Как вам такое платье?

Белое в черный горох красивое

Надежда: Не каждый год масштабно, можно и сосисок на природе пожарить. Главное -время в неформальной обстановке. Ничего плохого не виж

А мух от котлет не можете отделить? Автор на пикничок платье выбирает? Сосиски и игры на природе - это одно, актовый зал и торжество - другое.
И да, мы поедем в санаторий с ребёнком, купила её любимые книги (серия), серьги, которые она хотела (бижутерия), вручу в санатории на отдыхе, по случаю окончания 8 класса. И все остальное можем так же по-семейному отметить)

Мне в горошек понравились, они романтичные, я такое люблю)))
Конечно, стильными их не назовёшь, но , считаю, что главное, чтоб вещь шла
Мне такое идет, у вас вообще волосы шикарные, вы молодая, вам все пойдет!
Выбирайте, что к душе да и все

Аноним 638: И все остальное можем так же по-семейному отметить)

Вам в юности тоже больше нравилось праздновать окончание учебного года с мамой/папой, чем с одноклассниками?)) Можете не отвечать, вопрос риторический
Давайте закроем дискуссию и не будем засорять автору тему

Я бы в костюме пришла ярком пиджак с брюками и белых кедах.
Платье летнее можно, но не пляжное.
Надо это платье на вас смотреть.

Надежда: выпускной из 4 класса

У нас на этот выпускной никто не наряжался, а жаль
Я люблю наряжаться)))

Аноним 911: У нас на этот выпускной никто не наряжался, а жаль

У нас была торжественная часть в актовом зале, там дети выступали и их награждали и поздравляли. Туда нарядные пришли . Очень душевно было, многие прослезились. А потом дети в кафе ходили, с аниматорами веселились. Без родителей , как взрослые))

Аноним 911: бы в костюме пришла ярком пиджак с брюками и белых кедах.

Блин, я так хотела тему завести "какие вам костюмы нравчтся" хочу сшить, фантазии не хватает

Аноним 638: Не думаете, что люди просто не считают необходимым КАЖДОЕ событие в жизни ребёнка отмечать с помпой и значимо?

Другие люди считают иначе и имеют на это полное право.Автор ведь не спрашивала-идти/не идти на этот выпускной и достаточно ли важное это событие по мнению юмам

Ого,номер задвоился как сама с собой

Аноним 638: Другие люди считают иначе и имеют на это полное право

Конечно, никто не спорит. Мой ответ был исключительно на то, что мне вменили ненависть к детским праздникам. И я ответила, что ненависть - очень громко сказано. Просто бывает к ним, к этим самым праздникам, спокойное отношение.
Не утруждаются люди вникать в смысл написанного

АноНим: Как вам такое платье?

Обычное платье, нравится, одевайте и идите.

красная роза,
У меня костюмы всех цветов)
Красный, голубой, синий, ярко-зеленый, изумрудный … Не хватает только желтого, розового и оранжевого

Аноним 911,
Покажите!

красная роза,
Вот такой красный

Вот такой салатовый💚
Часто говорят комплименты этому костюму)

Вот это мой любимый костюм
Покупала в заре в дубае
Ткань Аля шелк, рукава с перьями

Аноним 911,
ещё жёлтый прикупить надо

Аноним 195: А то модель совсем понурилась и лицом и телом, это портит впечатление

Началка позади так-то.
Всё самое сложное впереди

Fistashkau,
Дада, точно

Аноним 911,
Вам идет! И главное, видно что вам нравится!
Мне такие чистые цвета не идут, мне надо разбелить или немного грязи в цвет добавить , не знаю, как объяснить...
Мне еще идут тёмные сложные цвета баклажан, слива

Платье норм. Рост нужен для него . В живую будут лучше. Принт актуальный , держится уже несколько сезонов..Лучше, чем заезженные брючные костюмы. Каждый год их тут советуют.

Аноним-кус: Рост нужен для него

Вот его нет 😁 165 см

красная роза: Мне такие чистые цвета не идут, мне надо разбелить или немного грязи в цвет добавить , не знаю, как объяснить...
Мне еще идут тёмные сложные цвета баклажан, слива

Баклажан и слива выглядят очень благородно👍🏻
Да, у вас наверное цветотип осень или весна?

АноНим: 165 см

Вполне норм рост
Средний
А на каблуках вообще модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы