Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

мамЛюба,

Администрация: Оказывается, в нашем гардеробе есть вещи, которые очень нравятся мужчинам.

Мне муж всегда говорит, что я должна одета удобно и по погоде, тк нравлюсь ему без одежды

Платья милые летние )) Платье в ретро стиле 50-х в горошек )) и белые трусы ))

У меня туфли и ботильоны на каблуках. Муж в восторге, любовник то же 😃
Мужчины-обалдевают.

Аноним 200: Белые брюки по фигуре.
Редко встретишь красивую попу в белых штанах....

У меня только шорты

Кожаные обтягивающие штанцы, юбка-мини кожаная тоже в копилку.
Лёгкие летящие платья, с рюшечками и кружевами, девочкины такие.
Черная или темно-синяя юбка школьницы, мини, форма солнце, в особенности с гольфами.
Обычные обтягивающие джинсы с высокой посадкой.

Вопрос,
Катя, ты?)

Была у меня пушистая сиреневая кофта на молнии, безумно теплая, но цвет странный. Мужчины млели. Из соседних машин маячили, пытались познакомиться . ГИБДДешник как то остановил, с дачи ехала, пока права искала он разулыбался, начал мне из волос листья сухие доставать, которые я на даче где-то головой зацепила.
Муж говорил что я в ней уютная и красивая.

Было платье, которое я даже перестала надевать из-за того, что притягивало внимание вообще всех встречных мужчин. Причем не так, что ах, он посмотрел, а реально пытались знакомиться, здороваться, говорить внезапно о погоде, подавать руку на ровном месте, мол, не споткнитесь, тут у нас того.... Я в ларек - мне пожилой алкаш какой-то бежит издалека дверь открывает и "ооо богиняяя"
Мне его отдала подруга. Наверное тоже поэтому, но с формулировкой "слишком длинное"
Платье очень приятного светлого цвета, скорей всего шампань - верх скроен маечкой, чуть приталенное, юбка прямая до щиколотки и сбоку разрез. Ткань матовая, простая. И оно такое странное было почему-то: для вечернего слишком простое, а для повседневного слишком парадное.
И опять же платье - сшила мама из ситца. Мне оно не нравилось (отрезное по талии, а талии у меня толком нет, такая фигура), подружкам тоже не нравилось. А мужчинам и бабушкам - очень зашло. Они говорили комплименты. Облегающий верх с глубоким вырезом спереди и пышная юбка до колена. В этом можно было ходить к людям, оно не вызывало ажиотаж.

Сарафан - татьянка, алый в цветок штапель, трапеция, под грудью на резинке, обшит по лямкам и подолу белым шитьем, кружево такое. Видимо, романтично смотрелся. Носила летом лет до 30 в самую жару. Залипали как миленькие))

Мой кайфует, когда я на каблуках! Чем выше, тем ему лучше)) Недавно стрипы дома надевала, стала выше него, он чуть в обморок не упал от счастья

Katenka237(Bes): Кожаные обтягивающие штанцы

Мой тоже такие штаны первые назвал.
У меня как леггинсы они. Ну я и замечаю, что ему нравится, наглаживает меня в них вечно, то за попу, то за коленки.
Ещё, говорит, то платье, в котором первый год встречались когда, гуляла.
А я вот не люблю его, оно у меня такое тоже, по фигуре, скажем так.
А фигура меня далека от идеала

У меня муж в восторге от короткого свободного платья ( прямой крой, чёрное, объёмный рукав), нравятся юбки ( карандаш) и платья по фигуре, туфли лодочки на каблуке. Кожаные джинсы нравятся, в них часто хожу и водолазка. Часто в джинсах, кроссовках, поэтому платье, как сенсация).

Не помню такого. Интересная тема, женщины такое выкладывают, что думаешь, пусть хоть миллиону мужчин нравится - не надену.
А, старый мужчина кадровик нахваливал меня и моё платье темно бмоюзовое или изумрудного, прямое, толстая ткань такая и рукав летучая мышь. Было лет 5 назад. Видимо из-за цвета. Когда была в этом плане, то сразу красавица

Костюм был под змеиную кожу с блеском, длинный жакет (пиджак) и юбка ниже колена, коричневый. Эффектный, на мужа , да и на всех мужчин действовал. Также этот длинный пиджак и штаны, брюки, леггинсы в обтяжку. Тоже вау. По молодости был алый костюм с удлиненным жакетом. Милота если с юбкой. И секси если с плотными бархатными леггинсами. Сапоги ботфорты всегда привлекали мужчин с юбочками и платьями соответственно выше колена. Джинсы и брючки тоже можно , но не так. Кожаный белый плащ свингер модель с белым кожаным беретом и на каблуках обязательно. Длинный в пол темно-зелёный кожаный плащ, сейчас бы назвали оверсайз, необъятный, мне на 2 размера больше был . Сарафан джинсового цвета в пол трикотажный с замком по всей длине спереди в обтяжку, сзади вырез от пола до колена. Юбка из полиэфира типа брезента ниже колена с вырезом высоким с блузой строгой. Светло-фиолетовая ветровка из кожзам с брюками в тон и футболка с оттенком аналогичным.
С мужем познакомилась в шубе искусственной бело-серой длиной в пол и огромной на 2,3 размера юольше ,с огромным капюшоном. Купила на Таганке за 1000 , других размеров не было, мне надо было ее , издалека смотрелась как натуральная, многие так и думали. В транспорте общественном смотрели как на чудо, реально в пол была, подол постоянно приходилось мыть.

Есть, ему боди нравятся скинни. Платья коктейльные, брюки с рубашкой. Юбка карандаш, шорты с майкой. Дома халат из тонкой вискозы, его футболка на мне😁

Аноним 809: Катя, ты?)

Аноним 86: Красный летний хб сарафан Sela на бретельках, без декольте и длина ниже колена, низ асимметричный: справа короче- слева длиннее.

О! я такое же носила )))
где-то даже фотографии есть с футбольного матча юмамы )) древние

Аноним 200: Белые брюки по фигуре.
Редко встретишь красивую попу в белых штанах....

Аноним 200,
Видимо да)) Мой супруг со мной познакомился исключительно из-за белых брючек в облипочку Сказал, что просто не мог пройти мимо такой попы

urtica: Дожили....просто платье...ЛЮБОЕ, но платье - уже праздник!

ага, полярность восприятия увеличивается, а то всё штаны/джинсы - унисекс

Сaш-ок: ага, полярность восприятия увеличивается,

Тельняшка Я во-первых сама очень люблю и крой и полоску и в институте сама облагородила купленную в военторге тельняшку под модный нынче "лонгслив". Сейчас и спортивные и офисные варианты в наличии отмечающиеся комплиментами.

Тельники да, тема.

Водолазка из сеточки-стрейч
Офисное плате-халат. Верх чёрный атлас, низ куриная лапка.
Платья с юбкой-солнце
Платья или топы с бахромой, висюльками
Белая блузка с крупными кружевами
Любые вещи леопардовых расцветок. Это абсолютный хит. Вот прямо "штабелями ложились", хотя вещи сами по себе скромные: блузка, юбка, НЕ лосины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы