На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Девушки!!! Я хочу пожелать всем нам оценивать себя минимум на 10
Неважно помытая голова или нет, намарафеченные мы сегодня или нет, какой наряд и туфли, сколько нам лет, отросла ли седина, и сколько на лице морщинок.
Давайте не будем так строги к себе!

Нууу в целом на 6 из 10.
Скину 5 кг и будет 8 из 10

Когда верну свой дородовый вес, буду на 10. Сейчас ощущаю на 5. Не люблю себя такой и не могу принять.

С нашими психологами, которые из каждого утюга говорят, что самооценку нужно поднимать, еще и советы дают, порой глупые,…)))
И теперь каждая вторая считает себя звездой😊 вот стоит она вся такая с кривыми зубами и отросшими неухоженными волосами.. рот откроет.. интеллекта ноль, но считает себя звездой! Вот прям звезда-звезда и нос кверху😁
А лучше бы не только считала себя уау, но и действия предпринимала хоть какие то в эту сторону.

А реально красивые и умные девчата, они ведут себя иначе) им никому ничего не надо доказывать , они и так очевидно из толпы выделяются.

Вообщем автор, как у вас с самооценкой?
Совершенству нет предела. Учитывая то, в каком мире мы живем и сколько возможностей сейчас есть… фитнес, косметолог, стилист, психолог , книги, семинары и т.п.

На 3 из 10
Вес после родов скинуть не могу, хотя всегда себя ограничиваю в еде.
Все лицо покрылось морщинами. Печаль.

С возрастом не перестают знакомиться. Это от возраста не зависит.

2, очень ей недавольна

На 2-3
Была бы худее, на 6-7

Аноним 331: По 10 бальной шкале!

10 из 10

КисКиска: теперь каждая вторая считает себя звездой😊 вот стоит она вся такая с кривыми зубами и отросшими неухоженными волосами.. рот откроет.. интеллекта ноль, но считает себя звездой!

И что плохого в этом?

КисКиска: И теперь каждая вторая считает себя звездой

КисКиска: реально красивые и умные девчата, они ведут себя иначе) им никому ничего не надо доказывать , они и так очевидно из толпы выделяются.

А себя вы к какой категории относите?

1. Себя не обманешь.

Аноним 158: 2.
Себя не обманешь.

Всё в Ваших руках

TOD's: У вас это вопрос, а не опрос.

Это опрос. И он не про объективную оценку, а скорее про самооценку.

Аноним 331: а скорее про самооценку.

а у Вас как с этим?

в своей возрастной категории на 10 из 10.

на 9,5
Брови покрашу и будет 10

ряженка: И что плохого в этом?

В том, что мало считать себя звездой с самооценкой до небес, нужно еще этому статусу соответствовать😉

Ну 10 баллов конечно))) какие варианты то ещё могут быть 😀

На 4

8 из 10. У меня адекватная самооценка, я отлично знаю свои плюсы и минусы. Я точно красотка. На до 10 мне бы скинуть 3 кг, глаза бы побольше и грудь. Если сравнивать себя с идеалами,то не дотягиваю. Если сравнивать изначально природные данные и то, как я прокачала свою внешность, то я практически лучшая версия себя.

Себя не оцениваю, я не мясо на витрине, чтоб себе ценник прикручивать. Я прекрасна такая как есть. В моменте. Всегда

КисКиска: том, что мало считать себя звездой с самооценкой до небес, нужно еще этому статусу соответствовать😉

А кто решает, кто соответствует, а кто нет? Что за статус звезды такой?))
Пусть даже завышена самооценка будет , кому это мешает, кроме самой женщины? Всяко лучше, чем когда занижена

Мне достаточно редко в последнее время говорят, что я красивая, ну и сама вижу, что возраст, то се, поэтому на 6-7 где-то, а иногда и 5. Когда моложе была, на 8-9 где-то оценивала себя.

На 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы