А зачем женщины делают маникюр?

Аноним 570: Дак они поди с низкой социальной ответственностью.

Кто такие? Приведите примеры.

Аноним 621: Женщина по своей природе не имеет самооценку.

Какая сказочная ...шляпа

Аноним 570: А вы на окладе изи сдельно за каждое сообщение на юмаме получаете?

Ну глупый же вопрос.

Автор: Люблю маникюр. Более ухоженные руки.

осталось научиться фоткать и мы увидим ваши руки.
пс: не надо фоткать напротив окна. свет строго сбоку падать должен.

Paradoxe(fr): А я работаю часто давая подписывать бумаги людям

Когда работала с заявителями, делала гигиен. Маникюр с бесцветным лаком, т. К. Маникюр оочень быстро приходил в негодность, от бумаг руки постоянно грязные.
Гель-лак люблю, но не могу делать, аллергия.
Во времена популярности нарощенных ногтей, делала и гель, и акрил, на формах, лет 5 делала, чем окончательно убила и без того тонкие и слоящиеся ногти

Аноним 570: вы на окладе изи сдельно за каждое сообщение на юмаме получаете?

просто в Болонье дико не с кем поговорить о своем о женском

Аноним 530: осталось научиться фоткать и мы увидим ваши руки.
пс: не надо фоткать напротив окна. свет строго сбоку падать должен

Ааа, то есть я не одна разглядела только силуэт руки на фоне окна? А то уже на свой телефон грешить начала .

Думаю, уверенность придаёт, признак ухоженности какой-никакой. Опять же стиль, и ногтевая пластина более аккуратно смотрится. Мне вот больше про ресницы интересно, зачем они такие ,неестественно ,хоть какие смотрятся

Аноним 570: А что именно женщины делают для мужчин. Расскажите нам, очень интересно. Хоть знать будем.

Губы, например, грудь.

Аноним 871: просто в Болонье дико не с кем поговорить о своем о женском

С Вами тоже не о чем разговаривать.

Гель-лак делать не могу. Аллергия на него. Очень жаль. Мне нравилось. Теперь сама стараюсь дома. Подпиливаю, кутикула у меня не нарастает, цвета люблю под настроение. Иногда нюд, иногда что-то яркое. Мне нравится смотреть на яркие цвета - настроение поднимается.
Всегда короткие, потому что длинные мешают по клавишам стучать.
Мужчины тут ни при чём. Иногда неделями дома сижу, работаю, никто мои ногти не видит, кроме меня. А если для мужчины, то или ярко-красный, либо френч делаю. Для себя что-то этакое... Вот сегодня сиреневенький, а на двух ногтях блёстки.

tra-ta-ta: но женщины - существа довольно-таки странные, могут позавидовать чему угодно

Ни разу не встречала тех, кто завидует маникюру. Честно. Это вроде как обычная процедура по уходу. Нормальная и естественная. У меня друг есть холостой, так он говорит, что о женщине много можно сказать по её рукам.

Zarazadvaraza: Ааа, то есть я не одна разглядела только силуэт руки на фоне окна? А то уже на свой телефон грешить начала .

там сфоткано так что видно тока штору и руку в негативе.

Аноним 560: дама неопрятная внешне, с грязной головой, лишним весом, а на ногтях обязательно гель лак

Все смешали....лишний вес здесь при чем?

Лампа: Мужчины редко замечают маникюр.

Ничего подобного, как раз на руки смотрят в первую очередь. Не от одного слышала такое практически все млеют от острых ноготков красных оттенков.
Я гель делаю больше для себя, иногда делаю перерывы. Но внимание к маникюру чувствую и это приятно

tra-ta-ta,
А представляете автор , еще девушки плюсом и аппаратный педикюр делают с покрытием .
И лазерную эпиляцию и к косметологу ходят и к стоматологу регулярно на фрофгигиену и лечение .И стрижку со сложным о окрашиванием тоже делают .
Потому что они любят себя и у каждой есть любимый мужчина. А есть мужчина, потому что они любят себя , а не являются неухоженными баба- мужик .

Мне нравится с маникюром, думала, этого достаточно, чтобы его делать. Я не толстая, с чистыми волосами, чистой одеждой и тд.

Вообще для меня шок, что кого-то эта тема так беспокоит. Мне вот все равно, кто делает маникюр, кто не делает. И плевать на мнение тех, кому не нравится мой маникюр.

tra-ta-ta: маникюр это не
tra-ta-ta: длинные е толстые ногти

Это уходовая процедура. Если речь о гель- лаке, так бы и написали.
Я делаю без покрытия.

Наоборот прошу мастера убрать длину, не длинные ногти 💅 и не толстые))) И в первую очередь делаю для себя, а не для кого-то, люблю аккуратные и ухоженные руки!

tra-ta-ta: С Вами тоже не о чем разговаривать.

ну на такие тупые темы так точно. В голову не придет их создавать даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы