Какие тренды вас раздражают?

В одежде/обуви/украшениях/окрашивании/макияже и тд.
Мне например уже надоели широкие джинсы, кроп-топы, макси-юбки, а-ля золотые массивные украшения, босоножки с голой ногой и тонкими ремешками, хайлайтер

Мне оверсайз не нравится. Который вот прямо совсем, типа курточек или пуховиков, в которые ещё пару человек войдут.
Большие массивные кроссовки не нравятся.

Трубы и кюлоты, на мой взгляд уродство

Широкие джинсы обожаю
Оверсайз люблю
Вообще без разницы, как одеваются женщины.
А вот женоподобные молодые люди не нравятся. Была недавно в Гринвиче, каждый третий вьюноша - не то чтобы ухоженный, а именно женоподобный.

Оверсайз и громоздкая обувь на тракторной подошве. Одно утешает, это уже довольно давно в моде, значит, совсем скоро маятник качнется в другую сторону, и в моде опять будет легкость и изящество

Раздражает нарочитый бомж стайл у подростков. Ну уродство же, особенно эти клетчатые штаны у девочек

У меня дочь гимнастка с отличной фигурой требует оверсайз и бомж стайл, вот меня и бомбит

брови

а оверсайз на тонких и звонких хорошо смотрится

Mrs. Tramal,
У меня дочь любит бомжстайл, но она балерина, приучена: пусть хоть какой бомжстайл, главное, чтоб на голове был порядок. В итоге, баланс более менее сохранён: широкие штаны, футболка врастопыр, но на голове аккуратная шишка

Аноним 540,
Нарисованные брови, нарощенные ресницы, накаченные губы, нарощенные ногти, неестественно натянутые лица
На остальное пофиг

Меня никакие тренды не раздражают, больше удивляют, например женоподобные мальчики (вспоминается, как Паша Воля в Камеди сравнивал нынешних молодых рэперов с более старшими товарищами), удивляют молодые люди, ходящие зимой с голыми щиколотками, но в шапке и с огромным снудом на шее)))

Шапки эти с ушками,как детские. В инсте все в них и по городу блогерши ходят...жуткие шапки

О! Вспомнила, что вызывает недоумение. Шапки капоры с разрезом на месте лица. Такие как чулки, но с горизонтальным ровным разрезом, откуда торчит лицо.
Совершенно идиотская версия головного убора, ни разу не видела женщину, которой бы это пошло...
Такое ощущение, что дизайнеры сидели и прикалывались: а давай придумаем что-нибудь совершенно дебильное, скажем, что это модно и посмотрим, сколько человек на это поведётся?

Было б странно, если б меня раздражал чужой внешний вид.

Блузки, заправленные спереди в брюки, особенно на плюс сайз дамочках. Напуркуа??? Подчеркнуть пуз-арбуз?

Никакие, мне ровно

Гульки на бошке.
Прям аж тошнит
Сразу такой вид неряшливый

Не раздражает, а смешит: как потеплело, полгорода вышло в одинаковых светло-коричневых тренчах или пальто. На 20-м таком плаще уже просто смех разбирал - клоны кофейного цвета.

Бесит тренд в макияже - тени красноватых и розовых оттенков.
Очень густые брови на поллица.
Клетчатые рубахи не нравятся.
Носки, натянутые до колен, с массивными кроссовками, обтягивающими шортами и худи.
Панамы эти, которыми завалены магазины, меховые и на синтепоне.
Тренд на длинные рукава и длинные штанины. Особенно когда они волочатся по земле…

Наверное, чёрные макси юбки не очень нравятся. И только потому, что носить их красиво, чтоб не выглядеть а ля бабка или цыганка, надо постараться. Ещё из последнего жакетики под Шанель.
А вообще нынешняя мода гораздо более жизненная и удобная. Не тонкие колготки и шпильки в холодину, ещё и платье короткое в обтяг и приталенное пальто, как в 2000-х. Мало тепла и удобства в такой одежде было. Кроссовки гораздо удобнее, под оверсайз верхнюю одежду можно что-то тёплое удобное надеть. Ту же худи. Трикотаж опять же удобен и не давит, и не перетягивает.
Я с удовольствием ношу футболки, поло, брюки палаццо, лонгсливы, джинсы, нравится длина миди у юбок и платьев. Из обуви челси - очень удобно. Вообще без каблука очень хорошо свои тыщщи шагов ходить. Может, у нынешних девушек будет меньше разбитых стоп с косточкой как у нашего поколения. Лично я себе хождением на каблах к 37 годам заработала плоскостопие и косточку ту самую. Сменила обувь на удобную стортопедической стелькой, сразу лучше стало стопам.
Мы ж не носим корсеты и кринолины, хотя это очень красиво и женственно было, но ни черта неудобно. И калечило дам, в обмороки потому они и падали чуть что.

Аноним 287: одинаковых девочек в черных кюлотах, черных куртках оверсайз и белых кросах, волосы не понятного цвета..

Подростки всегда плюс минус одинаковые. Поиски стиля в чуть более позднем возрасте происходят.
А если посмотреть одинаковых бабушек в длинных пуховиках и шапочках с цветочками, то они тоже не очень отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы