А вы много вещей берете в отпуск?

Собираемся в конце мая на наше море (Сочи-Кабардинка) на месяц. Каждый год зарекаюсь не брать много вещей, но опять набирается чемоданище. И опять куча платьев. У меня в голове всегда картинка, как я красивая, в платье и шляпе иду по набережной… Но весь отпуск хожу в одних шортах и футболке.
Вот сейчас уже отложила 4 купальника, 3 платья, джинсы, 2 штанов легких, 3 шорт, сумочку, маленький рюкзак, 6 футболок, 3 майки. Еще леггинсы и рашгард (в отелях спортзалы есть). Интересно, кто сколько одежды везет с собой и все ли носится там?
Хотя сейчас перечитала, вроде и немного получилось)

Раньше брала много, сейчас меньше. Хотя я за красивые платья на набережной, но экономлю на багаже.

я не езжу на месяц))) слава богу

Недавно тема была про то что люди не чемодан с собой тащат в самолёт, а отправляют транспортной компанией.
Поэтому взять что душе угодно.
Я вот в отпуске ненавижу стирать, ещё бегать утюг искать . Иногда на море "заваливаю" вещи, то сяду во что нибудь, то пролью .

Беру много одежды и всё ношу. Как можно технически ходить в одних шортах и футболке? На завтрак и на пляж шорты и футболки, вечером в ресторан платье. Таких комплектов на неделю беру, потом надеваю по разу и кидаю в стирку, через неделю мы сдаём одежду в прачечную или идём стирать в общественных стиральных машинах. И вторую неделю опять носим это постиранное. У детей также много одежды, с мужем попроще, ему только футболок беру штук 10 и пару шорт, одни брюки на вечер или джинсы.

Беру много, ношу все, ещё и там покупаю обязательно - и тоже ношу сегодня вот как раз чемодан собирала, муж косо смотрел опять ну и ладно, зато каждый день в новом.

Хочется и нарядиться в отпуске, а с другой стороны в прошлом году пошли мы в Сочи Парк. И там семья была с малышом: прям видно, как мама наряжалась, брачный костюм красивый, каблучки, укладка, макияж. И ей было так неудобно на карусели залезать, за ребенком бегать.
Это как я в первый раз поехала в Доминикану на все включено и не знала, что по вечерам надо наряжаться как на званый ужин. Познакомились с тремя семьями, девушки на ужинах были при макияже-в вечерних платьях. А я себя не очень чувствовала в простых летних сарафанах.

Оставила бы

НатальясСевера: 4 купальника, 3 платья, 3 шорт, сумочку, маленький рюкзак, 6 футболок, 3 майки. Еще леггинсы и рашгард Добавила бы к этому кардиган. У меня есть универсальный, можно с шортами надеть, можно с платьем
НатальясСевера: джинсы, 2 штанов легких

Вообще никогда не беру, еду в трикотажном спортивном костюме.

Мы берём один чемодан и один обычный городской рюкзак на всю семью (двое взрослых, дети 7 лет и 3 года). Никогда шмоток много не тащим.

Я много беру, но обычно все и надеваю. Платья на вечера - это вообще святое .
Я даже в командировку на 3-4 дня с багажом, мне надо чтобы одежды было с запасом.
Но я по гороскопу Дева, для нас по-другому никак

Моня,
Вот про джинсы тоже думаю, может, ну их нафиг… В костюме хочу поехать таком (на фото), Мега удобный, и еще легкие палаццо заказала, завтра пойду выкупать.

Много беру. Лучше что-то не надену, чем буду страдать, что одеть нечего . У меня часто бывает, что привезу гардероб, но в отпуске что-то новое куплю, а старое так и не выгуляю.

Аноним 422,
Ого, компактно у вас. У меня уже два чемодана, маленький S для вещей сына, и М-ка для нас с мужем

Еще всегда много набираю трусов-носков, пижам. А вы берете с собой домашнюю одежду, в номере или в апартаментах носить? Я обычно беру пару старых футболок, чтоб там их выбросить, но они почему-то обратно приезжают со мной

Себе беру оч мало. Шорты, пару футболок, брюки, рубашку, платье-рубашку, шлепки. Муж также.
Детям больше, тк потливые, часто что-то на себя проливают и тп.

Беру мало, если заграницей отдыхаем, то всегда что-то покупаю.

Сарафан 2
Леггинсы 1
Штаны 1
Футболка 5
Шорты 2
Купальник 3
Юбка 1
Толстовка 1
Джинсовая рубашка 1
Обувь: сланцы, сандали спортивные и классические, кроссы
Все)
У каждого члена семьи свой чемодан, но мой самый большой, т.к. заграницей люблю покупать вещи)))

НатальясСевера: Еще всегда много набираю трусов-носков, пижам. А вы берете с собой домашнюю одежду, в номере или в апартаментах носить?

Зачем много пижам? В номере не сидим, поэтому и домашней одежды нет. В номере утром в пижаме ходим, днем и вечером в «уличном». Кровати заправлены, на подушках не сидим.

На 10 дней
Шорты-2
Футболка-4
Сарафан-2, один красивый для прогулок, второй на пляж ходить
Сланцы, Сандали
Пижама-1
Легкие брюки и топ
Купальники-2-3
Все.

А мы как-то без чемодана оказались на отдыхе. По месту продавалась исключительно ширпотребная одежда по заоблачным ценам. Так я стала обладателем страшного домашнего костюма- пижамы и на удивление неплохого купальника с парео. Плюс мой комплект одежды. Вполне обошлась, но на фотках везде в одном и том же. С тех пор не парюсь, зная что можно обойтись малым, и беру два комплекта на жару, один на прохладу и пару легких платьишек.

Беру все. И ни разу не жалела, даже если пролежало пол чемодана не носили. Пусть лучше я привезу обратно, чем буду думать почему я это не взяла.

Езжу на 10 дней обычно. На каждый день по комплекту одежды. Часть миксую. Все продумываю. Что и с чем, и какой обувью надеть.
Берём мужу маленький чемодан, мне большой. Плюс рюкзак на всякий случай.

НатальясСевера: Еще всегда много набираю трусов-носков, пижам. А вы берете с собой домашнюю одежду

Трусов минимум, носки вообще не беру. Пижаму себе одну , хб ( шорты + футба ) . Муж и дети в трусах спят.

А теплые вещи вообще никто не берет, особенно если на месяц ? у меня только 3 теплых свитера с собой

Аноним 200: вечером в ресторан

далеко не все ходят.

Аноним 200: футболок беру штук 10

мама дорогая.... Беру минимум. Практика показала, что ношу только удобное. И это удобное-всего пара комплектов одежды.

Leka2009: теплые вещи вообще никто не берет, особенно если на месяц ?

На юг? Серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы