Похвалите свои босонжки на проблемную ногу)

Аноним 332: Я не хочу как бабушка Мне всего 45

Если вы не хотите носить Рикер, Габор, Экко и прочий бабушачий люкс, который вам тут советовали занимайтесь своими ногами! Я серьёзно. Косточка убирается, пяточные шпоры проходят. Вам всего 45! Всё возможно. Зарядки для стоп ежедневно, ЛФК хотя бы 3 раза в неделю и вы свои ноги не узнаете. Еще на шпильках побежите, если захотите конечно:)

П.С. в защиту бабушачьего люкса скажу, что Рикер, экко итд действительно очень удобные, но такие они неэстетичные прям брррр

Аноним 332: Имею в наличии "косточки" и неизящную (увы) щиколотку. Ищу на лето сандалии, но пока не нашла. Босоножки хочу такие, чтоб с джинсами тоже можно было носить. Похвастайтесь своими?

Для проблемных ног только босоножки Рикер. С джинсами отлично.

Чипа™: П.С. в защиту бабушачьего люкса скажу, что Рикер, экко итд действительно очень удобные, но такие они неэстетичные прям брррр

Да прям, есть красивые модели. Денег только надо.

Аноним 264: У меня Rieker. Такого плана, удобные очень, я летом много хожу, километры ежедневно наматываю, классные.
www.wildberries.ru/catalog/74049622/detail.aspx

О! У меня тоже подобные! Сайгака всё лето в них, шикарно!!! И с платьем, и с джинсами!

Вот пример Рикер. Не думаю,что бабушкины( повыбирать можно)

Не знаю как босоножки , но вот вчера в фамилии купила испанскиеисапоги на стельке мемори фоам. Очень удобные. У меня сейчас стержневая мозоль сбоку на большом пальце , обувь подбирала самую удобную . Эти очень понравились широкие удобные , на стельке действительнотпена , , я их надела и сразу поехала домой , просто срочно надо было переходить из зимней обуви Терволина в деми. Еще и эта мозоль . Фирма Xti. В маркетах много босоножек этой фирмы. Подошва нормальная резина не пластик

Чипа™: Рикер, экко итд действительно очень удобные, но такие они неэстетичные прям брррр

У всех разные предпочтения. Мне, например, дико модные в свое время мюли кажутся бесконечно далекими от эстетики, ну так и что? Лишь бы человеку самому нравилось то, что он носит.

В общем, съездила я вчера в >Аноним 858: в Рикер и робек на Карла Либкнехта / первомайская

Перемерила кучу разных босоножек и сандалий) У них сейчас распродажа старых коллекций, продавцы в мыле просто.
Аноним 264,
Мне ваши очень рикеры понравились, и там они есть, но моей ноге не подошли, увы.
В итоге самыми удобными оказались >Дважды мама: Тофа

Фото строго не судите, педикюр пока не делала) Цвет у них правда розово-пудровый, а я хотела белый или бежевый. Возможно, еще какие-нибудь куплю потом. Но эти мне прямо очень хорошо по ноге сели, и роста добавили))
Спасибо всем большое за советы, девочки

Аноним 264,
Тоже посоветую такую модель.
Не убиваемые, очень удобные. У меня подобные , только белые.
Купила вторую пару, очень нравятся мне

Аноним 766,
Дочь сказала, что я в них как хиппи))) Они классные да, но у меня стопа в них расплющилась и ремешки мешают, увы

Красивенькие, девчачьи такие :)

Аноним 766: Тоже посоветую такую модель.
Не убиваемые, очень удобные. У меня подобные , только белые.
Купила вторую пару, очень нравятся мне

Про какую модель речь? Можно фото пожалуйста.

Аноним 332: Но эти мне прямо очень хорошо

В каком из двух магазинов купили в итоге?

Аноним 28,
в Робеке

ZB,
Подскажите, пожалуйста, марку
Они не жёсткие? Очень симпатичные

kari.com/product/00106110/ Вот временно купила такие, совсем недорогие, на скорую руку, так как прошлые порвались, думала, недельку поношу, пока найду замену вышедшим из строя. А они оказались такими удобными, как тапочки, и делают ногу визуально изящной.

zefir,
Алла Пугачева, очень мягкое плетение, как в тапочках

Сегодня купила 2 пары на лето. Желтые Рикер тут выше показывали, сегодня померила, очень классные и удобные, прямо как в тапочках, влюбилась в них.
Вторые Баден Антистресс, тоже очень удобные, стелька мягкая, я не могу с твёрдой носить.
Магазины Рикер/Робек на Первомайской, очень большой выбор обуви.

Я купила себе такие уже вторую пару. Первые носила два лета почти каждый день, потому что оказались очень удобными, за два лета потерлось серебристое покрытие на широкой резинке, в остальном абсолютно целые.

Аноним 28: Классные! Жалко, что нет в наличии.

появились, и цена ниже, я покупала за 2115

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы