Дочь 10 лет, хочет осветлить передние пряди, отговаривать?

Убью Ведром: разрешила такое

Круто! Красотка растет))

Аноним 992: сегодня

Автор, у нас в семье одни мальчики. Старший (мужа от первого брака) кудрявый, отрастил волосы до плеч и не стрижет пока (сейчас 19, не стрижется уже года 3), сейчас мой старший тоже начал экспериментировать, отращивает))) ну и пусть, вырастет и не будет, это все останется в подростковом возрасте)))
Стрижем только для формы, чтоб валенком не ходил

Аноним 303: Меня больше пугают 30-летние девушки с татушками, бритым виском и в ярких прядях( считаю,что это те,кому в детстве запрещали эксперименты, этим надо в пубертате переболеть).

какая вы нежная, пугаетесь всех )
Людям как нравится, так они и ходят, причем тут возраст? У меня подруга и детстве экспериментировала, и во взрослом возрасте. Сейчас её 40, виски выбриты, в районе челки белые пряди на тёмном фоне. Одежда соответствующая, она и по характеру такая рокенрольщица. Семья и друзья никогда её не пугались))

Sacha66: потом красил...

у мужа сын тоже красил летом. он сам блондин, отрастил довольно длинные волосы на одну сторону плюс себе еще прибавил цвета
честно? ну такое...пацанов крашеных я точно не понимаю....
точнее, понимаю, если зеленые или синие какие-нибудь, но краситься в блондинку....хз. он еще внешности такой нарочито-миловидной, с девачковыми чертами лица, большими глазами, губками .... возможно, я несправедлива

Убью Ведром: своей в сентябре разрешила такое сделать. Сейчас надоело, отращивает волос, постепенно острижет это и всё. Счастья полные штаны у девки было и повышенное внимание полкласса))

Так вашему ребенку поди не 10 лет?

Аноним 992: но, блин, реально полкласса с ними.

в случае одежды не смущает что она как все одета? а тут то что?

Аноним 704: Так вашему ребенку поди не 10 лет?

11 исполнилось в августе, сделали в сентябре окрашивание. ну блин 11, не 10, разницы нет

Убью Ведром,
Фига себе, я думала лет 13. Просто у меня тоже 11. Но там дите еще мы. Совсем везде. Поэтому с трудом представляю ее с окрашенными волосами. А волосы и длина примерно как у автора. Ну у нас в школе нет такой моды, славу богу.
Теперь понимаю почему иногда в темах советы дают, что мол в 10 лет уже ого го какой взрослый ребенок. А дети то все разные оказывается . Моя на 8 выглядит в свои 11.

Аноним 704: Моя на 8 выглядит в свои 11.

и ростиком маленькая, наверное) поэтому так
моя-то мадам 162 см в высоту))

Волосы не ноги, отрастут.
Лучше такие эксперименты в 10-15 лет, чем в 20-25 лет в зелёный.

Убью Ведром: но краситься в блондинку....хз

мой сын красился в блондинку года два. Черты тонкие. Ну вот к карим глазам шел платиновый блондин прям очень. Даже Уралмаш его ни разу не побил тогда Но что могу сказать... реально на мужественности никак не отражается, он и с крашенными волосами вполне себе в паре мужских разборок с дагестанцами в Питере поучаствовал и девушкой обзавелся. Щас бросил это дело, не знаю навсегда или пока очередной бзик не случится. Я к волосам спокойно отношусь, каждый дурью по своему мается

svetlonec: реально на мужественности никак не отражается

да я понимаю, что это предрассудки что-то из 90х, наверное, в голове сидит)
а мальчик реально прям красивый, девочкам бы с такой внешностью рождаться)))

Две прядки у лица можно.

Убью Ведром,
да я тоже с предрассудками своими я вот с трудом татушки перенесла у сына. Вот прям гундела долго про себя и окружающим пока он не слышит А сейчас думаю - так симпатично же, что я как дура

gornayalavanda: За то сейчас в 14 лет она снова отрастила красивые волосы и больше не хочет ничего с ними делать. Наигралась !

Внучке дали наиграться с 9 лет, с 3 класса, и пряди, и окрашивание в разные цвета, и стрижки, учитель только головой качала от таких ранних экспериментов с волосами, сейчас 15, уже год как естественный цвет волос без всяких оттенков и прочее, сказала - сейчас модно естественно. Волосы отросли, почти до талии, как были густые так и остались густые (ничего не повлияло на качество).

Красили пряди в Стрижки ногти, у лица 2000 а если еще сзади у корней 3000, но с собой дали остатки краски

Milena29,
Практически то же самое.
Зачем нужны длинные волосы? Я вот этого не понимаю, убиться любой ценой. Волосы ниже попы были, очень хорошие. Мне даже чёлку запрещали! Добро, когда умеют их плести замысловато, но я ходила с простой косой, зато "богатой" подстриглась под каре только в 18, счастья-то было. Потом уже стала волосы отращивать до комфортной длины и стрижку на длинные волосы делать. Когда хуже стали, обстригла без сожаления.
Дочери экспериментировать не запрещаю, лишь подталкиваю к оптимальным решениям, чтоб не радикально. Но ей 11 пока. Сама в 40 затылок выбрила

Аноним 992: осветленные порошком отвалятся

Вырастут

Убью Ведром,
А что это за краска розовая? Свою в том году хотела на лето частично покрасить, она очень просила. Но я в простой салон ходила, там никто с такими цветами не работает

Аноним 992: и

вы это вы, она это она
у моей тоже длина как у вашей...я разрешаю все
детям важно получить опыт родительского принятия
мы уже красили с одной стороны в зеленый
с другой в розовый
Брала спреи в шварцкопф
Потом вымылись
Я бы красила у своего колориста что бы переход мягкий был при срастании, смотрю у многих девочек сросло и как подбита прядь...ровно

Сама осветляю и крашу своего ребёнка)Но у меня парикмахерские курсы за спиной.В голову не приходило что-то запрещать.От тату вот отговорила,но чувствую в совершеннолетие бахнет.Сейчас она единственная в школе с настолько яркими волосами(зелёный неоновый).Были проблемы с администрацией школы,требовали истерически убрать это ,перестали на линейках вызывать для вручения грамот за олимпиады и учебу,классная вручала самостоятельно из-под полы сходила,спокойно донесла до директора свою точку зрения,зачитала вслух устав,потребовала не страдать ерундой с призерствами,это не местечковые школьные олимпиады и не школа решает достойна или нет; и отстали.

Аноним 992,
Когда у нас такой вопрос встал год назад, мы просто нарастили ей передние пряди светлые. Походила ,две коррекции сделала, потом надоело и сняла. Вопрос снят, ребенок доволен.

Аноним 791,
А мне кажется это как подростки - тети) некоторым может и идёт, конечно, но я своё мнение сказала- этим надо дать переболеть в юном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы