Какие тренды вас раздражают?

Джинсы с завышенной талией. Ну нет у меня талии.... И джинсов поэтому тоже сейчас нет. Жду, когда пройдёт эта мода и появятся, наконец-то, джинсы и брюки со средней посадкой.

Нарощенные ресницы ногти… брови эти широченные- ещё ладно когда свои и ухоженные, а если нарисованные /набитые- то это вообще странно.
Но не раздражает, удивляет скорее..
Голые щиколотки удивляют и вызывают материнский видимо инстинкт согреть людей, сберечь здоровье уже не один год)))
А так все как мне нра: удобная обувь в виде кроссовок или кед, широкие длинные штаны, одежда оверсайз - некая внутренняя свобода в этом и кайф)

Работаю в колледже, никакая одежда особых вопросов не вызывает, а вот пирсинг носа а-ля бычок активно не нравится. Девочки очень странно выглядят.

Не раздражает, а просто вызывает недоумение всё то, что слишком. Слишком накачанные губы, слишком широкие брови, слишком оверсайз и т.д.

Аноним 273: Реснички, ну ужас ведь.

Согласна, не красиво

Спящая: слишком широкие брови

А ещё расчесанные кверху, вообще ужасно.

Спящая: то, что слишком. Слишком накачанные губы,

Их прям видно, очень не естественно

Слово ", раздражают" неподходящее, скорее я не понимаю и недоумеваю, когда вижу "модное" лицо как из ксерокса: надутые губы, скулы, нарощенные ресницы, широченные брови Ну неужели это уродство считается красивым?! Взрослые ведь женщины, а такую дичь с собой творят

Тренды в одежде принимаю любые, меня ведь никто не заставляет носить это все. Выбираю то, что мне нравится и идёт. Тут прикупила брюки карго и короткий топ, ах прямо в юность вернулась, в нулевые да, мне 45, и мне пофиг на чужое фии

Не раздражает, но не понимаю почему юные и молодые девушки не хотят выглядеть как девушки, превращают себя в бесполых существ-невидимок.

Ничего не раздражает. Скорее вызывает недоумение гипертрофированность всего. Мода модой, но в зеркало неплохо было бы посмотреть.

Бу-бу-бу-бу!!!))))
Стареет юмама!))))

Меня только губы накаченные раздражают.... Зачем????

Аноним374,
В магазине на кассе стояли три девушки, прямо как тройняшки. Бежевый тренч, капюшон от серой худи, голубые джинсы, белые кеды, было забавно)))

Раздражает повальная мода на спортивные штаны и кофты. Ну всех в них. Понимаю, удобно.

Надежда: Тут прикупила брюки карго и короткий топ, ах прямо в юность вернулась, в нулевые да, мне 45

Это случайно не вы фото в ужасном джинсовом топе выкладывали?

Одежда вообще пофик. Но как вот выше писали накачанные губы, вот эта в профиль опухшая верхняя губа прям прикалывают. Причём тут выкладывают и кто-то даже восхищается, что круто и естественно. Так не естественно, просто уровень треша разный)
Скулы монголоидные и подбородки ну тоже прикол конечно. Причём женщины на себя же в фас смотрят, ну более менее да, все натянулось и по канонам красоты, ну смотрите чтоли в профиль ещё. Вот этот острый подбородок сбоку ржака нереальная

Сразу видео из запрещенограма вспомнила

Тренч

Аноним 347: женоподобные молодые люди о да, это нечто.
анонимКА: Подчеркнуть скорее обозначить талию. И это действительно работает.

Аноним 986: Нарисованные брови, нарощенные ресницы, накаченные губы, нарощенные ногти, неестественно натянутые лица

Это антитренды)))

Аноним 273: Реснички, ну ужас ведь

Да. И губы.

Аноним-О: Спящая:то, что слишком. Слишком накачанные губы,

Их прям видно, очень не естественно

у меня сын 9 лет в шоке от этих губ, он как видит особенно выпирающей экземпляр на какой-нибудь моднице меня просит никогда этого не делать, потому что это некрасиво. К слову я вообще с ним никогда не обсуждала такого рода темы, сам все видит.
Мелкий парень и то понимает, что это некрасиво, а девы качают и качают, остановиться не могут

Аноним 881: Это случайно не вы фото в ужасном джинсовом топе выкладывали?

Нет, но фигура у меня такая же))

Ещё добавлю, да, нарощенные ресницы. Вот где бы там у какого супер мастера кто не делал, ну смешно же и нелепо. А у многих так откровенно прямо страшно.
Ещё ногти длинные и заострённые) Вот для меня это тоже страх какой-то. Люблю маникюр и к гелю хорошо отношусь, но не понимаю, как можно делать вот такие ногти.
Согласна, раздражает не совсем то слово. Меня ничего не раздражает, просто не нравится и отмечаю про себя, что это глупо как-то что ои выглядит.

Вчера на собеседовании была девушка с ногтями как на фото, никак не могла анкету заполнить, постоянно ручка из рук падала, очень хотелось спросить «зачем такая красота»? Постеснялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы