А вы много вещей берете в отпуск?

Еду на отдых в ко ором совмещён лухари экстрим днём и лухари же вечера в ресторанах+ ночёвки в тесной компании пяти друзей и все надо вписать в ручную кладь))) верю в себя, больше всего места займет обувь) юбка и белые штаны на вечера, в Рио-де-Жанейро все ходят в белых штанах) шорты, легинсы, брюки-карго, ветровка, терма, футболки в ассортименте, домашняя удобная одежда и мастерство укладки)

Аноним 409,
Да) прошлый июнь по вечерам вообще часто в легком пуховике была, мерзну я

Leka2009,
Да, я года два назад вообще не взяла теплой одежды (в начале июня в Кабардинке, подзамерзли мы там). А в начале октября ездили с мужем в Пятигорск и я почему-то решила, что там тепло. Пришлось покупать пуховики тонкие и утепленные штаны. Пригодилось на Домбае наверху. Помню, с нами на экскурсии две девушки были в тонких кофточках, у них с собой дождевики были. Внизу-то тепло, а когда поднялись наверх, там ветер и снег, а девчонки бедные в этих дождевиках мерзли

Аноним 409: мама дорогая.... Беру минимум. Практика показала, что ношу только удобное. И это удобное-всего пара комплектов одежды.

Дак дело в том, что мне стирать лень, а по одной футболке в стирку не будешь носить. Одну футболку второй раз не надену де грязную. Вот и получается, что на неделю столько уходит примерно. Надел - снял - отложил в стирку.

Аноним 200,
Футболок/блузок/маек я беру несколько. Шортов двое. Одни лёгкие брюки. Платья я не беру.

НатальясСевера,
С ручной кладью езжу.

Беру несколько купальников. Из номера до пляжа дойти пару-тройку вещей: шорты и туники. На ужин в ресторан люблю наряжаться, поэтому беру столько вещей, чтобы не больше 2 раз одно и тоже надеть. Прачечной в отелях не пользуемся. Ну и несколько пар обуви: кроссы, сандали, босоножки, сланцы для пляжа

Анонимное ©: ночёвки в тесной компании пяти друзей

Мне это особенно понравилось в вашем отдыхе

Опыт поездок показал, что я ношу мало.
Поэтому стала брать купальник, пару шорт и пару футболок. Платье одно беру, но обычно не ношу, но все надеюсь.
Покупаю немного одежды на отдыхе, особенно сейчас, юникло, например.

1 вещь на два дня

дак смотря куда ехать
больше всего места обувь занимает
на нашем юге месяц можно протаскаться в одних шлепках и босоногах спокойно)

Я много беру всегда, лучше пусть что- то не одену, чем пожалею ,что не взяла

НатальясСевера: на наше море (Сочи-Кабардинка) на месяц.

Так вы едите на целый месяц. Нормально у вас вещей.

Блин, всегда беру дофигища. И кажется, что всё надо. Всем обувь сменную взять - уже полчемодана, плюс тапки до моря дойти, белье, купальники, нам с дочкой ночнушки, лекарств полчемодана - куда ж без них?- платья, сарафаны, мужикам - брюки, шорты-футболки, косметику, крема, фен свой вожу, ибо отельными фиг просушишь наши с дочей гривы.Каждый раз зарекаюсь много не брать и один хрен! Плюс там закупаюсь всегда, потом с матами упаковываю чемоданы, ниче никуда не влазит

Аноним 739: лекарств полчемодана - куда ж без них?

никогда ниче не беру))

А я сколько ни возьму вещей, мне всегда мало. Хочется наряжаться по несколько раз на дню!
мои маст хэвы: костюм типа шелковый брюки+рубашка, такой же шорты+рубашка с коротким рукавом.
Топы-лифы под низ надевать.
Сарафаны, платья. Шорты, юбки.
Одни джинсы+ джинсовка/рубашка плотная (носить поверх).
Обуви всегда беру много: кеды/кроссовки (как правило, в них лечу), сланцы пляжные, сандалии на плоском ходу, босоножки на каблуке (могу даже несколько штук)

Люблю налегке путешествовать. Поэтому по минимуму. Приехала из миниотпуска, на неделю ездила - две футболки и домашние тапки. Ну косметичка ещё. Все в городской рюкзак влезло. Подруга чемоданище платьев невыгулянных привезла.

НатальясСевера: Интересно, кто сколько одежды везет с собой и все ли носится там?

Я просто в один прекрасный день после отпуска, пока свежи воспоминания, села и написала себе памятку. Что не надо брать на 7-9 дней спортивную форму, 10 перемен красивой одежды, лаки, плойки, побольше косметики, каблуки. Потому что на жаре размажет, и ни бегать вдоль моря на рассвете, ни ходить в ресторан при полном параде с потекшей косметикой я не буду. Все, с тех пор перечитываю, когда собираюсь. До мужа и сына у меня багаж был больше, чем сейчас на троих. Чтобы войти в 20 кг, отливала шампунь и кондей.

БелыйОлеандр,
Я тоже каждый раз везу свой фен-щетку и не пользуюсь, потому что там весь день хожу в бейсболке, волосы в хвостик, а вечером достаточно отдельным феном их вытянуть.
Еще каждый раз собираюсь ходить в отельный тренажёрный зал, но всегда что-то идет не так-шампанское на завтрак выпью, а после него нельзя тренить))) И лежать моя форма без дела

Аноним 409: Серьёзно

Абсолютно.. Хорошо, что всегда беру по кофте.. В 2021 очень пригодилось, когда 2 дня похолодало.. Ребёнок в спортивном костюме была с кофтой, даже шапка тонкая не помешала ей..
а домой, когда прилетели, на улице 12 градусов.. Вме в шортах, а мы с ребёнком в штанах) прямо отлично было))

НатальясСевера: 4 купальника, 3 платья

4 зачем? Мне одного хватает на 2 недели)) платья не беру, с ребёнком не до них..
Обычно футболки, леггинсы, брюки, обуви 3 пары, сланцы, мокасины, сандалии..
пижама, кофта теплая..
Ребёнку больше, носится обычно, потеет..
игрушки берет, немного, но место тоже занимает..
Косметики минимум, гели в мини формате..
в большой чемодан не влазим нормально, но он не прямо очень большой, по сравнению с некоторыми в аэропорту, средний наверное..
и мелкий чемодан, он обычно полупустой в ту сторону, что бы не парится, куда положить подарки и камни , ракушки, шишки с юга)))

Анонимка,
У меня купальники можно миксовать между собой. В день два уходит - до обеда бассейн, после обеда море (ну или опять бассейн). Один постиран и сохнет, второй надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы