Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

urtica: просто платье...ЛЮБОЕ, но платье - уже праздник!

платья любые , я редко ношу их ,очень редко и ... любит если надеваю ЕГО рубашки , они у него тоже в гардеробе повседневном так же редко задействованы
вот недавно на утренник к дочери собираясь я откопала своё платье обожаемое (ему больше 20 ти лет уже я в этом платье , в период первых тайных ещё свиданий (на лодочке катались ,не гребли ,а целовались ) я была удивлена такой бурной реакции на то самое платье , точнее меня в нём ))

Svetlantys,
КАКОЕ, Света)) какое это платье?

Администрация: КАКОЕ, Света)) какое это платье?

закрытое и длинное трикотажное в розочку

Svetlantys,
спасибо за конкретику)) стилисту сложно давать комментарии просто, если не понятно, о чем речь!

Администрация: Поучаствуйте, пожалуйста, в теме! Расскажите, что это за вещи? Спросите у своих мужчин))) Ответ может оказаться неожиданным! И попросите мужчину ответить, почему именно эта вещь на вас кажется мужчине такой красивой, почему именно в ней вы становитесь сексуальной и привлекательной) И да, речь не о нижнем белье.

нуу слова ПОКАЖИТЕ изначально ж не было , слово ПЛАТЬЕ характеризует предмет гардероба ж )) услала мужу скрин вопроса вот совершенно не удивительно , но в ответе его речь про ЭТОЖЕ самое платье ,только чёрное почему то
Ни бриллианты, ни меха, не делают женщину такой привлекательной
Как маленькое чёрное платье..
Заправленное сзади в трусы (с)

Svetlantys,
там и не было просьбы показать, это уже ваша инициатива) я просила описать) сейчас добавила в первый пост просьбу о конкретике

Я иногда дому ношу чулки выше колена в сочетании с платьем, которое тоже выше колена. Между краем чулок и платьем расстояние примерно см 10. То есть чулки должны быть видны. Ну и плюс каблуки. в этом наряде и тепло (чулки) и я повыше!

Также джинсы облегающие нравятся моему мужчине. Причем почему-то синие или голубые.

Свитер с хорошим декольте. Ну тут понятно почему, особенно если размер груди немаленький

чем меньше одежды - тем больше восторга)

Любимая вещь из моего гардероба, которая нравится моему мужу - короткая юбка с оборками из хлопка в бело-красную полоску
С белым топиком выглядит

Муж впервые увидел меня, когда на мне были красные замшевые сапоги на шпильке. До сих пор их вспоминает.

urtica:
Судя по ответам. как раз так

а дальше то что не цитировали, не люблю повторяться для непонятливых

Муж обожает чёрное трикотажное платье в обтяжку, внизу волан, чуть ниже колена. По мне - платье как платье, а он этот наряд воспринимает сразу как приглашение к далеко идущему флирту)) Платью лет 20 уже, ношу только дома. По случаю))
Ну и ещё безотказно действуют каблуки, высокие сапоги, а также водолазки, обтягивающие грудь.

мамЛюба: не люблю повторяться для непонятливых

какая Вы зайка

Два очень похожих платья как у Джулии Робертс из фильма" Красотка"

Администрация,
Платья ношу постоянно, мужу многое нравится.
Но есть и особенно любимое.
Красное платье трикотажное.
И молочная юбка.

Платье-футляр с акцентной молнией на всю длину платья

уа-уа,
женственный образ

Была у меня примерно такая юбка, как на картинке, только из вельвета и чёрная, без карманов, молния сзади. Первый волан по фигуре в облику. На нижнем волане кружево хлопчатобумажное шириной 2см, тоже чёрное. Она немного колокольчиком стояла. Едва колени прикрывала. Вот я прямо чувствовала, как мужчины оборачивались, но я её с каблуками всегда носила, может и на них Мужу юбки нравятся, по колено длиной.

Chouchou: Фото с нашей первой встречи в белой рубашке прилагаю )

Как здорово, фото с первой встречи Рядом муж?

Администрация: по поводу чьих-то нарядов и сами эти наряды

Администрация: она вообще не для ссор и обид

это на женском то форуме?!

По теме: мужу нравится мое "маленькое черное платье" с вырезом-капелькой на груди, все новогодние праздники просил надеть на мероприятия именно его.
А еще классические серые брюки ему нравятся, говорит попа красивая в них

сарафан с цветочным орнаментом с очень пышной юбкой по колено.
Но ему больше запомнился на первый секс, и как он его с меня снимает, а я забыла, что пристегнула лифчик булавкой, чтобы не выглядывал на спине. и как ему пришлось разбираться с этой конструкцией.

Муж обожал на мне красные брюки. В начале 2000 мне кажется всё носили, синтетические, обтягивающие.
Джинсовые шорты, короткие, я на югах их только ношу.
Коричневая, короткая, кожанная юбка (но я ходить в ней не могу, всё потеет)
И платье белое, простое, закрытое, ниже колена, а сверху чёрный пиджак в тонкую белую полоску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы