Похвалите свои босонжки на проблемную ногу)

Имею в наличии "косточки" и неизящную (увы) щиколотку. Ищу на лето сандалии, но пока не нашла. Босоножки хочу такие, чтоб с джинсами тоже можно было носить. Похвастайтесь своими?

У меня вот такие были, им уже года 4. Но они таки удобные, у меня тоже очень большие косточки на ногах. Обувь очень сложно подобрать, особенно на лето.
Ещё куча разных, но всё не то. Эти самые удобные для меня. Думаю уже, снова такие искать

Мне кажется, райкер надо смотреть у них много моделей для проблемных ног. Бабушке вот такие там брали, она была счастлива. **

Аноним 332,

Вам надо босоножки, которые регулируются липучками, с спереди и сзади, подстроите под свою ногу.
У меня подобные экко.

Эленкa: У меня подобные экко.

Кстати, да. Экко ещё отлично на проблемной ноге. Моим тоже уже лет 5. Но у меня они такие спортивные больше. Не ко всему подходят

Еремей: Бабушке вот такие там брали,

Я не хочу как бабушка Мне всего 45

Дочери вот такие купила, и мягкие и по ноге регулируется, у нее все ноги всегда почему то от босоножек стираются))))

market.yandex.ru/product--bosonozhki-zhenskie-rieker/1779098162

Эленкa: регулируются липучками, с спереди и сзади

Типа таких имеете в виду?
Аноним 399,
Спасибо, про Экко не подумала

Аноним 332: Мне всего 45

Подруга в 45 сделала операцию, убрала косточки, года два ходит, ненарадуется. А так, мне кажется прямо физически по магазинам пройтись и поменять. Ортека есть ещё обувь ортопедическая у них, есть оч.прикольные сандали, но дорого, как по мне, от 12тр

Аноним 399,

У экко не только спортивные модели есть, у меня больше такие универсальные, хоть под брюки. хоть под платье.

Аноним 618: у меня больше такие универсальные, хоть под брюки.

А можете показать, какие.
У меня все модели с тонкими ремешками некомфортно садятся на ноге, из-за косточки. Плюс ко всему широкая нога, где косточка и узкая пятка
Вообще не могу новые босоножки подобрать. Экко свои таскаю и голубые. Им уже давно на покой пора. Всё не то.

Аноним 399,

я на работе, а. они дома))))

в интернете что-то не вижу подобных, может позапрошлогодняя модель, поэтому нет...

ой)))) нечаянно галку в аноним ткнула))))

www.avito.ru/mytischi/odezhda_obuv_aksessuary/sandalii_ecco_novye_37_2394314640

вот, нашла на Авито.
Такие у меня, удобные, как тапки, мягкие. можно по ноге отрегулировать, хоть больше. хоть меньше.
У меня очень широкая нога. еще и отекает летом. Это, единственные, кот мне нигде не натирают, хотя хожу очень много

Аноним 618: У экко н

А где их можно "вживую" померить? Не интернет-магазин?

urtica,
Доставки нет в Екб?
Сходите на сайт прсмотрите.

TOD's: Доставки нет в Екб?

Наверное, есть. Но я не о доставке.

Ascalini посмотрите на WB. В прошлом году купила, очень удобные.

Вот такие купила черные и белые. Очень мягкая натуральная кожа
www.ozon.ru/product/bosonozhki-makfly-236866312/

urtica: А где их можно "вживую" померить?

Гринвич, Мега, Пассаж - отделы этой марки
но в оффлайн-магазинах ассортимент не большой(( на оф.сайте и на вб/ламоде больше моделей

У меня тоже широкая нога, экко хорошо подходит.
Ну и немецкие марки посмотрите, если дизайн устроит.

White Rat: Гринвич, Мега, Пассаж - отделы этой марки

Спасибо!

urtica,
Зря. Удобно, выберите, на дом привезут, выберите.

Аноним 332,
Автор, лучше всего покупать обувь осенью, хорошие скидки.
Удобная обувь, дорогая.
Сейчас от 7000 и выше.
Вот такие удобны на частую носку, ортоподошва.

Аноним 399,
Они ортопедические? Подошва плоская?

TOD's: Зря.

Даже в такой ерунде никак нельзя без оценок и наставлений? Можно я сама решу, что зря, а что не зря?

urtica,
можно

TOD's: можно

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы