Похвалите свои босонжки на проблемную ногу)

Не знаю, как с джинсами)) Я после беременности столкнулась с этими косточками, вот самые удобные босоножки/сандали из тех, что я нашла, были такого плана (но модели как на первой странице я даже не примеряла, корёжит от них, наверное удобные). И на широкую голень мне хорошо, так как с резинками. Фото с ВБ, не мои. Я в другом месте покупала. Их много таких, разных расцветок.

Хотя, смотря где у вас косточки. У меня у мизинцев, такие подошли модели, так как перемычка выше. Если у больших пальцев - то не подойдут, думаю.

Аноним 332: Мне всего 45

Меррел ношу. Но не спортивного вида, а кэжуал.

В прошлом году себе покупала такие босоножки. Очень удобные на широкую ногу. Ещё и модные

Аноним 332,
У меня косточки нет пока, но нога широкая в этом месте. Мне хорошо подошли Скечерс, очень мягкие, все ремешки регулируются липучками, подошва пружинит.
Крокс еще сандали хорошие, их можно хоть с чем носить. Все ремешки силиконовые, тянутся, нигде не жмут, не трут.

Twinny: Скечерс

А где купили?

у мамы проблемные стопы с косточками, покупает такую модель у экко, обязательно чтобы регулировалась полнота у пальцев.

Фигура речи:
Меррел нош

Очень люблю их кроссовки, а вот сандалии как-то ни одни не зашли. Внешне мне не нравятся, не моё

Аноним 332,
Посмотрите обувь Caprice, есть удачные модели для широкой стопы. У меня вообще 41 размер, у них беру 41 для летней и 42 для осенне-зимней.

Посмотрите в Ортеке, покупала в распродажу Ортманн по 1900₽.
И каприз тут рекомендовали, отличная обувь.
И стельки нужно индивидуальные сделать.

Аноним 332,
Валдберисс 71844178

Я такие пару лет назад заказывала, но сейчас цена запредельная, не знаю, как Вам.
robek.ru/product/30493-sandalety-rieker-4586980.htm
Мне важен был невысокий каблук, закрытый носок и наличие пятки.
При примерке обратите внимание, чтобы первый плюснефаланговый сустав не попадал в какой-нибудь промежуток между ремешками, они потом разъедутся и сустав будет некрасиво торчать между ними.

Paloma shoes на wb артикул 11718236 советую

Автор, ваш магазин и мой тоже, это ортека
Сайт у них есть и основной филиал склад на 8 марта
Это обувь спасение для косточки

Twinny,
ого у скечеос и босоножки есть) класс. Мне надо обувь летом и на велике и в пир и в мир.

Зайдите в Рикер и робек на Карла Либкнехта / первомайская. Я в прошлом году взяла Рикер, мягкие, очень удобные,не бабушкины. У меня большая косточка у большого пальца и высокий взъем.
Мерила в ортеке, лично мне неудобны ортопедические стельки, некомфортно.

Босоножки с липучками брала в робек, монро, два год назад в белвест, очень удачная модель была (не знаю, есть ли они сейчас)

GEOX очень удобные, вполне актуальная модель.

www.wildberries.ru/catalog/22355203/detail.aspx
такие покупала, не убиваемые, выглядят прилично, размер ноги не увеличивают

У меня косточки тоже, я покупаю обувь летнюю, чтобы это часть стопы была закрыта. Но при этом сне важен внешний вид (ортопедическая обувь пока мимо)
Поэтому у меня такие, ношу с разными стилями

У меня Rieker. Такого плана, удобные очень, я летом много хожу, километры ежедневно наматываю, классные.
www.wildberries.ru/catalog/74049622/detail.aspx

Аноним 343,
Я их не в России покупала, в Дубае.
В России сейчас, наверное, только если заказывать где-то.

Caprice, покупала на ВБ. Удобные настолько, что осенью на распродаже ещё две пары взяла
Первое фото - на мне.

Аноним 837: такие покупала

Классные! Жалко, что нет в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы