Возраст по рукам. Фоточная

Аноним 473,
Достаточно строгая, требовательна к другим, справедливая, натура с характером. Верующая возможно.
Возраст 60 +/-

Всемогущая: Интересует не возраст, а больше характеристика

Вы курите?

Темари,
Тоже Ваше мнение интересно
На 6 стр.

Аноним 587: Вы курите?

Нет

83924: Попала в цель?

Не, 3 раза была, не стремлюсь, но и не зарекаюсь. А вывод почему такой сделали?

83924: Временно дома сидите.
Дача есть, умеете копить и экономить, сильная по характеру, фигура жилистая такая.
За 50

Немного работаю пока, остальное так. Спасибо! Это не Ваша тема была, где отвечали на вопросы?

Темари: Вы просты в общении, всегда готовы прийти на помощь, практичны, твёрдо стоите на ногах, не питаете иллюзий по отношению к окружающей действительности. Решительны, спокойны, целеустремлённы, уверены в своей правоте.
Склонность к философствованию, внутреннее спокойствие и рационализм.
Возраст - а пусть будет 38

В общем так и есть, только возраст 58. Спасибо!

Спасибо за характеристику, как будто со стороны смотришь на себя и офигеваешь, какая же ты крутая))). В >Темари: инженерной области. только недавно, очень рада, что нашла себя в этом в 40+, хотя пришлось всему учиться с нуля, т.к. гуманитарий.

Мне угадайте.

Всемогущая,
Добродушный человек, с мирным, но достаточно твёрдым характером. Умеете со всеми выстраивать дружеские отношения (но бывают, несомненно, единичные исключения).
Уверенны в себе, спокойны, уравновешены.
Мизинец слегка отходит - возможно из-за кольца, не буду по нему смотреть.
Сама по себе вы женственна, хозяйственна.
Витать в облаках и думать о расширении вселенной - не про вас.

Мадам Кошкина,
Фаланга указательного пальца была травмирована или всегда такая?
Если такая была - возможно вы осторожный человек.
Высокий уровень интеллекта и неординарные творческие способности. В любой сфере деятельности показываете высокие результаты. Есть управленческие таланты .
Стремление к порядку, стабильности. Чужое мнение вам не особо интнресно. Точно знаете, чего хотите, и добиваетесь этого.

Кошка: Мне угадайте

60+

Темари,
Спасибо большое

Кошка,
Вы такая прям - директор-директор, школы, садика или ещё что то такое ))
Упорство, храбрость, надёжность, в то же время мягкость, лояльность, чувственность.
Хорошо справляетесь с ролью руководителя.
Невнимательны к мелочам и упускаете из виду детали.

Добрый день! Мне интересно все ))

Темари: доверчивая, мягкая, женственная. Иногда капризничаете и требуете своего. Думать о теории большого взрыва - не ваш конёк )

Как вы это понимаете?

Темари,
а можно Ваше видение меня по руке. Фото моё на стр.7 (чтобы не засорять тему повторными фотами)
Очень любопытно.

Аноним 164,
Ракурс не тот. Фото строго сверху, не под углом.

Аноним 524: Как вы это понимаете?

Я вот смотрю на руку и сразу образ человека в голове, но сама описать не могу, иду за помощью. Все эти красивые слова - как раз с сайта по характеру по руке, пальцам. Даже ногти имеют значение. Раньше книгу читала, там то же самое, но где столько рук наберёшь?

Темари,
Класс, настолько всё в точку, спасибо!

Темари: Я вот смотрю на руку и сразу образ человека в голове

Удивительно! Спасибо вам!

А мне?

И мне, даже интересно

Меня никто не посмотрел

Темари,

Посмотрите меня тоже плиз))) очень очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы