Есть ли у вас такие вещи, от которых мужчины в восторге?

Вспомнила историю. Наступили первые весенние дни. Всю зиму ходила в длинной дубленке, штанах тёплых.
Иду такая красивая, сама себе нравлюсь, в коротком пальто, юбке. Ребёнка отвела в садик, восемь утра. Слышу мужской голос:

• Девушка, девушка.
    У меня первое в голове, ну вот как много одежда значит, сразу знакомятся. И слышу дальше фразу:
    -Выпить хочешь?

Аноним 809: И слышу дальше фразу:
-Выпить хочешь?

У меня была подобная история, но у меня прикурить мужик попросил

Муж любит на мне свободные белые брюки, которые слегка просвечивают. Совсем чуть, в рамках приличий, с телесными стрингами норм без пошлости
И еще помню в юности мужчины очень живо реагировали на меня в шортах, я их называла «магическими» . Ну просто невозможно было носить, слишком много навязчивого внимания. Белые джинсовые шорты сделанные из старых джинсов моего тогдашнего бойфренда, просто отрезанные довольно высоко штанины. Носила я это на югах у моря, ажиотаж возникал при каждом надевании этого портновского шЫдевра

Красная рубашка. Плотный хлопок, прямая, обычный воротник,полный рукав. Красный нассышенный приятный цвет.. Все смотрели постоянно, пытались потрогать и один мужчина на всю улицу даже кричал: "девушка в красном, как вы прекрасны!".

Черное платье-футляр чуть ниже колена. Сидело как вторая кожа, носилось без белья. Эффектное
Платье плотный хлопок бело-голубое тоже чуть ниже колена, а-образный силуэт, с хорошим таким декольте

Юбка мини. Джинсовая, перешитая из протершихся джинсов. Просто фурор!
Ну или это ноги, кототые она открывала)))
19-летние ноги.

Первому мужу ужасно нравилась моя приталенная рубашка в мелкую чёрно-белую клеточку в сочетании с джинсами. Он говорил, что я в ней похожа на героиню Варлей из "Кавказской пленницы" )
А сейчас есть у меня чёрное платье из эластичного глянцевого кожзама. Верх на тоненьких бретельках, корсетом, плотно по фигуре, а низ - широкая юбка. Не повседневное, конечно. И вообще не мой стиль. В нём получаю комплименты насчёт сексуальности и эротичности, хотя я для этого платья, пожалуй, толстовата. Но, видимо, чёрные кожа и латекс пробуждают какие-то первобытные инстинкты )

Мужу понравилась длинная юбка, но с разрезом. Летом ходила.
Юбка сама по себе очень скромная. Черная. В мелкий цветочек. Легкая, шифоновая.
Но разрез при быстром шаге оголял переднюю часть бедра. Да так, что мужики поглядывали. Бабки неодобрительно таращились
Мне даже неудобно стало, чуть булавками разрез "уменьшила"

Выше писали про белые брюки, подпишусь тоже под этим. Действует на мужчин магически,мой первый роман начался именно тогда, когда я была в белых брюках, они обтягивали попу и внизу были немного клеш. Как сказал потом парень, ты мне нравилась всегда, но увидев тебя в этих брюках, мне захотелось, чтобы ты стала моей. Эхх...ностальгия

Морская волна \~: мой первый роман начался именно тогда, когда я была в белых брюках, они обтягивали попу и внизу были немного клеш

Это просто были 2000-ые, а вам было 20 лет, вот и первый роман

Муж сказал - чулки, туфли на каблуках (классические, бархатные, вот эти он сам мне выбирал и покупал), платье либо короткое, либо длинное, но с разрезом ну вы поняли, у нас внимание на ноги, бюст не выдаётся
Белые (светлые) брюки, обтягивающие попу, тоже были в моем арсенале лет дцать назад) привлекали внимание мужчин, да

Аноним 308,
Аналогично, муж любит колготки, желательно черные,

Оо, эти прекрасные вещи есть у меня.
К сожалению летние платья мятые, гладить лень ради фото))
А потеплее варианты вот:

1. Сапоги на шпильке-без комментариев думаю.
  2. Офисное платье с декольте. Жаль, глубину фото не передает, ложбинка сантиметров 6
  3. Этно, просто огонь, все мужчины замечают, абсолютно все. Для трудных: платью лет 5 и так было всегда, ключевое слово-всегда.

Анонимно,
Вот кстати да, любимейшие колготки мужские
Сорре за качество ноги

Апельсина: Купальник,джинсы,платья,шорты.Все нравится.Говорит,что когда любишь

Ну ещё бы, с такой то фигурой

Из последнего- сарафан летний красный Прошлым летом купила.
Как сигнал какой-то. Я одна его старалась не носить на прогулки с друзьями. Вроде ничего особенного, но как магнит блин на него мужчин тянет

чулки или черные колготки прозрачные.не плотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы