В 39 лет так ходят летом?

ЭврикA: Январь-апрель на фото.

Вы супер!

В свои 45+ , хожу так
Летом буду носить более открытое

ЭврикA,
Посмотрела видео с тренировками, по которым вы занимаетесь. Кардио многовато, терпеть его не могу. Но на след месяц попробую вместо Тренажерки. Спасибо за наводку!

НатальясСевера,
Ну там один или два раза в неделю, ну и кардио то так себе, по сравнению с другими эти легкие достаточно. И жиротоп на каждый день, это на 5 минут буквально.
Я делала одно время трени функциональные(с ютуба), вот там через 5 минут уже сдохнуть хотелось 🥵🥵🥵 . Я тоже ненавижу все эти кардио скачки))🤪 но от них то эффект и есть в том числе. Я не сразу их начала делать 🙈 потом втянулась)))

Мирa,
красавица,
Спасибо!🌹
Ты как всегда Наташа - ⭐️🤌🏻

ЭврикA: Тренировки я покупала у Екатерины Карцевой в инсте.

Я два года назад тоже покупала тренировки в инсте. Но не пошло. Не могла понять технику, казалось вроде просто, но нагружались не те мышцы. Пошла в итоге в зал, год занимаюсь с тренером. Научилась правильно чувствовать мышцы. Ноги чуть шире, чуть уже поставишь, уже по-другому выполняется упражнение. И только сейчас готова заниматься сама.

Мирa,
Я тоже разные курсы покупала. Не все заходят, да.
Но в том и разница, тренинг в зале и эти тренировки для девочек, тут указывается акцент на выполнение и он не такой, как в зале, чтоб росло то, что нужно и не росло, там где не надо. У меня лично от тренажерки ноги некрасивые становятся, теряются женственные очертания, да и спина тоже разрастается🤦‍♀️

красавица,
Фигура-то шикарная,но вы ее обрамляете в какой-то колхоз..и неважно открытое вы будете летом носить или закрытое,смотрится это...ну такое...

ЭврикA: делала одно время трени функциональные(с ютуба), вот там через 5 минут уже сдохнуть хотелось 🥵🥵🥵 . Я тоже ненавижу все эти кардио скачки))🤪 но от них то эффект и есть в том числе. Я не сразу их начала делать 🙈 потом втянулась)))

А я танцами начала заниматься, бальные, латина, балет классический. Там пипец нагрузки, я потею Но зато выносливость повысилась и сила мышц, плавать , бегать стала гораздо быстрее и не устаю

ЭврикA: Ты как всегда Наташа

Спасибо большое

Аноним 348: Фигура-то шикарная,но вы ее обрамляете в какой-то колхоз..и неважно открытое вы будете летом носить или закрытое,смотрится это...ну такое...

Заиметь такую фигуру это простейшее, что может быть и наряжать свою будете как хотите.

красавица: А я танцами начала заниматься, бальные, латина, балет классический. Там пипец нагрузки, я потею Но зато выносливость повысилась и сила мышц, плавать , бегать стала гораздо быстрее и не устаю

Да, мне тоже нравится, что от таких нагрузок выносливость повышается и бодрость такая. Хотя реально ненавижу такой тип тренировок. Но чем дальше, тем легче!

НатальясСевера: Посмотрела видео с тренировками, по которым вы занимаетесь. Кардио многовато, терпеть его не могу. Но на след месяц попробую вместо Тренажерки. Спасибо за наводку!

А где смотрели то? В инсте у нее только ее личные занятия, со своего марафона она там немного показывает. Тренировки в телеграмме и кардио немного.

ЭврикA,
Там, где она отзывы выкладывает, увидела упражнения. В конце апреля куплю. Просто такое разочарование от тренажерного зала - много где слышала, что это единственно верный путь к красивому телу. Год хожу на персоналки, сегодня посмотрела фото до и после - ноль изменений. Вообще нет сдвигов, только руки порельефнее стали.
А вот когда ходила на групповые функциональные тренировки, была такая поджарая, выносливая, как вы на фото в апреле ). Опять так хочу

НатальясСевера: вот

У меня такая же история один в один, хотя даже хуже 🙈 я 3 кг набрала за несколько месяцев в зале🥵 для меня это много. А с таким типом тренировок дома у меня на бедрах мышцы стали сечься, причем и снаружи и с внутренней стороны бедра🙈 у меня никогда в жизни такого не было. Сама с удивлением это обнаружила🤪

ЭврикA: Ну там один или два раза в неделю, ну и кардио то так себе, по сравнению с другими эти легкие достаточно.

А как с техникой выполнения? Всё понятно объясняет? Я просто не представляю, как онлайн правильно всё выполнять.
Простой пример. Посмотрела на Ютубе у одного фитнес-тренера видео, как можно научиться правильно приседать. Надо стоять у стены, лицом к стене, носки под углом 45 градусов... Ну суть, что тогда правильное выполнение, колени не заваливаются, за носок не выходят, попа куда надо отводится.
Попробовала, вроде прикольно, получается.
Рассказала своему тренеру, показала. Он сказал,что всё круто, но только я могу носки не вплотную к стене ставить, а сантиметра на 3-4 от стены, так как у меня бедро длинное. Сделала, и намного комфортнее стало выполнять, прям идеальный глубокий присяд.
Вот как такие нюансы онлайн решать?

Мирa,
В целом там нет технически сложных упражнений мне кажется. А так почти все упражнения подписаны, как что делать. И есть отдельные видео, где она именно технику объясняет и показывает. А вообще тут тренер всегда в доступе, можно у него спросить напрямую, мне этим и нравятся такие курсы небольшого масштаба, когда ты с автором можешь общаться, а не с куратором или ботом.
Ну и я Вас удивляю сейчас еще раз)))) можете забыть про глубокий присед, вообще, навсегда))) Он не настолько эффективен, как о нем все говорят.

ЭврикA: Ну и я Вас удивляю сейчас еще раз)))) можете забыть про глубокий присед, вообще, навсегда))) Он не настолько эффективен, как о нем все говорят.

Да блиииин ))))

Мирa,
Мне тоже тяжело было перестроиться на новый для меня тип тренировок. Можно сказать ломала себя)) Но в этом и особенность тренировок, заточенных на женское тело.

ЭврикA,
Но, опять же, подписалась я на эту девушку. Второй раз захожу в сторис и она выкладывает видео, как занимается на тренажерах. То есть, для создания такого тела она все-таки в зал ходит, а не своими тренировками занимается домашними… так получается?

НатальясСевера,
Она туда ходит раз в неделю от силы 😂 да вы хоть посмотрите что она там делает, практически свои же тренировки. Хотя нет, сейчас она проходит какой то марафон платный и дома оказывается его нереально выполнять, там все трени для зала, поэтому и пошла в зал видимо.
Ей просто на месте не сидится, ей надо быть везде, там еще бассик есть.
Хоспади, вы девочки тут пишете, в личку мне пишете, пока вы собираетесь, прокрастинируете, сомневатесь, думаете, лучше вы не станете! Если хотите поменяться, то надо делать, а не думать так долго🤪 Я в один день все решила, мне она тоже незнакома была вообще, мне не у кого было спросить, но я поняла суть ее тренировок и я не ошиблась.

ЭврикA,
Аня, ты шикарная это во-первых)
на тебя глядя, я скинула 2кг с февраля))))
пересмотр еды + пара интенсивных тренировок в неделю дома)))

Яблоко,
Катюша, я очень рада! Ты молодец! Хотя где ты смотрела то на меня, пара фоток тут, да в вк))
У меня подруга, раньше мы вместе проходили марафон по пп, она пошла туда за мной, все изучили, освоили. Сейчас мы питаемся по тем принципам, но она мне каждый день отчеты по еде присылает до сих пор😅 говорит, что я ее мотивирую и благодарна мне, за то, что делаю ее лучше(не без волшебных пендалей😝). И дома сама тренировки делает. Вот что значит человек сам захотел и действует!!! У нее есть цель и она к ней идет!

ЭврикA,
А можно мне пожалуйста тоже ссылку на страницу в инстаграм вашего тренера

красавица,
Наташа, ты суперженщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы