А зачем женщины делают маникюр?

Лампа: Один раз сделала бежевые, вытерпла только полторы недели и пошла переделывать

Я распрекрасно поверх нюдового лака иногда крашу обычным красным как надоест - стираю, гель на месте остаётся

У меня противоположный вопрос - почему женщины НЕ делают маникюр и не красят ногти?
Это красиво.
Хоть лаком, хоть гелем.
Я очень люблю ухоженные руки.

Метаморфоза: педикюре, который делается круглогодично, безотносительно к наличию в жизни мужчины.

Не надо, не разбивай очки автору стёклами внутрь

НаталЪя: почему женщины НЕ делают маникюр и не красят ногти?

Лень?

СкуШно нынче в Европах, автор? Не с кем поговорить?

А почему, автор, от вас сегодня такое количество странных вопросов - тем?

НаталЪя: вопрос - почему женщины НЕ делают маникюр и не красят ногти?

Не могу делать с покрытием только во время беременности. В токсикоз воняет, качает, тошнит, не высижу. А на большом сроке не могу так долго сидеть без движения. Думала скучно без покрытия, нет, сначала не до того, а потом привыкла. Просто маникюр и голая ногтевая пластина. Красота.

Я вот люблю просто накрашенные ногти, они такие глянцевенькие, аккуратные, как конфетки
Сначала я была фанат лаков, у меня была огромная коллекция, и я перекрашивала их каждый день в разные цвета. Лет с 13 в таком режиме. И это кстати, не зависело от наличия или отсутствия мужика))) поосто обожаю эти цветные флакончики! потом выучилась сама на мастера, и развела коллекцию уже гель-лаков у меня была самая большая палитра из частных мастеров по версии моих клиенток! Больше 200 штук.
А сейчас я в декрете, гель мне лень, да и много времени себе занимает, а лак мужу воняет, видите ли так что пока только гигиена.

tra-ta-ta: сегда неудобно. Такие длинные е толстые ногти.

Делала гель лак лет 6. Ни разу не было не долинных, ни толстых ногтей.
С этого года больше не делаю. Отростила свои , делаю просто маникюр без покрытия, покрываю прозрачным лаком.

А мне непонятно что за идея обрезать кутикулу. Что за абортирование! Во всем мире необрезной маникюр давно, при этом выглядит аккуратно. А наши режут-режут. Вот зачем?!

Мне нравится когда у девушки маникюр,красивые ухоженные накрашенные ногти) так эстетически красиво.
А ещё педикюр и накрашенные прям классно смотрится в босоножках или на пляже🥰

Кто с длинными нарощенными ногтями, как вы в туалете подтираетесь?

Аноним 515: Что еще нравится разглядывать на пляже у девушек?

Ну вообще на красивые фигуры обращаю внимание) конечно же приятно посмотреть на то как девушки поддерживают себя в форме) и спереди и с зади)

НаталЪя: У меня противоположный вопрос - почему женщины НЕ делают маникюр и не красят ногти?

Банально или лень. Или времени нет. Не каждая найдёт пару часов на шеллак

Аноним374: А мне непонятно что за идея обрезать кутикулу.

Я режу. Но редко. У меня от частого применения ремуверов кутикула не сильно растет
Вообще проблем с обрезкой не вижу

Ношу только короткие ногти. Гель-лак не делаю года 3 и счастлива. Делаю сама гигиенический с бесцветным лаком.
Не нравятся ногти после гель-лака.

Кутикулу отрезают, потому что другого способа убрать ее нет
Особенность такая, растет, грубая, толстая
Все эти разговоры -потерпи месяц, другой и кутикула изменится, из той же серии, приучи мыть волосы раз в неделю
У меня вон ногти растут, как не знаю что, если делать гель лак, то только на две недели хватает так как отрастает и некрасиво
А вообще всяко красиво смотрится маникюр, хоть с гелем хоть с простым лаком хоть без покрытия, если видно, что за руками ухаживают

Интересно, какую тему завтра создаст автор?

Метаморфоза: Даже страшно представить, что вы думаете о педикюре, который делается круглогодично

+++
У меня муж не понимает, зачем я зимой покрытие на ногтях на ногах делаю, типа никто же не видит а мне главное, что я вижу, а не другие, не для них стараюсь.

Жадина: что о женщине много можно сказать по её рукам.

Это и к мужчине относится.

Аноним 570: А зачем делают грудь для мужчин?

Ну как зачем? Мужчинам же нравится женская грудь,

Kaбанчик: Если речь о гель- лаке, так бы и написали.

Я думала, что понятно написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы