Солярии уже не актуальны? Посещаете?

Доброго вечера, сейчас вспомнила что ещё лет 8 назад частенько посещала солярий (в зале был). Сейчас почему-то не возникает такого желания, тенденции меняются?

Хожу иногда в фитнес клубе. Но вредно. Не злоупотребляю

Вредно. Лет 15 не посещаю, нельзя.

Посещаю весной немножко. Мне там так приятно)

Глория-в-джинсах,
Да, я также делала, выходишь как солнышком напитанный) я минуты по 4-5 брала

Лёгкий автозагар использую и все..до своего загара

Вообще специально даже на юге не лежу, не загораю, если только само не прилипнет

Никогда не ходила и не собираюсь.

Ходила изредка по 5 минут, хочу снова.
Раза 3-4 хватает для настроения на весь год

Ой. Не. Лет 20 назад ходила. Думаю - капец. Сколько ж я в нем загорала… кремами мазалась. Абонемент покупала. Чуть ли не на 100 минут.
Сейчас мне 38. Даже на солнце стараюсь не загорать. Спф 50. А уж солярий и подавно. Очень вредно ! Не надо ходить.

Не знаю актуальны или нет, я хожу. Не воспринимаю свой аристократический иссиня-белый цвет кожи

Купила два крема для автозагара
Один dove, второй типа волшебные колготки с блестками. Мажусь только перед фитнес клубом. Чтоб там в бассейнах - саунах нормально выглядеть. В солярий не пойду , у меня одна кожа и я не хочу , чтобы она старела и сохла

Аноним 340: тенденции меняются?

Не знаю как тенденции , но я периодически хожу, потому что с бледной кожей у меня не здоровый вид.

V.Pobeda: Не воспринимаю свой аристократический иссиня-белый цвет кожи

Именно так.

Я хожу зимой на 3-5 минут в спортзале
Открытием для меня стало то, что настроение улучшается
Я так думаю, это витамин Д
Прям кайфую 3-5 минут раз в недельку зимой и с улыбкой на лице встречаю каждую новую следующую неделю
Не хватает нам все-таки солнца зимой. Солярий немного мне это восполняет

Аноним 340: Сейчас почему-то не возникает такого желания, тенденции меняются?

Тенденции меняются в пользу здоровья, а не внешности.
Пишу в каждой теме про солярии, и тут напишу: моя свекровь умерла от меланомы, которая была прямым следствием злоупотребления загаром в молодости. Не солярием, конечно, а просто солнцем. Но связь заболеваний кожи с солярием врачами доказана.
Не надо

В мае будет проходить День профилактики меланомы, запишитесь проверить свои родинки (бесплатно). И задайте дерматологу вопрос о солярии

Anastasia_:
В мае будет проходить День профилактики меланомы, запишитесь проверить свои родинки (бесплатно).

Доброе утро, а где будет проходить?

Хожу, кожа белая. Но 3-5 минут, не более. Начинаю с февраля и до лета, чтобы не совсем поганкой быть. Видела раз девушку, сгоревшую в солярии. Жесть

Аноним 226: где будет проходить?

Следите за анонсами на сайте
www.melanomaday.ru/

На юмаме стараемся выкладывать сообщение в теме "Всё бесплатно"
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/639693/

Хожу по медицинским показаниям, курсами по немного минут.

Ходила. Прям много. Прям загорелая была, капец. Было это лет 10-15 назад.
Дозагорала до удаления родинок как подозрительных на меланому. Обошлось.
Но сейчас уже много лет ни ногой в солярий. Хватает поездок на море, да и здоровье дороже

Никки...,
Рейтинг витамин Д
Раньше ходила, сейчас думаю, зачем, хорошо, что мода прошла на не внятный цвет кожи

Anastasia_,
Большое спасибо!

Чёт давно не ходила ,года 3 точно.

Хожу. Абонемент на 100 минут. Для ног ещё крем разогревающий покупаю.
В апреле начинаю, с 3 минут.
Кожа у меня белая, но не аристократическая. А как у курицы Мне ещё в молодости друг говорил, опять трупными пятнами покрылась Это когда я подмерзаю, у меня сетка такая выступает, сине-фиолетовая.
Когда загорелая кожа, получше выглядит.
Кожа у меня жирная, минимум родинок, загар хорошо ложится. Мне 45 в этом году.
Вреда не наблюдаю.

Anastasia_: меланомы, которая была прямым следствием злоупотребления загаром в молодости.

Ключевое здесь злоупотребление! А тем, кто не загорает специально летом, раз в неделю 3-5 минут, в течении 3 месяцев не повредит..
особенно светлокожим..
я когда чуть хожу, не сгораю потом летом, а то даже руки из футболок обгорали раньше.. Крем не спасает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы