Смешные туфли - да или нет?

Аноним 306: Ну и они просто странные резиновые тапки. Это же не баленсиага.

А Баленсиага волшебным образом преображает, да? Учту )))
В остальном Вы просто не в бровь, а в глаз )) сколько правды сразу, не унести прям
ПрекраснаяОсоба,
Мне есть подо что их надеть - и я, несмотря на разгромное мнение эксперта выше, по-прежнему считаю, что обрамлением таких акцентных вещей должно быть что-то достаточно базовое..

Эскимо: А Баленсиага волшебным образом преображает, да? Учту )))

Нет. Но это культовая марка. Оч модная сейчас. Ну не я буду вам рассказывать про вес мировых брендов. Вы можете с этим спорить сколько угодно. Я тоже не скупаю бренды. Но все же тапки от модного дома баленсиага в оригинальном исполнении от великих дизайнеров современности и какие-то странные резиновые тапки (скорее всего они ещё и воняют) это немного разные вещи.
Я вообще за то, чтоб носить то что нравится. За свободу. Выше написала объяснение про баленсиага из серии капитан очевидность.

Эскимо: обрамлением таких акцентных вещей должно быть что-то достаточно базовое

Да может быть вообще так как вы хотите. Я никогда не спрашиваю мнение по поводу вещей. Вы же знаете что вам нравится.
намного лучше незнакомых вам людей.

Я бы такие не надела. К слову у меня профильное образование я модельер с во

Аноним 306,
Я даже не знаю, что Вам ответить-то )) ну разве что - я по поводу брендов с Вами вообще не спорила, посмешила лишь Ваша экспертная оценка брендовости

Эскимо: Ваша экспертная оценка брендовости

Да разве это моя оценка.
Тапки в стиле баленсиага похожи чем-то вот и сравнила.
Вы же вопрос задали. Я на него ответила.

Аноним 90: Мне нравится, автор. Люблю разглядывать людей нескучно одетых.

+100500.
Одевайтесь, автор! Не лишайте случайных прохожих услады вас поразглядывать

Аноним 306: Тапки в стиле баленсиага

На кроксы похожи. Люблю кроксы

На пляж норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы