В 39 лет так ходят летом?

ЭврикA: Хотя реально ненавижу такой тип тренировок. Но чем дальше, тем легче!

Танцы бальные, это совершенно другой вид нагрузки, наслаждаюсь, хотя конечно тяжело на каблуках по 4 часа танцевать.

Платошина_мама: красавица,
Наташа, ты суперженщина

Спасибо большое 💜
Девочки дорогие, с Пасхой всех

Автор у вас офигенная фигура, ходите в чем хотите, мне 42 я так и делаю, и пофиг мне на остальных

Оказывается, немало Екатерин Карцевых тренировками занимаются кто-то нашёл нужный профиль? Поделитесь:)

asia567,

Олеся: Оказывается, немало Екатерин Карцевых тренировками занимаются кто-то нашёл

Да?
Эта еще и работу работает основную, а тренировки, как хобби сейчас.

ЭврикA,
Спасибо! Ее тоже видела, но засомневалась из-за другой работы:)
Такую ещё находила:)

ЭврикA,
Не, я ни в коем случае не прокастинирую, не ленюсь. Просто у меня идет эта борьба в голове между тренажеркой и функциональным тренингом. Тренажеры люблю, нравится такой формат - спокойно прокачиваешь конкретные мышцы без лишних прыжков-скачков. Но подсушиться не получается (но я и питаюсь день хорошо, день абы как).
И вы же сами говорите, что когда ходили в зал, много ели. Может, просто вы наладили питание, жирок ушел и проступил тот рельеф, который вы в зале накачали?

НатальясСевера: вы же сами говорите, что когда ходили в зал, много ели. Может, просто вы наладили питание, жирок ушел и проступил тот рельеф, который вы в зале накачали?

У меня с питанием всегда все ок, много лет. И я знаю, как управлять им, чтоб получить тот или иной результат. В зале я была на массе конкретно, на мне пахали🤦‍♀️ я не хочу так заниматься и так есть и так выглядеть.
Раньше у меня тренер девочка была и тренировки по сути и смыслу были почти, как у Кати сейчас и я не была таким кабаном, как с последним тренером(мужчиной), даже худовата малость была. Вся разница в тренировках! Рельефа от тренировок в зале у меня бы не появилось, тк изоляции там почти не было.
И я рада, что кто то все таки созрел и купил эти тренировки и я тут не зря все объясняла. Дурацкая моя привычка🙈
Я думаю на этом можно уже закрыть тему моих тренировок.

ЭврикA: Я думаю на этом можно уже закрыть тему моих тренировок.

А зря ) очень интересно было узнать, как тренеруетесь и тут же и результат.

Мирa,
Смысл? Я уже все рассказала и показала и даже пальцем ткнула, где взять))) Кто хочет, тот возьмет и сделает. А кто то, как одна моя знакомая, все время реагирует так же на мои фотки и начинается нытье и расспросы. В итоге я кучу времени на нее трачу, а она дальше ест и пьет и ничего не делает, только вздыхает, какая я молодец🙈 так зачем тогда было все узнавать у меня, непонятно.

ЭврикA,
Подскажите пжл есть ли канал в ТГ? Инсты нет, а хочется тренировки посмотреть. Может есть возможность записаться на них?

Аноним 974,
Можно записаться и посмотреть только сразу купив их видимо, по телефону связаться, а доступ к тренировкам в тг да.

Аноним 544: Вопрос про топ с годам животом

Мне в августе будет 40

Ношу топы , платья с очень открытой спиной до самого низа спины, юбки с глубокими разрезами до бедра.
Фигура и состояние кожи позволяет.

Понимаю что мы не молодеем.
И пока есть возможность носить такие вещи -пользуюсь на всю катушку.
В 50 думаю уже не смогу себе такого позволить (тк тургор кожи все таки будет другой ….и выглядеть это будет уже не эффектно, а смешно)

ЭврикA,
Вы не могли бы дать ссылку в телеграмм? Я искала по имени-фамилии Екатерина Карцева, не те совершенно ищутся

Аноним 410,
У неё всё-равно пока для новичков нет продаж тренировок, подписана на неё, пока только для тех кто занимался, занимается.

Аноним 410,
Я могу только номер ее дать, канала открытого в тг у нее нет.
Сейчас я начала заниматься по тренировкам с ютуба, наберите фитнес барби, очень грамотная, первый раз честно говоря такое вижу, совершенно новые ощущения после тренировок, суть та же, только еще более продуманно.

Именно эта одежда вас простит, а так- я б не скрывала такое тело под паранжой точно😅

ЭврикA: фитнес барби

Или бабби?
Это она?

ЭврикA,
Мне очень нравится, что вы дома занимаетесь, не люблю ходить в тренажерку
Дома легко получается каждый день
Я не занималась всего 2 месяца (вынужденная мера, делала опи), капец, у меня на руках целлюлит сразу
А до этого я делала только зарядку с утра, правда по часу
Капец, от чего оказывается меня спасала ежедневная утренняя гимнастика, я в шоке

красная роза,
Да, это она. Мне кажется просто, что она ник поменяла с барби))
Дома конечно проще, быстрее, почти бесплатно))) у меня на тренажерку по 3 часа уходило🤪 а тут час и свободна. Карта в клуб уже разморозилась, купленная зимой, сходить хоть что ли на зал посмотреть 🙈

Ерунда все, одевайтесь как хотите, тем более с такой фигурой - вообще не о чем заморачиваться. Мне 50, одеваюсь как хочу в свободное время. Ну и да , фигура тоже не плохая. Но даже бы, если уже бы рассполнела - одевалась бы тоже как мне удобно, а не как там другие считают я должна одеваться

красная роза,
ЭврикA,
Спасибо, нашла

Аноним 544,
Топ +карго с вашей фигурой точно норм
Вот только сделать поправку на погоду
И если не +30, то органично было бы накинуть пиджак оверсайз на плечи (не одевать), в помещении скинуть пиджак и вам будет комфортно

ЭврикA,
А вы можете её номер написать? Нашла в ВК её, но она туда не заходит.
ИГ к сожалению нет у меня.

ЭврикA,
Спасибо вам большое! Не зря вы тут нам разжевываете 🙏пользы море

Lady Mary: Спасибо вам большое! Не зря вы тут нам разжевываете 🙏пользы море

Поддержу! Спасибо большое ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы