Жирная кожа, лицо всегда блестит. Чем спасаетесь?

Гарньер матирующий раньше был. Потом его перестали ввозить/продавать.
Я им спасалась. Наверное можно альтернативу найти.

Аноним 306,
Вам лет сколько?
Если 45 и выше, то не беспокойтесь в период предменопаузы вы будете со своей кожей лица, самая счастливая, т к она у вас станет нормальной. А у кого она было нормальной или сухой, станет ещё суше.....женщины маются

Такая же проблема, нашла для себя методом перебора некоторые средства, которые хотя бы держат лицо до обеда в более менее приличном состоянии. Салфетки больше всего понравились эти, а вот кремом пользуюсь только с апреля по сентябрь. Для холодного времени он не подходит, кожа начинает шелушиться.

Ejidze: Нельзя допускать их высыхания на лице, иначе пересушите кожу. Только заметили, что верхний слой маски начинает подсыхать, сразу смывайте.

А я закрываю пленкой и ничего не сохнет, посидел сколько надо и умылся.

Аноним 752,
Интересно а с волосами так же? К 50 жирность излишняя пропадает?

Аноним 826: Помог климакс

А мне только оральная контрацепция. Как 10 лет назад назначили, так и проблемы с жирностью ушли потихонечку. До этого какие только косметические средства не применялись, всё без толку.
С жирносью волос тоже лучше стало, но не так значительно.

Ra.: Интересно а с волосами так же? К 50 жирность излишняя пропадает? И жирность уйдет и как правило волосы редеют с возрастом((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы