А зачем женщины делают маникюр?

*самакоролева*: Это вообще дурь какая-то.

AмOзонка: Вы бы уточняли, что имеете ввиду гель-лак.

Полагаю, что все поняли, о чём я.

зачем женщины делают маникюр.
зачем женщины делают педикюр.
зачем женщины подстригают волосы.
зачем женщины делают эпиляцию.
зачем женщины красят волосы.
зачем женщины делают макияж.
У вас большой задел на пустые темы , на которые можно дать один ответ - хотят и делают

Аноним 427: Не знаю Я ни разу в жизни не делала)

Я думала, я одна такая))))))))
Не терплю распущенные волосы (в лицо лезут) и ногти чуть отрастают - надо состричь

Жадина: Вы можете позавидовать маникюру? Я -нет

Я - нет, но женщины - существа довольно-таки странные, могут позавидовать чему угодно.

svetlonec: зачем женщины делают маникюр.
зачем женщины делают педикюр.
зачем женщины подстригают волосы.
зачем женщины делают эпиляцию.
зачем женщины красят волосы.
зачем женщины делают макияж.

Зачем всё в кучу?

svetlonec: У вас большой задел на пустые темы

Опять 25. Если тема не нравится, зачем её читать и ещё и отвечать?

Маникюр с покрытием или без? Несколько лет носила гель лак, сейчас маникюр без покрытия. Просто так хочу. Ну и ухоженно выглядеть приятнее. Или речь только про покрытие? У моей подруги очень мягкие ногти и ломаются от всего, ей без покрытия просто больно.

tra-ta-ta: А зачем толстые женщины делают маникюр?

tra-ta-ta: А зачем нищие женщины делают маникюр?

По мотивам соседних тем

*самакоролева*: Это вообще дурь какая-то.

Совсем нет. Женщины очень много чего исключительно для мужчин делают. Не только маникюр.

Потому что мне так нравится и точка.

Женщина по своей природе не имеет самооценку. Поэтому так сильно развивается индустрия красоты. Прическу сделала: "ух ты, у тебя прическа новая, класс?" Все, самооценка вверх пошла. У мужчин по другому.

Короткие. Свои. Без Геля. Только лак. Нюд или красный. Все.

tra-ta-ta: Женщины очень много чего исключительно для мужчин делают

Видимо вокруг меня какие-то другие женщины.

Delenn: Маникюр с покрытием или без?

С покрытием. Иногда вижу такие длинные толстые ногти, затейливо заострённые или широкие как лопатки.

*самакоролева*: Видимо вокруг меня какие-то другие женщины.

Видимо.

Автор: Люблю маникюр. Более ухоженные руки.

Да, красиво получилось.

tra-ta-ta: Такие длинные е толстые ногти.

Это потому что кто-то гель-лак нормально накладывать не умеет, потому толсто получается

tra-ta-ta: могут позавидовать чему угодно.

Я не могу делать маникюр. Никакой, от лака у меня мёрзнут пальцы, просто от лака. Без всяких гелей. У меня нет кутикулы вообще. Ногти тонкие, короткие, они даже не ломаются, они рвутся. Пыталась по молодости красить, но только лак и все, мне хочется его соскоблить. Я завидую тем, у кого красивые длинные ногти, у знакомой длина ногтей не большая, но сам ноготь по длине заходит на палец до первой фаланги и узкий, изящный, не широкий. Красиво. Ну так, с белой завистью, ну генетически так сложилось у людей, это как длинные ресницы и красивые брови. Полюбоваться можно.

tra-ta-ta: длинные толстые ногти, затейливо заострённые или широкие как лопатки.

Тут дело вкуса. Или экономия на мастере.

Автор,
Какая красивая ухоженная рука.

Аноним 272: какое отношение это имеет к маникюру?

Ну как какое? Зачастую заманикюренные ногти длинные, а несколько слоев геля или ещё чего-то их делают ещё и толстыми.

tra-ta-ta: Что думаете?

Делаю исключительно для себя. От лака портятся сильно - слоятся. Перед н.г. купила три лака, очень хорошо между собой сочетающихся, так наносила в разных вариациях, раз в 3-4 дня. Так мне цвет понравился, особенно один - сине-зеленый. Просто маникюр делаю регулярно, раз в неделю, необрезной и обычно лечебный лак наношу б/ц

Mrs Mary,
Ну вот, ради этого и делают...чтоб сказали))

Раньше были свои длинные ногти и маникюр, с появлением детей стало некогда красить и восстанавливать покрытие, ходила без него, просто обработка кутикулы.
Недавно начала сама делать гель лак на свои, т.к. на долго хватает, ногти плотнее и аккуратный вид. Яркие и нарощенные не люблю. Или только на праздник. В сочетании с трениками, не понимаю. Хотя понятно, что после работы можно пойти в зал итд
Почти каждый кассир и кондуктор уже с нарощенными и яркими ногтями. Дело вкуса. И не всегда маникюр говорит об ухоженности т.к. остальное бывает не в порядке ( грязные волосы итд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы