Носите ли вы городские рюкзаки?

Именно как сумку - на работу, например.
Захотелось мне кожаный хороший рюкзачок, но не пойму какого он должен быть размера? В совсем мелкий всё нужное не войдёт, а большой не хочу - бьюсь выглядеть как школьница с ранцем
Для примера:
1 фото размер 20х24
2 фото размер 25х30

Кто носит подобные рюкзаки, расскажите

Всю жизнь хожу с маленьким рюкзаком, со школы. Ненавижу сумки. Из ваших бы поменьше выбрала

У меня несколько рюкзаков разных размеров, чаще ношу текстильный размером с немного больше А4, кожаный простаивает т.к он меньше по размеру и это оказалось менее удобно.
Я ещё текстильный более живучий оказался:)

У меня размеры и кожаного рюкзака, и текстильного примерно между Вашими первым и вторым вариантом.
Но чаще ношу как сумку, не за плечами. Либо на одном плече. Мне так больше нравится. Понимаю, что теряется функциональность рюкзака при этом. Но вот так
В ОТ езжу редко. А пешком - удобно.

У меня такой,мне удобно.Чёрные рюкзаки и конкретно ваши на фото мне не нравятся.

Для меня рюкзак странная сумка для женщины, как и кепка

Аноним 70,
Красивый, но сам по себе) Я такие вещи носить и сочетать не умею
Хочу чёрный, т.к есть коричневая, серая, бежевая сумки, а чёрной нет.

Я на работу хожу с ноутбуком, поэтому для работы у меня городской рюкзак под ноутбук
А также в путешествия по разным городам я также беру городской рюкзак, а не сумку (другой, покрасивше, чем для ноута)). Потому что удобно, и туда должно войти множество вещей - фляга воды, одежда (снять-надеть если погода в течении дня изменится), перекус, и тд и тп. И руки свободны

Нет, только в поездках.
В юности носила, неудобно снимать, надевать, спина потеет, доступ сложный. И визуально не нравятся

Для меня рюкзак удобнее сумки, беру текстильный, среднего размера

У меня такой, здесь как-то насоветовали. Три года ему, как новый. Нравится его оригинальность, как будто из крафтовой бумаги. Много удивления до сих пор у коллег и знакомых, кто впервые его видит. Комплиментов, правда, не слышала))))) Но он очень удобный и тактильно приятный.

Мне за содержимое сумки спокойнее, если она в руке и на виду)). рюкзак - это для поездок, когда руки для других сумок освободить надо. Ещё рюкзак носила, когда ребёнок маленький был, т.к. тоже обе руки были нужны)

Не перевариваю, как и микро-сумочки.
Особенно забавно выглядит, как обладательницы таких рюкзачков щеголяют с дежурными пакетами, потому что ни в подобный рюкзак, ни в сумочку нифига не влазит.

У меня никогда небыло рюкзака ))
Не понимаю я их.., на спине болтается...

Скроюсь: Я на работу хожу с ноутбуком, поэтому для работы у меня городской рюкзак под ноутбук

Так же, но по необходимости. У меня ноут большой и тяжелый, и рюкзак под него соответствующий. Но постоянно его носить не надо, только на выезд на объект или к заказчику.
А когда надобности нести с собой ноут нет, то зависит от одежды - джинсы с курткой, беру рюкзачок, если в пальто, платье, рюкзак здесь вообще не к месту, беру сумку

Аноним 670: Берите, который вам приглянулся и без разницы

Мне больше приглянулся первый поменьше, но боюсь что окажется недостаточно вместимым

Аноним 645: рюкзак - это для поездок, когда руки для других сумок освободить надо

Не, я хочу носить на одном плече, как сумку, а не на спине.

Я практически всегда с рюкзаком. Спина и шея хулиганят, поэтому только рюкзак . Сейчас ищу с потайными замками и самый легкий. Кожаные все очень тяжёлые.

Последние два года хожу только с рюкзаком. Мне очень удобно. Размер у меня примерно средний, входит обед для работы. Или в магазин можно зайти, сложить небольшую покупку.
Еще из плюсов, стала меньше болеть спина, тк раньше носила сумку через плечо.

Аноним 411,
Купила рюкзак, когда ребенок был мелкий, удобно что руки свободны, а то вечна сумка мешалась, падала с плеча когда к ребенку наклоняешься. И спина моя больная рада. Ну и общем оценила удобство и теперь только с ним и хожу и на работу и на прогулки и в отпуск

Аноним 423: практически всегда с рюкзаком. Спина и шея хулиганят, поэтому только рюкзак

Аноним 601: спина моя больная рада. Н

Хожу с рюкзаком.
Тканевый.
Лёгкий, визуально смотрится небольшим.
А когда продуктов купишь...входит до 8 кг..

Начала ходить с рюкзаком , когда это посоветовала терапевт.
Нагрузка распределяется равномерно .
И это помогает держать более ровное давление.

У меня черный кожаный, формат А4 входит, удобно по работе документы носить. В поездки беру тканевый, тоже вместительный. Удобно воду положить, перекус. С маленькими сумочками тоже хожу. Вобшем, главное, чтобы вам было удобно.

У меня есть рюкзак из натуральной коди, ручной работы, очень красивый, но постоянно снимать-надевать неудобно. Ну и застёжка (клапан на пуговицах, а под ним утяжкв) не очень удобная. Лежит, хотя я его очень люблю. Неудобно, что он мешком, внутри нет отделений, все кучей, нужен либо органайзер, либо по разным косметичкам раскладывать все.

Последние 5 лет хожу с рюкзаками. Сначала ребенок был мелкий - удобно что руки свободные. Потом уже просто привыкла. Сумки есть - но как то с ними не комфортно. С учётом что двигаюсь на машине, с рюкзаком мне удобнее. В основном модели кожаные, форматом чуть большое А4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы