Помогите найти мастера на мелирование

Аноним 147: без тонирования

мастер не отпустит меня
Про время не согласна, есть технология нанесения и период активации препаратов, разговоры тут не причём...

За 2500 только надомников искать, которые в своё удовольствие занимаются волосами. В салоне к этой цене аренда, зп администраторам, налоги добавятся. Плюс имя. Вот и умножится ценник вдвое.
Лучшее мелирование в моей жизни делала подруга. Работала в этой сфере совсем недолго, но руки растут откуда надо. Трудится абсолютно в другой сфере. Постоянно напрашиваться неудобно, поэтому тоже в вечном поиске мастера.

Аноним 147: Я тоже не часто делаю, раз в 5 месяцев примерно. У меня без тонирования и масок всяких.

как без тонирования то? это только если в самой затрапезной парикмахерской "Кудельки" сейчас без тонирования сделают.

В 2500 можно уложиться в сети парикмахерских Чио-Чио.

Larubia: А то один считает по люкс сегменту, другой по эконом...

Ну какой люкс сегмент Я делала на дому и в самой обычной парикмахерской. И там и там порошок эстель, самый дешевый. Я не готова за ЭТО платить от 5 тр
Я ещё понимаю за Lisap платить, раньше на нем моя мастер делала. Но 2 года назад она уехала и я мыкаюсь и перебираю мастеров. Качество нижайшее, а цены огнище

1800 корни, 1800 мелирование верхний слой волос, потом тонирование. Часа 3-4 занимает. Может другие и дешевле сделают, но мне подобрала моя тон, там из нескольких красок, она уже знает мои волосы, да и мелирование делаю раз в 3-6 месяцев.

Меня тут и жмотярой уже выставили, но! Объективно, если посмотреть, все ли готовы платить такие деньги, и результат часто не радует. Многие обычное мелирование делать не умеют, но денежку берут приличную. Один раз сделали и вся голова в разводах была, близко к коже головы нанесли. То есть получились кляксы на волосах ближе к корням. За это хотели взять 4,5 тр
Платить не стала конечно

Аноним 234: 1800 корни, 1800 мелирование верхний слой волос, потом тонирование. Часа 3-4 занимает. Может другие и дешевле сделают, но мне подобрала моя тон, там из нескольких красок, она уже знает мои волосы, да и мелирование делаю раз в 3-6 месяцев.

Мой вопрос не во времени
Просила поделиться мастерами
Многие зацепились за сумму, за время и т.д.

Ссылку выше скинули, спасибо, добрый человек
Мелирование на матрикс - 2500-3000руб
Мелирование на велла - 3500 руб
Буду отзывы читать и снова пробовать

Аноним 147: Ну какой люкс сегмент Я делала на дому и в самой обычной парикмахерской. И там и там порошок эстель, самый дешевый. Я не готова за ЭТО платить от 5 тр

++
так же)) в поисках мастера

Аноним 147,
Я хожу к мастеру в офис. В январе мелирование, стрижка, укладка взяла 1600. Волосы до плеч, не густые. Хожу к ней уже 2 года, всё отлично.
Но контакты не дам

Аноним 128,
Похвастаться, я до этого лет 5 мучалась. Волосы тёмные, с каштановым подтоном. Мелирование в желтизну вечно. А тут вдруг и хорошо и дёшево.

Аноним 128: Зачем писать тогда

Ага Похвасталась, молодец)

Аноним 128: Все верно, тоже ищу где дешевле, ни за что такие деньги берут. Если что-то найдете, пишите!

Если найду нормально где делают и за адекватную цену, отпишусь конечно

Аноним 416:
Я мелко мелируюсь у одного мастера в салончике на окраине за 2600 +700 стрижка каре.
Тонировку делает, по времени все занимает не менее 3 часов. Качество среднее, есть к чему придраться.

Так вот я и хочу среднее качество, не центр, не салон. Район ТЦ Кит
А придраться всегда есть к чему, я лет 15 назад ходила некоторое время в салон Мотчаного, так и там не идеально делали.

Аноним 147,
За 2500 на хороших материалах , нет такой цены. На каком нибудь эстеле только, то конечно найдёте.

Аноним 185: За 2500 на хороших материалах , нет такой цены. На каком нибудь эстеле только, то конечно найдёте.

Так я понимаю Но фокус в том, что мне и за 5200 эстель наносили. Выше ж несколько раз писала

Аноним 147: за 5200 эстель наносили

Я в ноябре ходила в парикмахерскую "на заводской" (так и называется), мелирование на каре 2500 (лонда) + стрижка 700р., нормально сделали. Скоро снова пойду обновить.
До этого ходила к женщине, которая арендовала рабочее место в небольшом салоне, там стрижка и мелирование стоили 2800, но она уехала.

Аноним 147,
Я не перечитываю всё, что выше. Просто ответила именно на ваш комментарий

Аноним 93: Я в ноябре ходила в парикмахерскую "на заводской" (так и называется), мелирование на каре 2500 (лонда) + стрижка 700р., нормально сделали. Скоро снова пойду обновить.
До этого ходила к женщине, которая арендовала рабочее место в небольшом салоне, там стрижка и мелирование стоили 2800, но она уехала.

Спасибо , посмотрю и эту парикмахерскую
Вот делают же хорошо за нормальную цену! А то в начале темы на меня олигархини напали, много мол хочу

Аноним 147,
ну я не даю контакт, тк я не знаю сколько она берет с новых клиентов.

Академический, наконец нашла своего мастера- мелкое мелирование 3500 + тонирование 3500, фото скину в личку 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы