Возраст по рукам. Фоточная

Темари: Вы ветеринар Нееее, просто кухня белая)
Темари: тогда 35 неее
Аноним 519: Кошка есть вас? ага! Зверррюга
Аноним 519: Лет до 30 рука неее
Аноним 524: 41 год)) в остальном верно! Оп! В апреле будет! Вот говорю же руки одинаковые у нас))
83924: 30, замуж хотите выйти а про замуж откуда??))

Аноним 904: Оп! В апреле будет! Вот говорю же руки одинаковые у нас))

Я ещё подумала, что ваши руки моложе выглядят и не стала отвечать))

Alenka1409: 27, очень молодо выглядят

83924: Молодая девушка, до 25 лет
Учится , не работает

На самом деле 39 почти
Трудовой стаж 20 лет

Аноним 524: Я ещё подумала, что ваши руки моложе выглядят и не стала отвечать)) неа, состояние у нас одинаковое, только у вас вену большую видно. Вы руку положили, а у меня вверх поднятая. Если сфоткаю лежа, то тоже вены появятся, а если вниз опущу, то вся ладонь в венах сразу же

А по моим что скажете

Аноним 904: состояние у нас одинаковое,

Да вены всегда просвечивали, и действительно если вверх то почти не видно

Добрый день! Меня даже не возраст интересует (скорее всего дадите больше), мне интересна характеристика от Темари

Тундра: Руками только по клавиате. Ну и как всё по дому. Садоводством, массажем не увлекаюсь. Но польцы действитено сильные. Думаю это музыкальная школа. 50 лет.

А, у музыкантов руки, как у массажистов :)

Аноним 904: про замуж откуда??))

Попала в цель?

83924: 44
С бумагами работаете, не руководитель, простая и общительная.

Классно! Как узнали, что "С бумагами работаете, не руководитель"? так и есть))

простая и общительная.[ - спасибо, соглашусь))

]83924:[/user]44 40 летом будет, но руки да, всегда старушечьи со школы, морщин много и вены....даже сын младший обращал внимание , мол "какие у тебя, мама, некрасивые руки"))

Интересует не возраст, а больше характеристика

Мадам Кошкина: Интересно))

Зовут вас Наташа. Лет вам 44 работаете вы бухгалтером, но временно сейчас не работаете))
Это шутка если что. На истину не претендую, но кольцо похоже

Ух ты, я думала по рукам можно возраст угадать только когда уже 50+

Аноним 962,
Смешно, да.
Но я не она

Аноним 206,
Самая красивая рука из всей темы. Поздравляю

Аноним 193,
Вы просты в общении, всегда готовы прийти на помощь, практичны, твёрдо стоите на ногах, не питаете иллюзий по отношению к окружающей действительности. Решительны, спокойны, целеустремлённы, уверены в своей правоте.
Склонность к философствованию, внутреннее спокойствие и рационализм.
Возраст - а пусть будет 38

Аноним 672: А может подскажете, стоит ли сегодня идти на свидание?))

это же не гадание, об этом давно всё написано - характер по форме рук и пальцев.
Любой может о себе это прочитать по полной, а не в кратком варианте ))

Артур Пирожков: На самом деле по рукам можно сказать не только возраст, но и чем питается человек, какие болезни - аллергии или привычки у него присутствуют, может, когда то были.

По вашим рукам точно добавлю, что по точке G вы не мастер, активно не стимулирует, до сквирта своих подруг не доводите если и доводите, то крайне редко

Всемогущая,
Темари,
Мне посмотрите руку, пожалуйста

CO₂,
Спасибо

невидимка,
Упорство, храбрость, надёжность. Верный товарищ, трудолюбие, целеустремлённость.
Приятны в общении, скромны, интеллектуальны. Хорошее здоровье.
Привлекательны в глазах окружающих, с вами приятно общаться, имеете широкий круг друзей. Умеете не только выслушать, но и прийти на помощь.
Люди с такими руками реализуют себя в науке и инженерной области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы