Силиконовая грудь

Вопрос в конце этого сообщения!
Девочки, у меня трое детей. Думаю периодически о пластике. Месяц назад подруга сделала грудь, спустя 2 недели мне показала. Я если честно «слегка» удивилась. Думала, что там все красиво теперь. Есть синяки, это ерунда. Но сама форма… она просила врача «небольшие 2-3 размера». А в итоге это прям шары и их так много сверху. Я ей конечно ничего не сказала. Но сама теперь в еще больших раздумьях. Кто делал, скажите, грудь еще у нее изменится? Или это уже она получила то, что теперь так и будет?
Изменилась ли у вас грудь в течении какого-то времени после операции?

Дак отек поди не сошел еще через 2 недели?
Через месяц то видели?

Аноним 592,
Нет, еще не виделись, жду следующей встречи, надеюсь покажет

Аноним 721: в итоге это прям шары и их так много у шеи. Я

Чего много у шеи?
Конечно,делать
И не раздумывать

Чет у многих я смотрю после 3тих родов как то изменения не в лучшую сторону. Сходите на подтяжку и все, зачем импланты делать, потом менять их, не дай бог брак попадется и лопнет. Или толчек для онкологии произойдет. Направьте свою энергию на зарабатывание денег и развитие детей. Я понимаю рискуют те кто этими титьками потом себе зарабатывает.

Окончательная форма и размер будут понятны минимум через полгода
А вы через 2 недели оцениваете

Аноним 721: Девочки, у меня трое детей

Хоть один,хоть пять
Разницы нет

Посмотрите фото на Пластик серджери.
1 ваша подруга не информативно.
Смотрите до / после, ищите исходник подобный вашему, и что из него может получиться

Аноним 385: Чет у многих я смотрю после 3тих родов как то изменения не в лучшую сторону. Сходите на подтяжку и все, зачем импланты делать, потом менять их, не дай бог брак попадется и лопнет. Или толчек для онкологии произойдет. Направьте свою энергию на зарабатывание денег и развитие детей. Я понимаю рискуют те кто этими титьками потом себе зарабатывает.

Зачем жути нагонять?
У меня в окружении человек 10 сделали
И все щщщщастливы.

Аноним 406,
Больше не планирую

Аноним 385,
Они висят как тряпочки, там если ушить, то ничего не останется. Просто плоско.

Аноним 406,
Высоко грудь стоит как то

Аноним 406,
А у меня у одной рак, потом обноружили, у другой в отделение девка с шизой попала, началось после операции, крыша поехала, что инородное тело в ней.

Аноним 721,
Сходите на консультацию.

спортом тож мышцы нормально прокачиваются.

Аноним 385,
А если висят как тряпочка на 10 см вниз? Как накачать обвисшую кожу?

Аноним 385: у другой в отделение девка с шизой попала, началось после операции, крыша поехала, что инородное тело в ней.

Оо,вот это интересно...так сказать
Читала про неприятие, что вот инородное тело и оно чувствуется, но вот шизааа

Аноним 385: спортом тож мышцы нормально прокачиваются.

Вы либо мужик либо странная женщина..
У меня вот 0 размер, но даже я знаю, что висящую кожу ,высосанную детьми, спортом в тонус не привести

Аноним 385: спортом тож мышцы нормально прокачиваются.

Только молочная железа это не мышца..
осанку уж держать тогда ))

Аноним 390,
у меня ничего не висит и маленькая грудь, прекрасно упражнениями в норму пришло. Да это надо ежедневно делать. В чем странная, что не из любителей резать себя? Да я не готова рисковать, если есть и другие способы.

Аноним 390,
Ну я не спрашивала, что там в итоге, девушку положили на обследование, тк неадекватная была.

Делала в 19 году.
Делали утром, один сосуд начал кровоточить. Вновь операционная.
После сложности в заживлении ( и первое и второе считаю ошибкой врача).
Вынули имплант. Ходила полгода. Поставили имплант.
Той красоты которой хотелось нет. Шрамы остались. Говорят можно изменить. Я уже не хочу.

Вас не отговариваю. Просто информация.
Пока я там три раза лежала, мимо прошли девочки у которых всё хорошо.

теперь я слон,
Увеличение тут как я поняла не на 1 месте, а железа за размер отвечает, а не висит или нет.

Аноним 721: Высоко грудь стоит как то

У меня так же было, только через 4 года провисать начала, когда бросила зал, когда короновирус начался.
До поставновки был размер А. Поставили 290мл, стал размер 2. Сейчас поправилась, размер 3+. Грудь болит, раздражает.

Аноним 107: Грудь болит

Обследовались? Почему болит?

Аноним 385: у меня ничего не висит и маленькая грудь, прекрасно упражнениями в норму пришло

Вы разницы не видите что ли ? Ваша маленькая грудь и без упражнений бы в норму пришла, уверяю. А вот после 3х детей если ещё и исходник был "немаленький", то упражнения почти ничего не дадут

Аноним 385: у меня у одной рак, потом обноружили, у другой в отделение девка с шизой попала, началось после операции, крыша поехала, что инородное тело в ней. на сколько это низкий %? Крыша могла от чего то иного поехать
Операция повод дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы