А зачем женщины делают маникюр?

Аноним 871: ну на такие тупые темы так точно.

Но Вы же здесь, а не в умной теме.

Аноним 871: В голову не придет их создавать даже

Но Вам пришло в голову её прочитать и даже ответить.

Метаморфоза: Даже страшно представить, что вы думаете о педикюре

Я вообще о нём не думаю.

tra-ta-ta: Это и к мужчине относится.

Тогда вы сами ответили на вопрос темы

Pinк Rаbbit: СкуШно нынче в Европах, автор? Не с кем поговорить?

Полагаю, что в и Екатеринбурге не особо весело, дел куча, развлечений - вагон, людей - толпы, а народ на форуме сидит в темах, которые считает глупыми.

Леди на пледе: А почему, автор, от вас сегодня такое количество странных вопросов - тем?

Например?

Создала две темы, одну про маникюр, вторую про советские фильмы. Странных вопросов не задаю.

Встречный вопрос: а Вы такие вопросы часто на форуме задаёте?

СтрашилаРэдли: С этого года больше не делаю

А почему? Надоело?

Жадина: Тогда вы сами ответили на вопрос темы

Критерии сравнения разные.

Мужчины гелем ногти не покрывают, ну, может, 0,01%

tra-ta-ta: А почему? Надоело

Увидела что они отрастают какие то странные , как рифленые. Стало что-то жалко их 😂. А теперь мне и без геля нравятся они.

Маникюр-это гигиеническая процедура, а не намазывание лака в три слоя. Педикюр -это обработка стоп и ногтей на ногах, а не прилепить стразы на ногти

tra-ta-ta: Такие длинные е толстые ногти

Есть нормальный маникюр, есть колхозный.
Нормальный маникюр желают нормальные женщины, все остальное на любителя

Метаморфоза: что вы думаете о педикюре, который делается круглогодично, безотносительно к наличию в жизни мужчины.

и ещё об эпиляции )

Аноним374: А наши режут-режут. Вот зачем?!

сейчас многие наши мастера делают аппаратные маникюр и педикюр, мне мастер ничего не режет

tra-ta-ta: Мужчины гелем ногти не покрывают, ну, может, 0,01%

Так и женщины не покрывают
Маникюр - это гигиеническая процедура, самая обычная, для мужчин и для женщин.

Вчера видела тетеньку рабочей профессии, в робе, а каске и старой шапке, НО с неоновым салатовым маникюром
Подумала, что не совсем сочетается, а потом не придумала с чем бы вообще мог сочетаться такой цвет)
Поэтому - нравится, пусть делают)
Я пробовала, но устала каждые две недели ходить, придумывать что хочу, что не хочу, поэтому теперь сами подпиливаю ногти, могу накрасить типа прозрачного или розового лака, но в 99% времени, это просто ногти с маникюром без покрытия.

tra-ta-ta: Полагаю, что в и Екатеринбурге не особо весело, дел куча, развлечений - вагон, людей - толпы

Не знаю, я не живу в Екатеринбурге.
Или вот есть вы, а все остальные - Екатеринбург?
Ну и объективно, ваша плодовитость на самые разные, по сути ни о чем, темы наводит на мысль, что вам очень скучно, хочется общения. Не так?

мне очень нравится
Всегда короткие аккуратные ухоженные руки

CO₂: Есть нормальный маникюр, есть колхозный.
Нормальный маникюр желают нормальные женщины, все остальное на любителя

На первой фотографии- маскарад.

На второй - красиво, аккуратно, не нравится ноготь на пальце с кольцом.

Pinк Rаbbit: Не знаю, я не живу в Екатеринбурге.

Но Вы, как и я, здесь, а не в другом месте, а критикуете только меня.

Pinк Rаbbit: Или вот есть вы, а все остальные - Екатеринбург?

Форум-то екатеринбуржский, большинство пользователей из Екатеринбурга или из области.

Pinк Rаbbit: Ну и объективно, ваша плодовитость на самые разные, по сути ни о чем, темы наводит на мысль, что вам очень скучно, хочется общения. Не так?

И в чём заключается моя плодовитость? В том, что создала две темы?

Полагаю, что моя так называемая плодовитость Вам нравится. Или как объяснить по-другому Ваше присутствие в этой теме?

Larubia: Всегда короткие аккуратные ухоженные руки

Хотели сказать ногти.

tra-ta-ta: Что думаете?

Думаю, что это вопрос приоритетов

В силу специфики спорта длинные ногти мне нет возможности носить. Так же у меня нет на это времени. Конечно, это красиво, но поддерживать эту красоту в должном виде очень затратно по ресурсам. Я лучше массаж сделаю дополнительный в это время,для меня здоровье в приоритете. Так же меня просто бесят отросшие даже на 1 мм ногти. У меня это неделя. Каждую неделю ходить на корректировку...ну нет. А когда больше 1 мм это просто трэш. Обычно не обращаю внимание на чужие ногти, но если перед мной начнут махать отросшими ногтями - отвернусь
С натуральным маникюром справляюсь сама.

Аноним 33: Вчера видела тетеньку рабочей профессии, в робе, а каске и старой шапке, НО с неоновым салатовым маникюром

А вот я вчера видела в живую ногти см 3-4 в длину с толстенными стразами, я залипла на том, как она пин код на кассе набирала. Там полный набор был татушки и пирсинг во всех местах, и на лбу какие- то шишки - то ли ударилась сильно , то ли так задумано.

Делаю только гигиену, всегда короткие ногти. Мне так удобно и нравится. Покрытие делаю только на какие-то мероприятия.
Лет 20 назад "убивалась" по маникюру, каждую неделю что-то новое делала. Надоело.

CO₂: Нормальный маникюр

Красиво, но перебор с блеском. Будто соплями намазали.

Работаю с людьми, куча народу видит вблизи мои руки. Люди обеспеченные, солидные. Так что совсем без маникюра не вариант. Ну и это гигиена и ухоженные руки, если говорить о самом маникюре, не о покрытии.
Ногти делаю длинные острые, мне по возрасту подходит) но толстые пироги тоже не перевариваю, это хреновые мастера за дёшево такое делают
Мне очень нравятся мои ногти, кайфую от них)

Маcечка: А мне вот что интересно. Некоторым тема не нравится, считают ее глупой, тупой. Автора скучной и недалекой. Но вместо того, что бы пройти мимо, что то их тянет зайти внутрь, макнуть автора в гавно и пройтись по ее личности)))

Я вот тоже не могу понять, зачем читать тему, если она не нравится? Зачем разговаривать с пользователем, который тебе не симпатичен? Зачем отвечать в глупой теме? Умные же не будут отвечать в глупой теме, так?
Ан нет, сидят в глупой теме и сами не знают почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы