Смешные туфли - да или нет?

Аноним 150,
Причём Лайме, судя по лайкам, ничего, можно

Аноним 169: ну если черные

Они черные будут страшными. И пыль видно будет.

Баленсиага?

Аноним 169,
Почему только чёрные-то?? Чёрные, по-моему, как раз весь насмешливый шик прибьют в них

Эскимо: Чёрные, по-моему, как раз весь насмешливый шик прибьют в них

Лучше фуксию

Я сама.: сабо деревянные есть

У меня в детстве были! Как я их любила, ощущала себя в них золушкой

Эскимо: Чего им вонять.. туфли качественные, не сапоги чай, вон пятка открыта… ни в какой обуви до того не случалось казусов

Сразу видно дачи у вас нет,и во вспененной обуви вы не ходили-с

Симочка,
Вот. А все ржут особенно от звука.

подписана на блогера, она в яндексе работает. вот прям виду ее в них. у нее стиль своеобразный, но прикольный.
поэтому, и в офисах будет норм. вопрос удобства.

Эскимо,
Автор, мне нравятся
Необычные
Видела вживую оригиналы Rubber Flash
Очень круто смотрятся

Я сама.,
Вы не поверите, деревянные сабо, правда с дубленочным верхом на меху, у меня тоже были, давненько правда, лет 10 назад )) демисезонная обувь без пятки ))
Простыми путями я в моду не хожу, кстати, отлично носилась даже в небольшой минус

Omela89,
Ну, это они ) мне тоже крутыми кажутся, но не общепризнанно, конечно, чего уж )

Стремные боты

Эскимо,
Поверю, вы ж на эти запали

Зашла в тему, даже не думала, что настолько смешные. Где в них ходить, кроме пляжа? А так и за городскую сумасшедшую сойти легко.

Эскимо:

я бы с удовольствием! но ножки короткие и не тоненькие, мне такое не надеть.
и цвет огонь - нежнятина персиковая)

Мурлик,
Да я никак не могу понять - как в них на пляже-то ходить? Они ж явно не для пересечённой песками и галькой местности, прекраснее только на шпильке туда выйти ))

Аноним 578: Баленсиага

Bottega Veneta

По мне, так веселые. По участку ходить, до магазина соседнего:)

Сейчас никого ничем не удивишь. Нравится - покупайте и носите

Да, только подумайте про хб подслелник если не хотите носочки, а то нога будет потеть. А так прикольные, да)

Мне нравятся.
Но возможно будут чуть потеть ноги, даже если качественные материалы. Это особенность таких вещей.

А мне нравятся. Сначала показались грубоватыми, но потом рассмотрела. Не, мне определённо нравятся. Хотя сама не надела бы. Не мой стиль.

Эскимо,
Стебные! Если органичны с вашим образом, характером _покупайте.

Клоги сейчас на пике популярности. Balenciaga недавно выпустили подобные, сейчас ещё и Loewe, последние, кстати, выполнены из EVA. Хорошие туфли, берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы