Смешные туфли - да или нет?

Короче, запали калошки общий стиль у меня сдержанный - платья однотонные, летом лён, много ) дресскодов нет, могу и на работу в этом чуде прийти Ярковаты, но лето же
Как считаете - хороши, нет? По-моему, крутые!

Это же по пляжу ходить калоши

А из чего это они?

Смешные)
Но если нравится - берите.

Эскимо: Смешные туфли - да или нет?

Конечно да

Вместо тапок резиновых

Красной шапочки не хватает с корзинкой

Для меня - ужас ужасный. А для вас может огонь! Нравится - носите, какая разница, кто что думает?

Аноним 611,
Над шапочкой подумаю обязательно ))
Я сама.,
Вроде из облегчённой вспененной резины или вот из чего кроксы? Такое что-то..

Вот и кроксы, похоже, начали делать на каблуке)

Из чего они? А, вижу, написали уже) Если удобные и вам нравится, летом - почему бы и нет? Какая разница, кто что подумает.

Эскимо: облегчённой вспененной резины

Как то странно для офиса, нет? И жарко, наверное. И чего, прям форму держать будут, или в гармошку?

Аноним 209,
По пляжу в таких костей не соберёшь городские и модные

Если не оценивать внешний вид, как в них ходить и работать?? Ноги же умрут .... и завоняют

Вопрос насколько комфортно в них, а выглядит нормально

Я сама.,
У меня близко не офис ) скорее творчество
Дозированная безуминка не возбраняется..

Мультик Нильс и гуси вспомнила

Эскимо,
Да и пусть тогда, смешные. Вообще, любая дичь может прикольно носиться. Если на нее не на отдельной картинке смотреть.
У меня вот сабо деревянные есть

Мне нравится, автор. Люблю разглядывать людей нескучно одетых.

мудрая Блондинка,
Чего им вонять.. туфли качественные, не сапоги чай, вон пятка открыта… ни в какой обуви до того не случалось казусов

Кстати, видела вариант с весёлым хэбэшным носочком - тоже смотрится дерзко, но больно уж спортивно, не очень мой стиль )

На ногах, на фото, выглядят как ботинки у Буратино.

нет

Эскимо: Дозированная безуминка не возбраняется..

Щас по-моему вообще ничего не возбраняется. Резиновыми тухлями точно не удивишь. Так что носите, если удобно

anonim,
На ногах у 75% невнятные кеды, ньюбалансы и «комфортные босоножки» выглядят тоже не фонтан, как правило )))

ну если черные то можно и на работе. Если по стилю подходит. Носит же кто-то массивные сабо. А в таком цвете на даче или на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы