А зачем женщины делают маникюр?

У меня нынче камера на телефоне умерла, так что тот максимум, что я смогла из неё выжать.

Ногти растут медленно. На первом фото 1,5 недели, на втором фото семь недель, заболели и пришлось ходить с отросшими, пока не выписали. Единственное, что меня бесит в маникюре - это то, что в день записи сын 100 процентов проснется с соплями и не пойдет в сад
Почему делаю? Не знаю, мне просто нравится вид, без покрытия постоянно ломаю их

tra-ta-ta,
я тоже не понимаю- зачем?
длинные ногти- источник грязи.
их так просто не помоешь, нужно специально очищать.
не удобно- вечно за что то цепляются.
под лаком- ногтевая пластина "не дышит".
тоже приятного мало.
Ну и с эстетической точки зрения- на любителя.

tra-ta-ta: Что думаете?

думаю, что как и во всем, что касается внешнего вида, это дело вкуса. И может быть, капельку образа жизни :)
Я не делаю маникюр, и ногти не отращиваю совсем, стригу коротко-коротко, максимум покрою бесцветным лаком. И в минимуме у меня кожи на пальцах нет Хорошо, что с людьми не работаю.

Лампа: Мужчины редко замечают маникюр.

Да-да
Лет 20 назад в студенчестве работала в летнем кафе рядом с УПИ официанткой.
Физтех преподы у нас каждый день паслись. Однажды накрасила лаком таким редким, еле нашла цвет, небесно-голубой молочный.
Сидели минут 20 шушукались, потом одного заслали с вопросом, а на ногах такой же цвет?

Аноним 897: ногтевая пластина "не дышит".

"любимая фраза" для мастеров по маникюру.

Элениребята: Да-да

у меня дочка любит делать маникюр с разными рисунками. Сидят вырисовывают с мастером каждый раз нечто тематическое. То новогоднее, то весеннее, то всякие аниме картинки. Именно парни и не парни давно вечно ее маникюр разглядывают. Все они видят, не слепые

tra-ta-ta: Хотели сказать ногти.

короткий маникюр и ухоженные руки
я всегда делаю маникюр
Парафиновые перчатки отдельно для кожи
Всякие спа для рук..
в перчатках много времени провожу
потому даю им программу максимум))

Потому что. нравятся длинные, одного размера и формы ногти , без лака часто могут парочка сломаться и вида нормального уже нет, а гель, чтобы не перекрашивать день через день, нет на это время, накрасила и 3 недели спокойно ходишь, не паришься

Нравятся мне мои ухоженные ноготочки на руках и ногах) сама пыталась делать маникюр,но так хорошо не получается.
С гель лаком могу отрастить из немного. Без него ломаются быстро

20 лет укрепляю ногти гелем. обожаю яркий красный цвет на длинных ногтях (это основной мой маникюр). делаю для себя. мужу и детям пофиг. максимум, как могут отметить мои ногти, это спросить - почему опять красный. укрепление - это гигиенично и красиво, это удобно. снимать даже не думаю, надеюсь, что до своей дряхлости буду ходить с красивыми ухоженными и укрепленными ноготочками. а если кому не нравится - то я и не рубль, чтобы нравится всем.

tra-ta-ta: Такие длинные е толстые ногти.

Это нарощенные, свои даже длинные под гелем не толстые)))
Это эстетично, ухоженные ногти. Это красиво. Это исключительно для себя, мне нравится. На

tra-ta-ta: мужчин или для других женщин, ну, чтобы оценили, позавидовали

Пофиг абсолютно

#Иди за Багз: Это нарощенные

Это как?

А зачем женщины стригут волосы, красят? За тем же делают и маникюр.

У меня напоминалки там, на ногтях. Может быть чашка нарисована. Может быть написано "Кофе"

Аноним 726: как эти тети попу вытирают с километровым пластиком на руках

Я хоть и не такая тетя, но для попы у меня гигиенический душ. Может и у них также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы