На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Аноним 985: со мной никогда почти и не пытался никто познакомиться.

Аналогично. Никто никто на улицах не знакомился, поэтому ухудшения в этом плане нет

А так знаю, что недостатков дофига, ещё и седеть сильно начала. Но мне все равно, оцено на троечку

ketrin237237,

Material girl: Я вам так скажу: все эти оценивания лишь для того, чтобы почва под ногами казалась не твердой. И в случае неуверенности таким человеком и его мнением можно было бы манипулировать.
Уверенным в себе человеком ты не сможешь манипулировать и заставить его прислушиваться к твоему мнению.

Ну слушайте, с одной стороны - да. С другой стороны ну смешно, когда так себе на внешность человек говорит, что он на 10-ку красавец или красавица. Это не объективно же. На 10-ку самооценка у него или демонстрация самооценки. А внешность ну на 7. А ещё шкала очень размытая и субъективная. Для меня на 10 - это практически идеальный красивый человек, модельной внешности.
От того, что я знаю, что моя внешность не идеальна и я вообще-то не красотка, моя самооценка и уверенность в себе не страдает. Много других достоинств есть, которые кстати для меня важнее, чем внешняя красота.
При этом убедить меня, что я дурнушка, одной только оценкой тоже вряд ли получится ))
Я же знаю, что черты лица у меня пропорциональные, фигура плюс минус стандартная, рост нормальный, явных изъянов нет. Ну не всем мой типаж нравится, да и ладно. Мне тоже не все нравятся.
Вообще внешность вторична, к ней быстро привыкаешь. А люди, которые нам нравятся или которых мы любим, они обычно нам и внешне приятны и симпатичны.

Фигуру на 9, лицо на 5

На 2. Но
«мужчины женщины всегда во мне чего то находили, не знаю что, но женщинам видней»

Аноним 876: Ранее бы ответила,что 8 из 10
На днях сделала фото на паспорт (45лет ),и OMG, поняла,что 5 из 10 (((
Прям постарела,эх....

Сестра
В субботу пойду в другую фотографию, перефотографируюсь
Эта студия была некомпетентна
5 мой максимум
Но вниманием к себе мужчин наблюдаю. Странные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы