Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

Не про меня. Работала у нас девочка временно, молоденькая, худенькая. Временами надевала красное облегающее платье длиной до лодыжек.
И была на этом платье молния контрастная, золотистая во всю длину по спине.
Начальник у меня с ума сходил, когда она в этом платье приходила.
Прошло много лет, а он до сих пор его вспоминает.

Anna12:),
Вы такая красивая!

Платье приталенное с v-образным декольте глубоким спереди и сзади.

Ажурные чулки
Джинсы обтягивающие

По молодости сделала афро-косички. И как - то с утра пошла в магазин у дома за булочкой. Только глаза продрала, лицо еще опухшее )) и подходит ко мне мужичок аж трясется : " девушка, девушка " сказать ни чего не может. Что -то типа " да просто поговорите со мной ". Я еле от него отделалась . Но видимо он в восторге от внешности с косичками был, экзотика для него . Первый раз такую реакцию видела

Вы просто сами красивая )

Сделала я лет 20 назад пирсинг - пупок проколола. И поставила туда какую-то простейшую серьгу из белой хирургической стали, Но с крупным красным камнем. Других в салоне не было. На мой взгляд безвкусная штуковина. Но на пляжах внимание мужчин чувствовала повышенное. Без мужа на пляже оставаться опасалась, всегда кто-то пытался познакомиться/ поговорить. Через год сменила на изящную золотую серьгу. И как отрезало.
Думаю, красный камень был всему виной.

Муж очень любит на мне обтягивающие брюки/шорты/леггинсы. Говорит, попа моя очень его привлекает. И да, белые хлопковые трусы в топе. Обычные слипы. Аж глаза у человека загораются :))

Белый брючный костюм. И шпильки из серебристый кожи. Костюм очень дорогой, подогнан на меня. "Убила" им всех и мужчин, и женщин. В глазах партнёра своего, в тот вечер, прочла все, что ждала. И гордость, конечно. Ощущение было, что и ему самооценку подняла до небес.

Старушка Гренни,
Postel,
Спасибо за приятные слова итак конечно обращают внимание. Но это платье почему-то так действует, не знаю. Я видимо в нем вся романтишная и летящая Но честно говоря такое внимание назойливое мне не нравится от мужчин, мне мужа хватает
У мужа хит почему-то кожаные брюки. Меня долбануло и я их купила. Спокойно не может пройти. Но есть большое подозрение, что ему больше нравится звук шлепка по экокоже уж больно он радуется в этот момент

Anna12:): но как магнит блин на него мужчин тяне

Интересно, у меня такая же реакция окружающих на подобное платье, только зеленое, а сзади открытая спина. Мне прямо неудобно в нем ходить. Хотя рядом девушки и совсем в открытых сарафанах, и коротеньких юбках. Столько комплиментов и внимания я давно не получала.

В молодости у мужа было хитом на мне платье футляр, темно синее, атласное с квадратным вырезом и длинной по колено.

Однажды вы "одели" меня в юбку плиссированную (поделились ссылкой и она мне подошла!! Впервые в жизни подошло плиссе)) пожалуйста, расскажите в личку где померять такой сарафан.

Это из моды 2000-х больше. Чёрное приталенное пальто по колено, капроновые колготки и ботильоны на высоком каблуке, длинные волосы. Силуэт был модельный ))) мужчины залипали, даже сто лет знакомые однокурсники не могли глаза отвесть.
Сейчас такое не ношу))) не можно, на каблуках неудобно.

Хрюкну и уйду,
Рада, что подошло. Я такую же ещё в другом цвете купила
Ссылку в личку кинула на вб

Аноним 54: сзади открытая спина

Если б ещё и спина у него была открыта, я б не надела такое летом с длинными волосами в жару с открытой спиной очень жарко

Anna12:): Ссылку в личку кинула на вб

Благодарю

В моем топе приворотных платьев все банально

1. Маленькое черное платье
  2. Красное
  3. Обтягивающее трикотажное
    Мужики просто шеи сворачивают и на комплименты не скупятся

Еще раз убедилась, у редкого мужчины, есть вкус ))))

Когда надеваю обтягивающую серебристую юбку с пайетками (покупала года 4 назад в Маркс Спенсер к новому году), а сверху майку с пуш-ап и шелковую белую рубашку, то мужчины всегда делают десятки комплиментов)))

не совсем вещь, а наверное образ
Самое большое впечатление производили всё же шорты и на втором месте молочно-белые сапоги по колено на высоком каблуке

Аноним-кус,
Практически ни у кого. Плюсую +++

вот из такой ткани у меня было платье, только другой фасон, с длинным рукавом, юбка в складку чуть выше колена, муж чины засматривались и говорили какая ты красивая)))

Аноним-кус: у редкого мужчины, есть вкус ))))

Я бы сказала, примитивны они до безобразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы