Как вам такое платье?

Беседа,
Ахахах, мне кажется вы совсем не разбираетесь в моде,либо по возрасту старше намного,что так судите
Конечно, платье предложенное автором неплохое,но я бы на выпускной к ребёнку такое не надела бы никогда
Ну,на вкус и цвет как говорится

Беседа,
А мне нравится)и многие в таких ходят,необязательно в голубой,есть много разных цветов,и вариант покороче,тут смотря как именно одевается автор,её стиль одежды,а так я предложила самый простой,но красивый вариант

АноНим: На выпускной к ребенку 4 класс

Мда, придумали, наверное, деньги собрали

Платье красивое,
я такой цвет не люблю- коричневый,бежевый, эти цвета ,мне кажется, для темноволосых и кареглазых

Платье не плохое, но правильно написали, что для теплого цветотипа будет лучше.
Волосы просто русые, нет золотистом и или рыжины?

Не очень, старомодное и безвкусно так пойти на выпускной.

seleanna80: Волосы просто русые, нет золотистом и или рыжины?

Есть чутка, ну они не светло русые у меня . Вот мои , сейчас короче только

Аноним 187: наверное, деньги собрали

Конечно🫢 еще и кафе будет детям, и желающим родителям, подарки педсоставу

Мне нравится платье. Берите, автор

Хм... Я бы в джинсах пошла и кофте какой-нибудь. Прям праздник какой.
Но у меня этих выпускных столько было, что уже не воспринимаю их как-то особенно. Да и сразу не воспринимала.

АноНим,
Попробуйте примерить.
Думаю, что будет хорошо

Аноним 33: Конечно, платье предложенное автором неплохое,но я бы на выпускной к ребёнку такое не надела бы никогда

А покажите какое надели бы ?

АноНим,
Я скидывала,посмотрите в комментариях,голубое

Аноним 33: скидывала,посмотрите в комментариях,голубое

А, нет это мне не нравится , хочется чего-то более повседневного

Вот еще какие попались

В черном цвете , и тоже потом можно на повседневку 🤔

Почему всех удивляет выпускной из 4 класса? Дети заканчивают начальную школу, переходят в среднее звено. Прощаются с первым учителем. Для многих это очень знаковое и важное событие.
А то лишь бы зафукать-что за выпускной, нафига, деньги опять собирать какая то тотальная ненависть к детским праздникам

АноНим,
Вот это хорошее,в чёрном цвете

Аноним 33: Возьмите что то типо такого,смотрится намного лучше,и можно будет носить на повседневке

А это совсем стремное, уж простите. Выглядит как дешевка
И устарело пару сезонов назад

Надежда: какая то тотальная ненависть к детским праздникам

Господи, ненависть к детским праздникам Не думаете, что люди просто не считают необходимым КАЖДОЕ событие в жизни ребёнка отмечать с помпой и значимо? И да, какие-то события случаются впервые и больше не повторяются, и что? Из каждого делать повод для празднования?

АноНим,
У вас такого цвета волосы как у меня. Чёрное к лицу давно не ношу.
Ваш вариант первый с цветом волос вполне гармонично будет. Зелёное тоже хорошо, летнее такое.

Аноним 638: Из каждого делать повод для празднования?

Окончание начальной школы вполне себе повод
У нас каждый год перед каникулами празднуют) дети устают, с удовольствием веселятся и очень ждут этого праздника. Не каждый год масштабно, можно и сосисок на природе пожарить. Главное -время в неформальной обстановке. Ничего плохого не вижу. И родители у нас дружные, никто не бухтит и не фыркает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы