Хорошие колготки для Вас какие?

Какая марка, сколько ден предпочитаете? Бывает что куплю колготки - разворачиваю и вижу что фигня какая-то, на ощупь как дешёвые что ли. В общем не умею выбирать

Sisi 20 дэн

Иннаморе цена- качество.

Сиси или омса 70 Ден. Компромисс 40, меньше не ношу.

TJ COLLECTION

Кальцедония. Цены они нынче задрали конечно(( я из Стамбула осенью 9 пар разных привезла - дешевле в 2 раза, чем у нас.
Беру на зиму теплые с кашемиром, на межсезонье с микрофиброй, ещё беру моделирующие и компрессионные (по медицинским показаниям) - они профилактической степени компрессии. Живут они на мне гораздо дольше сиси, филодоро и омсы (раньше брала эти три марки). 6-12 мес одну пару могу носить, а теплые года на два.

Аноним 944: Кальцедония. Цены они нынче задрали конечно

Эти то да((

Аноним 39: Небось и каблуки еще

Ну уж точно нет

На мне колготки "горят", поэтому основной показатель: подошли по размеру (размер 5-6 в разных размерных сетках). не провисают в районе ширинки - хорошие колготки. Ну и из-за "горючести" конечно важна цена. Последнее время беру minimi.

Аноним 39,
А что плохого в обуви на каблуке?

Кальцедония или пьер карден ношу. Устраивают.

Лагерта: омса 70 Ден. Компромисс 40, меньше не ношу

Аноним 944: Живут они на мне гораздо дольше сиси, филодоро и омсы (раньше брала эти три марки)

Всякое бывает. С кашемиром 2 года живут и ничего им. А тонкие на один раз оказались. Около 100 Ден вроде живут год, нормально.

40 den, сейчас покупаю omsa matte.

Кольцедония -30 Ден .

Falke, Wolford, матовые, от 10 до 50 den в зависимости от погоды. Отличные неубиваемые колготки. Цена дорогая, но оправдывают себя, ношу по несколько месяцев.

Омса 40ден

Лучше Woolford и falke ничего нет. Купила несколько лет назад одну пару и заныкала в ящике. Нашла этой зимой, сносила, купила еще 2 со скидками и одни сегодня купила. После них все остальные - как наждачка, даже надевать не охота.покупала 20 den и сегодня купила 15.
Интересно, сколько они в Европе стоят?

сиси, филодоро, гламур.
ношу 20, 30 , 40 обычно.

TOD's,
+++
Обожаю их.
Сложно потом перейти на другие.
Хотя цена отталкивает, но в итоге они себя окупают

Omsa attiva. 40den предпочитаю
Зимой - Омса велюр (с микрофиброй)

Пьер карден , 20 ден, но чулки

Anastasijka,
Качество супер!

MakoveyMO: Интересно, сколько они в Европе стоят?

Как-то так (Испания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы