Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

Всех приветствуем! Мы готовим материал для нашего сайта с комментариями стилиста на эту тему. Оказывается, в нашем гардеробе есть вещи, которые очень нравятся мужчинам. А мы их зачастую и не воспринимаем, как "этакие". Поучаствуйте, пожалуйста, в теме! Расскажите, что это за вещи? Спросите у своих мужчин))) Ответ может оказаться неожиданным! И попросите мужчину ответить, почему именно эта вещь на вас кажется мужчине такой красивой, почему именно в ней вы становитесь сексуальной и привлекательной) И да, речь не о нижнем белье.

Просьба написать конкретнее, описав вещь.

пс: мы в теме не осуждаем мнение мужчин по поводу чьих-то нарядов и сами эти наряды! она вообще не для ссор и обид, я вынуждена предупредить, что баллы будут в этом случае обязательно

Муж много лет вспоминает платье, от которого, по его словам, у него отпала челюсть и у всех других мужиков тоже (якобы): мелкий черно-белый узор, верх по фигуре, V-образный вырез, ниже талии отрезное.... и вот отсюда саме интересное. Низ - асимметричное полусолнце, спереди на 10 сантиметров выше колена, сзади чуть ниже колена, и при ходьбе вся эта юбка жила своей жизнью и завораживала взоры))) но к стилю это не имеет отношения, увы. Ещё бывшие коллеги-мужчины вспоминают, что, сидя в кабинетах, всегда узнавали перестук моих каблучков, быстрый и легкий. Да, а бывший начальник яростно ненавидел мою юбку-брюки. Красную, с люрексом. Только сейчас понимаю, как он был прав))

Аноним 320,
любое? может быть, какое-то конкретное есть?

Мой домашний черный халат в красный цветочек он причем уже старенький, я хочу его выкинуть, но муж не разрешает

Администрация,

платье

У меня был классный чёрный топ, сзади на спине три золотистые цепочки на голое тело, 44 размера. Лет 15 назад, жаль фото не осталось) Оочень привлекал внимание мужчин!

мамЛюба,
какое платье? опишите, пожалуйста!

Администрация,

Любое праздничное.

Обычно в штанах хожу, а тут раз и платье!

Дожили....просто платье...ЛЮБОЕ, но платье - уже праздник!

Джинсы обтягивающие

urtica: ЛЮБОЕ, но платье - уже праздник!

нет, не так.

"любое праздничное", а не "любое , но платье"

На мне мужчины очень любят синие, индиго, голубые и серо-голубые жакеты. С моих 18 лет. Говорят похожа на полицейского в них. Хотя чего в этом хорошего не знаю. Какой оттенок не выберу, все похожи, разным мужчинам.

мамЛюба: нет, не так.

Судя по ответам. как раз так.

А у моего бзик на образ куклы " Барби ". Такой, застрял в 90- х, видимо... Красное короткое платье с вырезом ,белый распущенный блонд и шпильки. Иногда смеюсь над ним, мол, что за образ, почему именно он? Молчит, как рыба))

Насчет вещей не вспомнила, а вот духи Шанель Шанс в круглом флаконе с розовой наклейкой… один коллега мне говорил, что их запах на мне просто завораживает.

Белые брюки по фигуре.
Редко встретишь красивую попу в белых штанах....

Красное платье. Причём оно просто хлопковое из остина, дешевка и плохо на мне сидит (фото из каталогам производителя) . Но мужчина его постоянно вспоминает.

Чёрное короткое платье а-силуэт, с бахромой, тоже дешевка, купленное просто в запас, лежало много лет, надела на вечеринку - и хапнула комплиментов.

Черная водолазка стрейч бархат
Новогоднее изумрудное платье с перышками по подолу

Шпильки (которые каблуки). Выше может быть всё, что угодно))

Платье цвета морской волны Из тонкой ткани.
Ошейник на шее, и спереди подшит большой отрез ткани, с единственным швом сзади. Половина спины голая. Носила без бюста, под низ только мини юбочка из белой гладкой кользящей ткани, прикрывающей трусы.
Спустя 30 лет мне один мужчина признался в любви, вспоминая это платье.

Красный летний хб сарафан Sela на бретельках, без декольте и длина ниже колена, низ асимметричный: справа короче- слева длиннее. Платье помнят 15 лет, даже сотрудники.
Недавно , на 8 марта, как раз обсуждали.

Администрация: Оказывается, в нашем гардеробе есть вещи, которые очень нравятся мужчинам. А мы их зачастую и не воспринимаем, как "этакие".

Платье это воспринимала как "этакое ", т.к. ощутимо больше внимания было, когда я в нём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы