Помогите найти мастера на мелирование

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по мелированию по адекватной цене в юго-западном районе.
Читала тут в соседней теме Сколько на себя тратите - "стрижка 700-1000", "окрашивание 1200" Где найти такие цены, куда ходите?
Сходила тут по рекомендации на мелирование к мастеру на дом, отдала 4500. Это она мне даже волосы не подровняла, сказала стричь вас не буду Хотя нужен был просто ровный срез.
До этого сходила в обычную парикмахерскую, не салон, отдала мастеру 5200 рублей Ну что за цены!
Нужно обычное мелирование тонкими прядками, чтоб волосы не стали мочалкой. Длина волос чуть ниже плеч, не густые. За 2500 возможно найти мастера? Или я много хочу и 5 с лишним тр это сейчас нормальная цена?

За 2500 нет таких цен

Аноним 147: волосы не стали мочалкой. Длина волос чуть

Для этого ухаживать надо за волосами !

Парикмахерская в Маринс Отеле есть. 239 кабинет, вроде. Лариса Акимова. Она как раз по окрашиванию и мелированию специалист хороший. Но там по записи и район не подходит.

ну моя тож не знаю сколько возьмет, постоянным кто давно, просто не намного поднимают, и часто ниже среднего выходит цена.

НарисуйМнеНебо,
На бардина есть парикмахерская Златовласка. Там мастер Наталья работает с блондом. Попробуйте посмотреть её работы,цены у неё адекватные.

2500 с хорошим качеством окрашивания и стрижки в отделе фантастики только.
Мой мастер на ВИЗе, гдето в районе 4,5- 5 т.р. за такое возьмёт, считаю, это очень недорого. Могу поделиться контактами. Хожу к ней много лет, довольна. Не на дому.
Хотя, волнительно, конечно, отправлять к человеку клиентов с такими запросами.

У меня тонкие волосы , хожу в недорогие салоны, за окрашивание в среднем отдаю около 4 тыс

Аноним 147: стрижка 700-1000", "окрашивание 1200" Где

Я имено так и плачу,НО у меня каре(700) и однотон тёмный цвет.

AnMarie: в районе 4,5- 5 т.р. за такое возьмёт, считаю, это очень недорого

Из чего складывается цена?
Ходила к одной такой, содрала 7000, потратив на меня два пакетика порошка, два бутылька окислителя, причем дешевого эстель, и 1,5 часа времени.

Высокая цена уже давным давно не гарантирует качество окрашивания. У большинства мастеров цены взяты с потолка. Да и ожидание с реальностью в итоге не совпадает.

Только стрижка стоит 1500тыс :-(
Волосы днинные, я боюсь про стоимость окрашивания вообще узнавать :-(

Аноним 185: За 2500 нет таких цен

Ну как нет то, все волосы красят за 5-6?

НарисуйМнеНебо: На бардина есть парикмахерская Златовласка. Там мастер Наталья работает с блондом. Попробуйте посмотреть её работы,цены у неё адекватные.

Вот спасибо, схожу посмотрю

Аноним 226: Из чего складывается цена?
Ходила к одной такой, содрала 7000, потратив на меня два пакетика порошка, два бутылька окислителя, причем дешевого эстель, и 1,5 часа времени.

Вот аналогично! Отдала 5200 за 2 часа работы
Юмама как обычно сплошное противоречие В той теме все по минималке на себя тратят, тут сейчас начнут писать, что за мелирование 10ку отдать норм и я многого хочу
У меня обычное мелирование, не колорирование, балаяж или как там это всё. Маски и т.д. сама дома делаю.

AnMarie: Я вам привела в пример цены своего мастера. Другие девочки написали Вам.
Ищите хоть за 2,5 хоть за тысячу, ваше право. Боже упаси мастеров от такой клиентуры, конечно.

А какая я "такая клиентура"? Вы меня знать не знаете, зато несколько раз уже это написали. Не нравится тема, проходите мимо

AnMarie:
жлобская - желающая заплатить рубль за результат, который стоит пять.

Поумерьте пыл, дамочка! ПМС?

AnMarie: не нравятся ответы - не создавайте тем.

Я делаю мелирование раз в пол года, мастер работает на себя, не дома
Отдаю за мелирование и тонировку 3,5-4к, подравнивание если одним срезом то бесплатно
Не знаю где вы сидите полтора часа, я меньше трёх часов не сижу у мастера: осветление, растяжка цветом и тонирование после

Вчера была на мелировании. Тонкие прядки, частое мелирование, отдаю 6 тысяч. Волос много, только нанесение около полутора часов занимает. Если найдете за 1200, я первая туда побегу.

Аноним 924: Я делаю мелирование раз в пол года, мастер работает на себя, не дома
Отдаю за мелирование и тонировку 3,5-4к, подравнивание если одним срезом то бесплатно
Не знаю где вы сидите полтора часа, я меньше трёх часов не сижу у мастера: осветление, растяжка цветом и тонирование после

Я тоже не часто делаю, раз в 5 месяцев примерно. У меня без тонирования и масок всяких. Дома полванной в масках, я в блонде больше 20 лет)
Ну и общее время зависит от расторопности мастера, кто-то с разговорами может и на 5 часов растянуть

Аноним 264: Вчера была на мелировании. Тонкие прядки, частое мелирование, отдаю 6 тысяч. Волос много, только нанесение около полутора часов занимает. Если найдете за 1200, я первая туда побегу.

Я не писала, что за 1200 ищу
Спросила, где обычное, без масок и других допопций за 2500-3000

Аноним 147: Спросила, где обычное, без масок и других допопций за 2500-3000

ekb.zoon.ru/m/melirovanie_volos/

Аноним 147: До этого сходила в обычную парикмахерскую, не салон, отдала мастеру 5200 рублей Ну что за цены!

Я не из этой сферы, но из смежной...
Что хочу сказать...
цены на расходники только растут
цены на материалы привязаны к курсу доллара, поставщики их постоянно пересчитывают и регулярно...в сторону повышения))
разумеется это все ложится на плечи конечного потребителя
откуда им дешеветь...ну в моей сфере как правило когда хотят в 3 раза ниже средней цены то ...или вообще не будет результата ( в лучшем случае) или что это за зверь такой, этот препарат))
Вам проще уточнять на каком материале работа и уже тогда ловить средний градус по этой марке
А то один считает по люкс сегменту, другой по эконом....нет среднего в таком случае
Закупы то разные, а название общее- мелирование ( в вашем случае)
Это как поесть можно в столовой, а можно в ресторане...вроде еда и тут и там, а цена то разная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы