В 39 лет так ходят летом?

Мне тоже 39, фигура не такая конечно ...) ответила на море, там бы действительно надела, в городе просто стесняюсь.
Если Вы смелая, носите )

Автор, без вкусно как то, но фигура хороша. На ваше тело можно найти кучу красивых стильных вещей.

Аноним 544: Уместно или только на море уже в таком виде?

Брюки завышенные палаццо, наверх - рубашка. С вашей фигурой хоть в чем будете красавица.

Аноним 544: сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Вы тоже прямым текстом - тактичные люди держат свое мнение при себе. Ну и завидовать молча тоже можно порекомендовать.

sashka0489: Это например....

Выпечка, любые сладости, чипсы, пицца фаст-фуд, конфеты, пирожное, сосиски, колбасы, газировка, сладкие йогурты с хим составом, снеки, бургеры и тд
Проще сказать что ем)
Сладости только натуральные. Финики, сушеные яблоки, орехи, сухофрукты любые. Перекусы- батончики злаковые или сухофрукты.
Ем что-то богатое витаминами, микроэлементами, минералами.
Я не специалист. Просто из семьи повелось. Мама приучила питаться полезно.
Кстати, ела всегда сколько захочется и в любое время.
Даже не знаю что перечислить. Обычная еда здоровая. Каждый день мясо. (Желательно красное)
Рыба, морепродукты. Обязательно злаки, овощи. Зимой это овощные салаты (морковь, шпинат, сельдерей, свекла, авокадо и тд) огурцы, помидоры только в сезон.
Каждый день витамины (D3, спирулина или коллаген, в12, магний) слежу за уровнем ферритина. Курсами принимаю железо.
Так долго писала. Но на самом деле все просто. Ем то-что несёт пользу и не ем то-что вредит. По питанию сильно не заморачиваюсь. Это все уже давно вошло в привычку.
Спорта правда не оч много. От силы пару раз в неделю и то я сильно не упахивпюсь. Больше в удовольствие. Но я сама по себе очень активная на месте не сижу никогда.
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Замотивировали меня на тренировку 😀

Грех такое прятать

Автор одевайте все что хотите, с вашей фигурой можно. Даже в 50-60 лет )))
Самой 45, фигура есть, талия не такая осиная как у вас только, ношу все что нравится, главное чтоб мне было в этом комфортно

На фото вещи смотрятся как что то недорогое, купленное на ходу. Сам топ смотрится как что то очень дешёвое из секонда. Перешитое из старых рваных джинс.

Аноним 165: Перешитое из старых рваных джинс.

это тренд 2023

Аноним 544: Низ- например широкие джинсы карго и кеды
Ну и почему нет?

Да. И топ нормальный.

Аноним 544: пора бы одеваться соответственно возрасту

кому это надо? кто написал это правило?
Нам дается одна жизнь и живите ее так, чтоб вам было хорошо и комфортно.
Плевать на мнение соседей и всех окружающих, тем более в одежде

Автор, а вы правой рукой штаны затягивает, чтобы талия тоньше казалась или верх держите?
Не важно, сколько вам лет, важно, нравится ли вам, чтобы мужики сальными глазами смотрели на ваши титьки. А вы в коммуналке живёте, зачем мнение соседки спрашиваете? У мужчины своего спросите

Аноним 544: Спорта правда не оч много.

У вас такие руки и плечи красивые, как будто вы живете спортом))

Лилибeт: или верх держите?

Держу топ. Я одежду подгоняю под себя в ателье. Если взять моего размера обхват по спине,то чашки под грудь будут маленькие.
И наоборот.. если чашки по размеру, то в обхвате оч большое.

Лилибeт: зачем мнение соседки спрашиваете

Да кто бы ее спрашивал 😃
С детьми у песочницы гуляли. Она со своим, я со своим. Выдала женщина мне ни с того ни с сего. Даже не помню в чем я одета была в тот момент. Сарафан какой-то вроде с карманами на поясе. Ничего критичного, но запомнился мне этот случай. Теперь каждый раз ее слова всплывают в памяти.
Ещё этот возраст пришёл, когда уже действительно пора менять стиль
Топ открытый - в этом проблема и вопрос. Да. И живот и грудь это слишком. Отсюда и сомнения.
Но! Не согласна с тем что он стремный. Это тренд 23 года. Много подобных в новых коллекциях брендов. На модных показах и тд
Было бы мне 18 и грудь была на размер меньше, даже не задумываясь бы носила с удовольствием.
Просто этот топ надо уравновесить чем-то мускульным снизу. Никаких мини и каблуков.
Объёмные не подчёркивающие формы штаны и кеды
Это такой стиль багги, а не романтический. В котором многие представили этот топ

Аноним 544: из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Т.е. в мешок от картошки? Вот сама пусть его и носит.
А с вашей фигурой можно и так как на фото одеться

Автор, мои восхищения! Фигурка супер, можно хоть что надеть! Блин прекращаю жрать, пойду записывать в спорт зал!
По теме, я бы надела, стесняться вам нечего.

Можно ещё про витамины спросить? Вы их сами себе назначили или врач по каким-то дефицитам?

Автор, можно оффтоп
Где вы грудь делали, у кого?

Аноним 544: сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту

Не в возрасте дело, а в целом в уместности данной одежды. Для кальяна/кафе вполне себе, но для перемещений по улице или в общественных местах лучше накинуть лёгкую рубашку.
Ну и конечно внимания окружающих много будет, надо быть к этому готовой.
ПС: у меня сестра модельной внешности в подобном топе вышла на улицу, мужики головы сворачивали, один вообще сказал, что изнасиловал бы её

Аноним 665: Автор, можно оффтоп
Где вы грудь делали, у кого?

Уже 10 лет назад. Наверное уже рекомендация моя не актуальна. Я не из екб

Аноним 202: Можно ещё про витамины спросить? Вы их сами себе назначили или врач по каким-то дефицитам

Сдавала на дефициты и обращалась с анализами к Нутрициологу. Была удивлена как много невосполнимых дефицитов, даже при относительно «качественном» питании.
Ребёнку тоже сдала на дефициты. Та же истрия. Видимо в наших краях практически невозможно восполнять потребность просто из еды.

Аноним 544: Топ открытый - в этом проблема и вопрос. Да. И живот и грудь это слишком.

Брюки с завышенной талией и все, живот закрыт. Я в этом магазине тоже купила как то раз топ корсетный и неприличное боди))) Если тело позволяет, то почему бы и нет, даже в 40. Всяко лучше, чем жирочек, обтянутый, как сосиска))

Аноним 292: Будете полуголой ходить - тело от солнца покроется морщинами. Будете как изюм

а вот и соседка подоспела

Аноним 544: Спорта правда не оч много. От силы пару раз в неделю и то я сильно не упахивпюсь

Ой ли?))) А не лукавите? Откуда тогда такой рельеф на руках? ОН от правильного питания не появляется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы