Носите ли вы городские рюкзаки?

У меня сестра носит такие рюкзаки, я ей на ДР недавно подарила кожаный рюкзак фирмы Верфь, он ей очень нравится.

Не ношу. Потому что в маленький ничего не входит, а большой громоздкий сзади. Только когда с маленьким ребенком гуляла, чтобы руки освободить. Всегда ношу на плече, даже рюкзак, поэтому решила что удобнее будет сумка на плечо. А когда открыла "органайзеры в сумку", стало вообще хорошо с выбором.

не ношу потому что неудобно доставать из него что-либо. Приходится снимать. А носить на одном плече - не полезно.

Первый с опаской покупала. Думала неудобно и вообще, не девочка.Нежно-розовый на лето был.
Затем вот эти два.
На себе только такие фото нашла.

Ношу и сумки, и рюкзаки исходя из образа, нужд, настроения.
Рюкзак есть большой однотонный черный guess, чтобы ноут носить. И черный же однотонный тканевый Herschel Supply Co., он среднего размера (ноут не поместится, но и пакетик брать не приходится)

Два года назад купила рюкзак. И все. На сумку не променяю. Но не могу носить за спиной. Ношу, повесив на одно плечо.

Лет 5 назад впервые купила кожаный средних размеров. Так и хожу. Теперь не понимаю зачем люди сумки носят)

Аноним 581,
У меня такой же, в другом цвете. Очень классный, внутри все организовано удобно. Планирую купить ещё сумку этого производителя

Не понимаю рюкзак в городе, вместо сумки. В транспорте и магазинах не удобно, не безопасно. Смотрится тоже не айс.
У меня рюкзак только для покатушек на велике. И есть ещё один- походный или командировочный.
А все эти мелкие кожанные рюкзаки не очень.
На работу предпочитаю сумки кросс боди.
Большие сумки тоже странно выглядят.
Для ноутбука у меня есть сумка через плечо.

Ношу летом небольшой рюкзак. Неожиданно оказался удобным для прогулок с ребенком. Вода, кепка, очки-все влазит.

Levёnka: чаще ношу текстильный размером с немного больше А4

Аналогично

Обожаю рюкзаки, практически всегда ношу. Зимой черный, летом бежевый, межсезонье красный) Удобно, руки свободны. Можно выбрать сдержанного фасона, из натуральной кожи. И среднего размера рюкзак очень вместительный, я иногда в путешествия беру, когда билеты без багажа

НатальясСевера: Три года ему, как новый

У меня 2 сумки кроссбоди ранзел протерлись за год
Рюкзаки люблю, ношу, много. Материал разный, кожа, хб, стеганный, что-то типа плотной плащевки. Все ношу в разное время года разные

С таким хожу, очень удобно

Аноним 411: Кто носит подобные рюкзаки, расскажите

Я ношу, в том числе и на работу.
Мне удобно и это главное. Причем тут школьницы?

Сумки не люблю. Руки заняты, неудобно. Или с плеча сползают. Только кроссбоди ношу маленькую. Но туда почти ничего не влазит.
А так, обычно всегда с рюкзаком. У меня такой сейчас. 30 см в высоту. Ля Ки трансформируются. Можно на плечо повесить. В транспорте так и делаю.
Но соглашусь, что кожаные тяжёлые. Тканевые легче.

Еjidzе: Только рюкзаки и ношу уже кучу лет

+++ они гораздо удобнее и вместительнее сумки.
Раньше ходила с сумками. Но попробовав 1 раз рюкзак, все, только они. Обычно выбираю кожаный

Скроюсь: Я на работу хожу с ноутбуком, поэтому для работы у меня городской рюкзак под ноутбук

++ под спорт образы ношу тканевый в серого леопарда и он ещё не промокает под дождём!
Для обуви типа лоферы есть сумка dkny кожаная, идеально вмещает ноут, зарядное, наушники и косметичку

Я беру рюкзак в прогулки с детьми, спортивный. В других случаях просто неудобен, мне лучше сумка через плечо. Допускаю если что иные мнения

Рюкзак ношу только за ручку, как сумку, у моего ручка очень удобная.

У.меня такой. Он не очень маленький по высоте.
Мне удобно, что листы а4, входят, если немного в согнутом состоянии

Только их и ношу. У меня такой на повседневку. До него был похожий. Летом текстильный бежевый. Сумки не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы