На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

ketrin237237: а у Вас как с этим?

У меня сейчас значительно лучше чем раньше. Много комплиментов говорили, но мне всегда казалось что я их не заслуживаю. Я же знала о себе больше чем люди. Сейчас приняла себя такой как есть и мое ощущение себя - подтянулось до мнения людей на счёт моей внешности. Считаю что красивая, да.
8-9
10 это если бы мне ещё волосы как у синди кроуфорд. 😃
Не дотягиваю немного до своего идеала.

ketrin237237,
А можно фото?

\~ПуШок\~: седых волос, которые все никак не решусь начать красить, потому что их не особо и много.

Закрасьте хной

Ранее бы ответила,что 8 из 10
На днях сделала фото на паспорт (45лет ),и OMG, поняла,что 5 из 10 (((
Прям постарела,эх....

Я в целом оцениваю себя на 10 из 10. Не только внешность, характер, моральные качества. Мне себя любить надо и за себя, и за того парня. Это повышает мой уровень жизни. Чем сильнее я себя люблю, тем бережнее ко мне относятся другие.

Pinк Rаbbit: седины стало больше, но не собираюсь её закрашивать. В глазах других это сколько сразу минус баллов, м?))

Минус 5.

Объективно не выше 7. Бывали лучшие времена, когда было 8. И похуже, когда 6,5.
Все оцениваю относительно своей возрастной категории.
А, да, на улицах и в учреждениях вижу много женщин как я или чуть похуже, так чтоб прям красотки были на 9 и 10 - это редкость.

Только родила и то считаю, что прекрасна. Так как муж всегда поддерживает и делает комплименты.
Лишних 7,5 кг, грудь 3 размера, хожу пока как утка...а он смотрит влюблёнными глазами. Вот, что и даёт мне уверенность в моих 10 баллах.
Даже с беременной мной мужики флиртовали, мне кажется это состояние души какое-то, то, что ты излучаешь...а не вес, рост, зубы, макияж.

Фигура речи: С возрастом не перестают знакомиться. Это от возраста не зависит.

Аноним 126: Попыток познакомиться почти не стало.

А со мной никогда почти и не пытался никто познакомиться. Значит, я себя достаточно объективно оцениваю.
Даже не знаю, что мне бы нужно было сделать, чтоб со мной начали знакомиться. Хотя мужским вниманием, пока была в поиске, не была обделена, но так чтобы на улице, в кафе, в общественных местах со мной знакомились - единичные случаи на протяжении всей жизни.
Даже я тогда и не поняла, что это подкаты были. Может, я вообще урод ))) или рожа кирпичом.

Аноним 876: Ранее бы ответила,что 8 из 10
На днях сделала фото на паспорт (45лет ),и OMG, поняла,что 5 из 10 (((
Прям постарела,эх....

В другое фотоателье сходить и будет снова 10. Ну или 9)

А то меня первый раз тоже сфоткали

По теме. 8-10, в зависимости от моего настроения. Или жизненной нагрузки.

Аноним 269: Даже с беременной мной мужики флиртовали, мне кажется это состояние души какое-то, то, что ты излучаешь...

Я вам так скажу: все эти оценивания лишь для того, чтобы почва под ногами казалась не твердой. И в случае неуверенности таким человеком и его мнением можно было бы манипулировать.
Уверенным в себе человеком ты не сможешь манипулировать и заставить его прислушиваться к твоему мнению.

Относительно своих пятидесятилетних ровесниц на 8 из 10. Видна недофинансированность, на 9 и 10 не тяну.
На фотографиях себя двадцатилетнюю могу в твердую десятку оценить. Красотка была, тело, лицо. Только спустя годы поняла, почему мужчины тогда прохода не давали🙄.

5 из 10.
В 2021 бы оценила на твёрдую 8.
Прошло два года всего. Лишний вес(родила), мыжц не стало, тк не занимаюсь, отечная, межбровка огромная, пигментация после родов.
Есть над чем работать. Пахать вернее.
34 года.

На 3-4 балла. После 45 начала резко стареть. До 40 лет особо не заметно было возраст, я тренируюсь, слежу за весом. А в 45 как будто резко весь коллаген из кожи пропал, все больше похожу на печеное яблоко
Деформационный тип старения

Аноним 146,
Сама в шоке если честно, просто живота им было не видно...с таких ракурсов заходили изначально.

Аноним 43: А можно фото?

Мне 34 через месяц

Аноним 331: Сейчас приняла себя такой как есть и мое ощущение себя

Это самое главное

КисКиска: интеллекта ноль,

Не бывает ноль интеллекта в нашей стране
Чтобы закончить 9-11 классов ого-го интеллект нужен. Страна считает, что мы все умные от природы, поэтому можем учиться в школе

ketrin237237: Всё в Ваших руках

Вообще не всегда. Бывает, что-то можно изменить, если какие-то серьёзные операции делать. На это не у всех есть средства. А бывают недостатки, которые не оперируются. Речь ведь не о том, что похудеть, декоративной косметикой намазаться, к косметологу сходить, прическу поменять и прочие мелочи.

Аноним 158: Вообще не всегда

Я про принятие себя

ketrin237237: Я про принятие себя

Понятно. А я про объективность и честность. С самой собой.

10 из 10, на 7 месяце беременности в 40+ можно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы