Помогите найти мастера на мелирование

Коляновна®: Хожу на Аиртач отдаю 6500. Считаю что это не дорого. Красит меня мастер 4-5 часов

За айртач цена 6500 приемлемая. Но когда за обычное мелирование (и не в салоне) выставляют сумму ближе к 6тр это
Красиво у вас 👍🏼 Куда ходите, напишите, пожалуйста? Может ваш мастер и мелирование делает

Аноним 147,
Делает мелирование, но не думаю что цена сильно отличается.

Аноним 395:
даже дома не найти..
вчера ходила к своему мастеру домой (область) и то 4 отдала, до этого 4,5 было.
но мелировали, потом красили и стригли чуток потом

Когда ездила к родителям в область, года 2 назад, делала тоже на дому несколько раз. Отличный специалист с дипломами, но в декрете, поэтому дома работала. Брала с меня 1300-1500 Делала мелирование на отлично. Всегда ей конфеты и ребенку сок/фрукты приносила) Сейчас родители перехали, а ехать специально к ней не вариант

Аноним 147,
instagram.com/bobnevayanahair

Коляновна®: Делает мелирование, но не думаю что цена сильно отличается.

Ну обычно мелирование дешевле, чем айртач))
Но у каждого своя такса конечно, особенно если на дому

Аноним 147,
Разница то в чем между этими техниками? Аир тач выдувает феном, а мелирование в ручную волоски выделяет вот и Разница. Иногда мне часть выдувает, часть вручную

Коляновна®: Разница то в чем между этими техниками? Аир тач выдувает феном, а мелирование в ручную волоски выделяет вот и Разница. Иногда мне часть выдувает, часть вручную

Я и говорю, накрутка за модное слово

kaktus117,
А можете поделиться контактом? Заранее спасибо)

kaktus117,
скиньте мне если не сложно)

IN to LOVA: Занимает 2-2.5 часа

IN to LOVA: себестоимость материалов только 300-400р

Если исходить из ваших слов, то ориентировочно за 2.5 часа работы вы получаете около 2.5 - 3 тысяч
(2.5×5 рабочих дней )* 4 недели = 50 тыс
А это, извините, шикарная зарплата за это время. Стоит открыть хх ру и в этом убедиться.
Я нисколько не умаляю ни ваших достоинств, ни то чтобы считаю "чужие" деньги, но смешно читать про альтрузизм, зная элементарные правила умножения

tictak,
Напишу в личку

Аноним 147: "стрижка 700-1000", "окрашивание 1200"

я хожу в парикмахерскую Максим в Академическом, как раз длинные волосы покраска 1500, но это однотонное окрашивание, мелирование 3000-3500, меня устраивает, но это конечно не салон красоты, но основное мое требование - покрасить в красивый ровный цвет всегда отлично реализуется

Аноним 737,
Как вы хорошо подсчитали)
Это у меня не основной доход
А скорее красивое хобби

Автор темы, Вы сходили на мелирование по рекомендованным контактам? понравился результат?поделитесь, пожалуйста

Аноним 147,
Вы нашли мастера? покрасились? делитесь😉

coolpix: Автор темы, Вы сходили на мелирование по рекомендованным контактам? понравился результат?поделитесь, пожалуйста

JUCI: Вы нашли мастера? покрасились? делитесь

Добрый день. Да! Сходила на заводскую, выше давали рекомендацию. Всё супер! Сделали хорошо, быстро. Уложилась в желаемую сумму. Но далековато конечно. В следующий раз хочу попробовать сходить в их филиал Парикмахерская на Бардина, там мастера Надежду мне порекомендовали

Ещё очень хвалят мастера Клавдию в парикмахерской Zina, в филиале на Белинского. По стоимости посмотрела прайс у них на средние волосы 2800-3300. Тоже хочу съездить к ней))

Аноним 147,
Сколько отдали? И, если можно, дайте фото, пожалуйста

Аноним 147: Добрый день. Да! Сходила на заводскую

спасибо. можно контакты в личку или здесь
Благодарю.

anonim,
Ой, я сама себя сзади не щёлкну прилично, извиняюсь Отдала 3300, помыли с маской какой-то, посушили, подровняли концы

JUCI: спасибо. можно контакты в личку или здесь

Так и называется Парикмахерская на Заводской или Парикмахерская на Бардина, смотрите что вам ближе. На Заводской к мастеру Наталье ходила, на Бардина к Надежде в следующий раз хочу записаться

Аноним 147,
Спасибо

Аноним 147,
Доброе утро ) А к Надежде на Бардина по рекомендации? Она там одна Надежда, интересно

Аноним 460,
Да, мне ее на Заводской и порекомендовали, что делает хорошо и со стажем, когда сказала что ездить к ним далековато)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы