Помогите найти мастера на мелирование

Аноним 147: За 2500 возможно найти мастера?

Можно, напишите в личку, порекомендую своего мастера.
Руки золотые , умничка и цены не задраны, принимает на дому, но у неё кабинет оборудован, как в салоне
Единственный минус, у неё кошки, а то вдруг вы аллергик

У меня волосы густые
Ниже плеч

Несколько лет назад начала ходить к мастеру цена была 5000р (с тонировкой)
В декабре 2022 уже 8000(((

Но !после ее окрашивания я год спокойно хожу ,можно конечно через 3-4 мес повторно по тонироваться ,но мне лень

Красимся не меньше 4 часов

Мечтаю найти тыщи за 4,но думаю это анриал

Девочки, вы меня конечно извините, но вы хотите дорогое окрашивание в технике, а заплатить три копейки. Не бывает чудес. Не возьмётся делать мастер сложное окрашивание, которое по времени часа три-четыре за полторы тысячи рублей. По крайней мере на длинные и густые волосы точно дёшево никто не станет красить. И от используемого красителя очень зависит, какой будет результат.
Из названного плюсую к парикмахерской на заводской, ценник вполне гуманный, делают хорошо. Но там цена состоит из двух цифр: просто мелирование и тонирование. Просто мелирование примерно около трёх тысяч на короткие, с тонированием вроде 4500.

кстати говоря, тонироваться можно и дома.
во времена ковида и закрытых салонов, а потом и во времена декрета, дома стала это делать.
помогает поддержать волосы в нормальном виде и цвете между походами к колористу
1,5% оксид и безамиачный краситель, на 20 минут на влажные волосы, затем смыть. На
2-3 недели хватает. Даже если вдруг цвет не зашёл, все смоется и всё.

Весело живем: Девочки, вы меня конечно извините, но вы хотите дорогое окрашивание в технике, а заплатить три копейки. Не бывает чудес. Не возьмётся делать мастер сложное окрашивание, которое по времени часа три-четыре за полторы тысячи рублей. По крайней мере на длинные и густые волосы точно дёшево никто не станет красить. И от используемого красителя очень зависит, какой будет результат.

Лично у меня запрос был на простое мелирование Колорирование и айртач не подходят мне
Мелирование с каких пор стало дорогим окрашиванием?

Аноним 500: Но !после ее окрашивания я год спокойно хожу ,можно конечно через 3-4 мес повторно по тонироваться ,но мне лень

Красиво конечно
Так у вас айртач) не мелирка же

Аноним 147: Мелирование с каких пор стало дорогим окрашиванием?

Техника мелирование всегда была самым дорогим из окрашиваний.Пока не появились сложные.Дороже обычного окрашивания.

Делаю на дому подругам,
За контуринг беру 2500р, за топ-зону целиком - 3500.
Занимает 2-2.5 часа, краситель премиум, поэтому себестоимость материалов только 300-400р, ну и остальное это мой труд.
Кто готов работать за 1200 2 часа?
Покажите мне этих алттруистов?)
Ну и к качеству материалов вопросы за такую стоимость.
Я люблю ухоженные волосы.

Аноним 147: Мелирование с каких пор стало дорогим окрашиванием?

Мелирование всегда было дорогим окрашиванием. И технологически оно сложнее того же омбре и балаяжа. Чтобы сделать мелирование хорошо, ровно и не зеброй, фактически надо всё волосы разобрать попрядно и с одинаковой толщиной прядей, а если повторное-то от корня сделать тоде самое, ещё и не заступить на ранее осветленные волосы. Поэтому

IN to LOVA: Кто готов работать за 1200 2 часа?

Делала вчера мелирование корней, тонирование и стрижку у постоянного мастера. Отдала 3700, на дому. Но уходовое средство добавлено было, из 3х масел. Сказала, будет смываться, и волосы я полагаю, будут белее.

IN to LOVA: Кто готов работать за 1200 2 часа?

Речь не идет о 1200 вроде. Я готова оценивать работу мастера 1000р/час, и считаю это очень даже адекватным ценником. Плюс краситель. Вот и выходит 2500-3000. Но когда за 1,5 часа работы и дешевый эстель сдирают 7000, это уже перебор.

Возможно меня забанят. Есть сайт гилмон с купонами. Смотрите свой район или ближайшие. Можно недорого слелать мелирование и др процедуры.

IN to LOVA: Занимает 2-2.5 часа, краситель премиум, поэтому себестоимость материалов только 300-400р, ну и остальное это мой труд.
Кто готов работать за 1200 2 часа?

Почему 1200 то???
Где вы это увидели? Я четко написала, что ищу мастера за 2500-3000 рублей!
700 за стрижку и 1200 за окрашивание (возможно со своей краской) писали люди в теме "Сколько на себя тратите в месяц"

IN to LOVA: Я люблю ухоженные волосы.

Я тоже люблю ухоженные, но весь уход дома. Я лучше куплю маску за 1500 и буду ей пользоваться условно 2 месяца, чем отдам эти же деньги за раз

Весело живем: Поэтому

Где увидели что ищу за 1200?? Уже даже не смешно. Все читают только первое предложение автора?

анонимчик: Возможно меня забанят. Есть сайт гилмон с купонами. Смотрите свой район или ближайшие. Можно недорого слелать мелирование и др процедуры.

Гилмон с купонами точно нет там как правило за эти купоны начинающие мастера оттачивают на вас свои навыки. Я не готова к таким экспериментам

tanuro4ka: Делала вчера мелирование корней, тонирование и стрижку у постоянного мастера. Отдала 3700, на дому

На первый взгляд сделано хорошо
Ну и цена не 5 с лишним же, 3700 с уходом вполне допустимо

Аноним 226:
Речь не идет о 1200 вроде. Я готова оценивать работу мастера 1000р/час, и считаю это очень даже адекватным ценником. Плюс краситель. Вот и выходит 2500-3000. Но когда за 1,5 часа работы и дешевый эстель сдирают 7000, это уже перебор.

Спасибо, внимательная девушка Я уж думала начальный текст поменять, раз многие видят только 1200
7000 за эстель, это вообще атас считаю. Но смотрю некоторым норм. Возможно работают в этой сфере, вот и возмущаются на меня, что много хочу за 2500-3000

Аноним 147,
А вы за эти деньги хотите с опытом?)
Удачи.
И кстати про естель..они нехило цены подняли. Есть дешевле производители, но почему то естель считают дешманью.

анонимчик: А вы за эти деньги хотите с опытом?)
Удачи.

За какие ЭТИ деньги? А что 3000 рублей это сейчас совсем копейки стали?
И хочу с опытом да! Посмотрела уже нескольких мастеров с опытом 10-15 лет, с хорошими отзывами. Вполне можно уложиться

Аноним 147: 7000 за эстель, это вообще атас считаю

Эстель разная бывает. Премиальная линейка у них очень даже, порошок идёт с плексом в составе, волосы не отваливаются и не рвутся, фон осветления чистый.

Аноним 147: Где увидели что ищу за 1200?? Уже даже не смешно. Все читают только первое предложение автора?

Я написала на сообщение, которые было от другой девушки, и только. И до этого кто-то писал, что за 1200 я первая в очереди. Что чудес не бывает. Только и всего. Выше вам написала, где делают реально хорошо и ценник адекватный.

Аноним 147: Я тоже люблю ухоженные, но весь уход дома. Я лучше куплю маску за 1500 и буду ей пользоваться условно 2 месяца, чем отдам эти же деньги за раз

Вот логика не совсем верная. Лучше заложить больше денег на осветление качественным препаратом, качество волос будет хорошее, тогда и волосы не будет требовать тяжёлого ухода. Достаточно будет базового ухода плюс оттеночные средства.

Аноним 147: Район ТЦ Кит

"Мадонна", Бардина,48, в двух шагах от Робека. Мастер- Логиновская Лариса, больше 20-ти лет стригусь и делаю мелирование у неё. Мелирование делаю раз в 5-6 месяцев на короткие волосы. Цены вполне гуманные, на мои волосы вместе со стрижкой выходит в районе 2500. За 20 лет были попытки уйти к другим мастерам по жизненным обстоятельствам, но в итоге всегда возвращалась к ней.
Попробуйте, местоположение , как вам и нужно. А я езжу к ней специально с другого конца города.
Искренне желаю вам найти своего мастера.

Хожу на Аиртач отдаю 6500. Считаю что это не дорого. Красит меня мастер 4-5 часов

Аноним 655: Попробуйте, местоположение , как вам и нужно. А я езжу к ней специально с другого конца города.
Искренне желаю вам найти своего мастера.

Спасибо большое вам Расположение очень подходит, как раз мимо хожу

Аноним 147: За 2500 возможно найти мастера?

даже дома не найти..
вчера ходила к своему мастеру домой (область) и то 4 отдала, до этого 4,5 было.
но мелировали, потом красили и стригли чуток потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы