Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

Ну понятно, как я и думала, нравится им стиль аля 90-е.... Странные люди эти мужчины 😁

цветные колготки, с рисунками и без, две косички, короткие летящие юбки, трусы стринги, танго.
Туфли на каблуках.

Т.е. для привлечения мужчины всего то и надо что то красное, лучше, если это платье будет. А там хоть в горох - неважно

Темари: Т.е. для привлечения мужчины всего то и надо что то красное,

Да! Я как-то лет 20 в красных чулках и юбке средней длины в кино отправилась Я думала до кино не дойду) реально машины останавливались, мужчины ТАК смотрели, как будто я голая иду )
Больше я так не экспериментировала

Мужчины иногда в этом плане непредсказуемы. Ну понятно, что им всегда нравится короткое, в обтяжку, с глубокими разрезами и тд итп. Это классика мужских предпочтений, основанная на инстинктах
Но иногда диву даешься от их предпочтений. У меня случай был когда-то... Пошли мы с компанией подружек веселиться в клуб. В компании была одна девочка, прекрасный человечек, наша любимка, она всегда чуднО так одевалась, немного фриковато . Так вот тогда она оделась так, что даже мы, знавшие ее немного прифигели , не знаю, где она вырыла это платье, но оно было реально чудным и по вырви глаз расцветке, и по совершенно невнятному фасону, в котором не было ни идеи, ни стиля, ни какого- то либо поддающегося логике направления. И сидело оно, мягко говоря , на ней очень неудачно, скрывая плюсы ее неплохой фигуры и вытаскивая несуществующие недостатки . Мы были в ужасе . Наши совершенно искренние увещевания " сними это немедленно ты всех распугаешь" на нее не подействовали, хотя, обычно, она прислушивалась к советам подруг и даже спрашивала мнение. Но в этот она уперлась на своем и мы отстали, в принципе не наше это дело, хотя все мы искренне хотели, чтобы она выглядела хорошо, а не вот так...
То что произошло на танцполе трудно описать. Её буквально разрывали поклонники от самых молодых до убеленных сединами До сих пор не могу обьяснить этот феномен, но этому платью и себе в нем, она получила кучу комплементов от мужского пола, она была звезда, яркая и манящая и мужчины вокруг... штабелями

Платья. Моему бывшему очень нравилось это розовое в цветочек, не знаю за что . Копеечное, простое, летнее платье 🤷‍♀️. Стало мало, я коллеге отдала, теперь она носит и её мужу тоже нравится.
Чёрное всем нравится всегда.

Anna12:),
А мне пожалуйста и сарафан и юбку дайте артикулы. А то я юбку удалила из избранного. Лето впереди-хочется чего-то романтичного)

Меня мужчина любит одевать, подбирать одежду под цвет глаз и обращает внимание на посадку, как подчеркивает фигуру та или иная вещь. Поэтому ему вся одежда нравится) сам выбрал.

Черный топ. Сзади лямки перекрещивались. Классный. Потеряла, когда с дочкой ездили за клубникой. Ее маленькую садила на поляне, сама метров на 19-15-20 отходила. Дочка через некоторое время за мной. Так мой так и остался на поляне где -то...

Короткая юбка плиссировка, типа для тенниса и гольфы ☺️

Не читала всю тему.
Добавлю своё.
Муж обалдел от моих кожаных лосин. Сейчас многие ночь такие. Для меня это цыганщина какая то. Но купила попробовать. И он просто кайфует. И слюни пускает. И говорит, что прям вот все только на мои ноги и попу в этих штанах и смотрят. Такая красота.

Поизносились за зиму. Пишу девочке в шоурум., где покупала. И она отвечает. Что 😂😂😂 именно мужья заставляют девчонок покупать их. Вот такая статистика🤗

Долго думала писать или как
Фурор на работе когда-то произвело платье, сшитое за пару часов "на коленке" У этого платьица одно достоинство - клевая итальянская ткань с люрексом. Денег хватило только на полметра (тут смайл рука-лицо), а еще присобачила длинные завязки из шифона. И да, это был корпоратив по случаю НГ, неписанный дресскод предписывал сильно выпендриться

Нет у меня в гардеробе таких вещей , что бы прямо сводили мужа с ума кроме эротического нижнего белья.Все что допустимо цензурой выбираю и покупаю себе сама, для меня главное что- бы меня устраивало .А вот нижнее белье с мужем.

Три раза надевала это платье и три раза с ног сбивают поклонники. Подруги сказали, чтоб больше в нем не приходила или меня отправят переодеваться. Всех женихов переманиваю)
Платье, кстати, 2000 стоило

Всера в фитнес клуб одела голубую майку с глубоким декольте. Пипец, на меня столько взглядов было, . Муж у меня такое не любит. Я вообще не понимаю что он любит. Хотела недавно в фитнес-клуб одеть короткие шорты adidas, черные с принтом типа такие разводы , как варенка. Он сказал что они отстой. По моему , просто не хотел, чтоб я короткое в зал одевала. В общем, что моему не нравится , значит будет вызывать интерес у других мужиков.
Шорты очень хочу уже надевать. Ноги свои длинные и зад подкачала уже очень прилично. Спреи для ног автозагар накупила: dove и еще мерцающий с блестками на ягодах. Ну отпад же башки ...

Аноним 686,
Вы шикарная , платье тоже загадочное - полное каких то такйных знаков

Аноним 686,
у вас просто платье идеально подчеркнуло прекрасную фигуру.Все сошлось.

А моему шпильки подавай. Говорит, что когда он меня впервые увидел его торкнуло на мои мегаухоженные ногти и 12 см шпильки ( по молодости я из них вообще не вылезала, могла целыми днями в них бегать и хоть бы что).
Требует чтоб я до сих пор их носила . А я, старая бабушко, всё больше стала предпочитать балетки

Чипа™,
У меня был целый склад обуви на шпильках. Бегала в них до 30 лет, пока не подвернула одну ногу. После этого даже встать на каблуки не могу.

Аноним 686,
Вы просто очень красивая и ухоженная. Платье подчеркнуло вашу красоту.

Аноним 46: А черное вы давненько покупали ? Нет артикула

Лет 5 уже. Я думаю что оно с Алика. Тогда подобных много в шоурумах было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы