Какие тренды вас раздражают?

Меня не раздражают тренды, раздражает когда все выглядят как однояйцевые, вот щас все в брюках-карго

Мне только губы подколотые не нравятся визуально. Вот до блевоты противно смотреть. Как писька женская, ей богу - только на лице. И это всегда-всегда видно. Подколотые губы всегда одинаковой формы, причем некрасивой, и как-то пошленько так выглядит, какой-то издёвкой. Я до глубины души поражаюсь, как может кто-то это считать красивым.

Остальное пофигу.
Чисто визуально не нравятся ресницы приклеенные и ногти с цветочками. Но это хотя бы не противно (как губы).

тапком в глаз™: пофигу что вас это бесит

Не бесит,нет... ресницы,это капля в море....а вот ,когда накачают губы,это капец товарищи,противно смотреть и ржать хочется .Это не бесит,нет.....смотришь на таких девиц и думаешь,слава богу,меня жизнь наградила своей красотой))))и так изгаляться над собой не надо.

тапком в глаз™: Вот мне пофигу, что оказывается окружающих бесят мои ресницы 🤪😅
модератору

Похоже не пофигу, раз через пост об этом говорите

Аноним 600:
Вам бы сыну обьяснить, что люди бывают разные и каждый выглядит так как ему нравится. У меня вот от природы большие пухлые губы и некоторые недалекие взрослые меня иногда пытаются убедить в том, что я их себе накачала .
А тут ещё оказывается и малолетки так ходят думают

Как же тяжело вы живете, мучаетесь! Такая далёкая и губастая, оговореная зря недалёкими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы