В 39 лет так ходят летом?

Автор красотка и топ прикольный . Я б одела . Правда .

Аноним 544: Мама приучила питаться полезно.

Класс.
А по теме, дело не в возрасте. Просто либо декольте, либо живот, вместе открывать не надо. Можно рубашку накинуть сверху свободную, если вам нравится этот топ.
Мне кажется он абсолютно не функциональный. Одно неловкое движение и ваша прекрасная грудь выскочит из него.

Купите платье на жару,
фигура отличная, хотя полнота может появиться после 45 , поэтому сохраняйте то, что дала природа

Морозко: А не лукавите

Было время когда тренировалась активно с тренером персонально. Но это уже года 4 назад. Сейчас просто поддерживаю активность. Специально над телом не работаю.

Аноним 10: а вот и соседка подоспела

Знаете,таких бестактных вокруг просто толпы.Им даже не нужна причина .Я ,например,замучилась от бабушек- советчиц отбиваться в раздевалке фитнесса.Им скучно,им не на кого выплёскивать

Аноним 917: фигура отличная, хотя полнота может появиться после 45

Доброта ю-мамы во всей красе😂

Автор, вы такая красивая, что хочется вас одеть)) ведь явно, что в таком наряде мужчины будут исходить слюной а женщины ядом

*самакоролева*: Доброта ю-мамы во всей красе😂

Да, от Вас доброта так и льется

*самакоролева*:
Доброта ю-мамы во всей красе😂

да не говорите))серпентарий)
по теме:автор чудо-красотка!всем бы такое тело в 40. Одевайтесь , как хотите!!!

Аноним 495: Знаете,таких бестактных вокруг просто толпы

На самом деле, приятных слов намного больше. Очень часто девушки подходят и говорят комплименты. Приятно. Всегда благодарю и делаю ответный комплимент.
Хейта конечно хватает, но это больше сплетни. В глаза редко, но бывает.
На днях был случай, кстати 😃
В бассейне женщина за спиной мне сказала:
« какой шрам, надо его закрывать»
Шрам на пояснице размером 1*1см если что 😃
Вот зачем этот комментарий. Ну видимо хотелось сказать что-то гадкое, выбрала шрам этот

Аноним 544: Уместно или только на море уже в таком виде?

ИМХО: такие топы вообще никого не красят. Визуально опускают грудь на уровень талии.

Аноним 544: сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Если слушать, что думают и говорят соседки, то замотаться в саван и ползти к кладбищу.

Аноним 544: В бассейне женщина за спиной мне сказала:

В качестве ответа: "Я то шрам зашлифовать могу, а вот мозги уже не отрастить, как и воспитание".

Аноним 544: К слову сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Кто она такая и почему вы позволяете так с вами говорить какой то соседке ? Но это уже к психологу.

Одежда сама не очень. Но если это будет что-то подобное, более стильное и нормальное, но оголяющее вашу хорошую фигуру так же, то запросто. Если вам комфортно.

Аноним 544,
ТоПИК подростковый.

Автор меня прям замотивировала позлить соседок тоже хочу.
Стройнею и делаю тело лучше к лету. Я только старше !

На взрослой одежде (в отличие от детской), ксати, возраст не пишут

Аноним 917: Купите платье на жару,
фигура отличная, хотя полнота может появиться после 45 , поэтому сохраняйте то, что дала природа

Осспади. А может и в 16. И что теперь?)))
Автор. Носите, если нравится. Ваша фигура это позволяет)

Аноним 797: На взрослой одежде (в отличие от детской), ксати, возраст не пишут

😃👏 точно

Выглядите офигенно. С такой фигурой можно все, даже в 39 и в 49

В жару летом- хороший вариант. Брюки палаццо, карго самый вариант к топу. Ну однозначно будете бесить других женщин своей фигурой.

Аноним 544: Вопрос про топ с годам животом

меня живот не смущает, а грудь - да. не сама по себе) а именно в сочетании с топом. для меня - это одежда с соответствующими намерениями. без привязки к возрасту.

С таким телом, я бы каждый день так одевалась. Эх.

Конечно можно.

Я ваши комплексы понимаю.
Тоже примерно лет с 38-ми каждое начало лета думаю,а можно ли? У меня ноги хорошие,поэтому моя тема -шорты
Потом выхожу на улицу,вижу такие тела в шортах и майках,что моё мне тут же кажется идеалом и сомнения отпадают.
Особенно в жару,народ в чём только не ходит,там уже видимо голова плавиться начинает у народа и всем на всё пофИГ.

А у вас объективно всё с телом прекрасно. А кто будет фукать-те завидуют)))

Фигура отличная. Сочетание вещей не очень.

Мне кажется, под топ, а не сверху, тонкую полупрозрачную батистовую рубашку одеть
Но нужно, конечно, подбирать фасон
А так да - фигура супер

Аноним 544: В бассейне женщина за спиной мне сказала:
« какой шрам, надо его закрывать»

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Какие люди бывают, слов нет! Неужели так зависть из нее лезет, что совладать не может? Бедолага )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы