль убрать) , минус одежда, штук 5 полотенец, коврик, а самое главное - чугунная ванна.
Я думала, маму кондратий хватит после звонка ребёнка, что он не может смыть с себя зеленку, а она же ещё и щиплет, если в товарных количествах нагести, да на нежную кожу.
Про то, как выглядел ребёнок после покраски я уж промолчу. Неделю дома просидел, но все равно все не сошло, пятна долго ещё сохранялись на коже.

Аноним 399: эксперименты

Чем плохи эксперименты в 25, 35 и так далее?

Меня почему то триггерит больше от девочковых экспериментов с шикарными волосами.Наверное, потому, что больше времени и сил нужно на восстановление именно длинных волос и цвет-оттенок не всегда возможно восстановить именно тот, что был до. К мальчиковым экспериментам равнодушна - хотите, растите, хотите, стригитесь, хотите - красьтесь (мои краситься пока не хотели, но уже все длины испробовали). А после лет 20 вообще хозяин-барин, что девочки, что мальчики,уже ценности осознают свои

Капец, такие волосы испортит. Где все эти дети учатся, которые все покрашенные, в нашей школе все натюр ходят, блюдут свои волосы. Долго за классом сына наблюдала. Да не дай бог, у всех длинные, ухоженные волосы.
Парни двое в 9 только осветлились, так мама еще и поржала над сыном, спросила чего яйца не покрасил, пасха была, эксперименты закончились

Black raven: У меня все подростки в окружении ходят с крашенными волосами, это модно.

Не, не модно, совершенно определенная среда и подростки. Ходят потом с сосульками страшными сожженными в большинстве. Единицы, у кого покрашено хорошо, я не встречала, увы. Волосы испорчены у всех

Прекрасная Женщина: Капец

Дак конечно, есть разница,либо у дочки автора нечасто встречающийся оттенок, длинные, холеные, и так уже отличается от большинства. Либо Убью ведром - совершенно обычные, выделяйся не хочу.

Прекрасная Женщина,
Вот, наконец-то, хоть кто-то меня понимает Я и сама столько сил вложила в их уход и сколько дочь учила правильно мыть, расчёсывать, пользоваться масками

Прекрасная Женщина: Не, не модно, совершенно определенная среда и подростки.

Как определяется эта среда?
У моей полкласса крашенные 8 класс
Что считать "определенной средой", не понимаю...
Дайте, пожалуйста, определение "определенной среды", которая красит волосы в подростковом возрасте, с вашей точки зрения.

Аноним 992,
Потому что понимаю вас, думаете я своей разрешила? тоже пару раз просила

Гвоздика,
Ужжжааас!)))
Зеленку же если даже просто достать и не прикасаться к ней, все равно что нибудь запачкается, а тут)))

Raduga557: Чем плохи эксперименты в 25, 35 и так далее?

Волосы цвета морской русалки в 20-25-30 и тд не встречала, чтобы кого-то красили.
А юности всему лицу .

То-ли ещё будет автор))
Лет в 14-16
Еще рубанет под корень свой блонд, пусть и супер пупер ухоженный)))))
Пф, ей 10 всего,. Скоро начнётся.))))))

Аноним 399,
Однофигственно просто,как говорила моя бабуля, молодые - все красивые. А морская русалка - это состояние души

Прекрасная Женщина,
О, у моей такие же, только ей пока 6)) спасибо за фото, все показала ей в этой теме, обсудили, как красивее!

Боже мой, 10 лет всего, ребенок же ...у нас в 3 классе нет такой моды, слава Богу

Аноним 992,
Мы не в Екатеринбурге живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы